2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 307 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): отключала. что только не делала. вот опять запустила стирать, только без температуры, посмотрим что выдаст.... главное чтоб на отжим пошла ![]() Цитата: у меня муж весь перешитый не удивительно ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
машинка полоскать начала... прорыв....
-
голос
+
IrinaShorina
Жуть конечно(( тяжко вам вместе жить, у меня у свекрови дома вообще чё только нет. Прям вот заходишь в квартиру а там кладовка. Везде ![]() Сейчас там вторая невестка живет, мы когда в гости приходим к ним в комнату идем сразу, там почище. Но я от ребенка ни на секунду не отхожу. Если б я с ней жила наверно порядок бы принудительно навела и заставила следить за собой. Здоровье детей дороже. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
А мы уже наверное недели 3 один раз спим. Просыпаемся в 8, на сон укладываемся в 13.00. Просыпаемся в 15.00 где то, а в ночь уходим в 21.00. И лучше стала засыпать. |
![]() |
-
голос
+
мы по 2 раза спим, но максимум по часу, чаще по 30-40 минут. если в 10 часов проснется, то спим один раз, а в ночь уходим в 22.30-23.00.
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Наверное скоро перейдете на один сон. Мы вообще без проблем перешли, а старшая на один сон только после года перешла. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы спим два раза в день,но мы и просыпаемся рано,в 7 часов утра бужу старшую дочку в садик и Оля тоже встает и провожает сестренку в садик,а потом часа через 2,5-3 часа ложится спать на полчаса или час,и где то часа в 2-3 ложится спать на дневной сони спит где то часа 2,а сегодня вообще спала 3 часа.Вечером ложимся спать в 21.30-22.00 часа.
голос
+
Фенечка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
-
голос
+
У нас Артём тоже один раз спит, ложиться где-то в 14:00, встает в 15:00 или 16:00, потом вечером спать хочет, но засыпает только на улице, дома даже с
![]() ![]() ![]() А ещё, девочки, он со своими игрухами играть не хочет, играет подручными средствами - шваброй, ложкой для обуви, все мои поварешки уже перепробовал. Я с коллегами встречаюсь в выходные, они спрашивают - что ему подарить, я отказалась от подарков, все равно бесполезно, не будет играть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): А ещё, девочки, он со своими игрухами играть не хочет, играет подручными средствами - шваброй, ложкой для обуви, все мои поварешки уже перепробовал. ![]() Дочка тоже отказывается своими игрушками играть...пришлось в инете искать игрушки своими руками, пока только одну сделала, но хоть играет. Признает только куклу, которую ищет чтоб спать с ней ложиться. |
![]() |
-
голос
+
Нам сегодня 11 месяцев...время летит..кошмар...
|
![]() |
-
голос
+
Львенка писал(а): поздравляю ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Львенка писал(а): Нам сегодня 11 месяцев...время летит..кошмар... поздравляю! ![]() А у Las_точка у кого ДР был ![]() ![]() Ну все равно поздравляю ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
зачем_мне_ник Спасибо девочки, да годик вот вот уже. Думаем как отмечать бум))) новогодняя моя дама ))) |
![]() |
-
голос
+
Львенка
голос
+
зачем_мне_ник
это да)) |
![]() |
-
голос
+
Львенка писал(а): это у меня новогодний сын. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Вот давно не выкладывала наши фоточки. Как мы выросли. Еще чуть чуть и годик. И не вериться
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Эдельвейс 27 ноя 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы