Педикюр и уход за нашими ножками
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Аннэт писал(а): Лёлечка писал(а): Договорились мы с этой Оксаной на педикюр у меня на дому, а она мало того не пришла, так телефон еще выключила, и даже не перезвонила не извинилась.В общем я перед отпуском совсем не в восторге. Точно такая же ситуация. Неприятно. |
![]() |
-
голос
+
мужья сбегут если все эти процедуры на их глазах проделывать
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня пятки становятся сухими на ГВ. Мастер педикюра мне сказала, что у кормящих женщин очень часто сухие ступни. Я как первого закончила кормить, сразу пятки вернулись в нормальный вид. Сейчас опять кормлю и пятки сухие
![]() Тоже пользуюсь oksana писал(а): GEHWOL очень хорошая косметика. Сейчас GEHWOL Balm Dry Rough Skin мажу, очень хорошо увлажняет и смягчает. |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): интересно, а щипать не будет? у меня тоже пятки потрескались все, ищу вот способы лечения.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
0 : 1
+
Я на форуме "Страна Мам" прочитала про такой состав для потрескавшейся и сухой кожи пяточек,которым теперь и сама пользуюсь: Купить в аптеке глицерин (в бутылочке),он как правило,неполный,долить в него уксус (6%),взболтать и можно мазать. Я делаю на ночь,можно надеть носки или втирать до полного впитывания.Благодаря тому,что глицерин препятствует выходу влаги,у меня теперь нет ощущения сухости кожи.Увлажняющие крема мне дают только кратковременный эффект.
|
![]() |
-
голос
+
lis писал(а): Я на форуме "Страна Мам" прочитала про такой состав для потрескавшейся и сухой кожи пяточек,которым теперь и сама пользуюсь: Купить в аптеке глицерин (в бутылочке),он как правило,неполный,долить в него уксус (6%),взболтать и можно мазать. Я делаю на ночь,можно надеть носки или втирать до полного впитывания.Благодаря тому,что глицерин препятствует выходу влаги,у меня теперь нет ощущения сухости кожи.Увлажняющие крема мне дают только кратковременный эффект. Ну вот еще этот способ надо попробовать, спасибо вам, у меня такое ощущение что меня это ощущение боли уже не покинет никогда!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малыш
Попробуйте еще мазь Апифлогин,продается в отделах с медовой и фито-продукцией ( я покупала в спец. отделе,расположенном в Бережной аптеке на УБР,еще есть отдел на Базе "Союз оптовиков") может где-то еще есть. В состав мази входит:вазелин,глицерин,прополис,воск пчелиный,стоит всего 80 руб.,но очень хорошо заживляет ранки,я мазала когда пятка трескалась.Вообще любые плохо заживающие раны можно мазать. |
![]() |
-
голос
+
Девочки вчера штукой с лезвиями перестаралась с педикюром, до кровище все разрезала, все теперь болит, будьте аккуратны, а у кого такое было чем намазать что б не болели ноги
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ksuchonok
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Ksuchonok Очень вам сочувствую ![]() Это клей который? |
![]() |
-
голос
+
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
+
у меня тоже трескались пятки, после неудачного педикюра, спасло только растительное масло, на ватку на ночь прикладывала три ночи и забыла про это
|
![]() |
-
голос
+
Katet писал(а): Я всегда делаю педикюр дома, при этом ногти подстригаю довольно коротко. На одном из пальцев при отрастании ноготь врастает в кожу ![]() ![]() Я на днях сходила на аппаратный педикюр и кстати тоже решала проблему вросшего ногтя, решается это довольно легко ставят блокаду и выращивают ноготь наружу для отсутствия в дальнейшем таковой проблемы.... Ходила на педикюр в учебный центр Профи на мелик карамова 60 сам педикюр делает мастер который знаком с методикой но осваивает аппарат под чутким руководством преподавателя Олички просто замечательной девочки, всем советую попробовать.... Им нужны самые не ухоженные ножки, так что стесняется нечего..... Кстати заплатила я всего 200 рубликов за материал.... Осталась безумно довольной!!! Кого заинтересовало вот номерок для записи 605959 ◊ Все хорошо |
![]() |
-
голос
+
nata-serdyuk писал(а): у меня тоже трескались пятки, после неудачного педикюра, спасло только растительное масло, на ватку на ночь прикладывала три ночи и забыла про это Мне безумно помогает крем "зорька", я конечно понимаю что это для вымени коров но помогает 100% пяточки через недельку как у младенца, а еще есть крема на основе оливкового масла тоже не плохо ◊ Все хорошо |
![]() |
-
голос
+
Tatochka82 писал(а): где такое продается?в аптеках или в бытовой тоже? |
![]() |
-
+
Алианка писал(а): В основном в зоомагазинах и вет аптеках но если чесно видела уже и впростых аптеках ◊ Все хорошо |
![]() |
-
голос
+
Еще всем советую крем "Морской волк". Стоит в районе 60 рублей в любой аптеке.
![]() Цитата: Этот уникальный по составу крем — эффективное средство для ухода за пересушенной и потрескавшейся кожей, поврежденной агрессивный воздействием окружающей среды (холод, вода, ветер, жара, солнце), а также нехваткой питательных веществ. Крем создан из натуральных, экологически чистых компонентов: экстрактов и масел целебных растений, морских водорослей и солей морских минералов. Активные вещества, содержащиеся в креме, обладают повышенной проникающей способностью в поврежденные клетки ткани. Благодаря высоким проникающим свойствам морских минералов кожа получит интенсивное увлажнение, будет обеспечена питательными веществами. — Крем способствует заживлению трещин и ранок на пальцах и ладонях рук, подошвах и пятках ног, обладает антисептическим действием; — ускоряет процесс обновления клеток кожи, улучшает ее структуру, придает ей упругость и эластичность; — при систематическом применении усиливает естественные защитные функции.
4db0a39b10b2fef1e29877f1cbc677a8.jpg время: 26.04.2013 8:39, размер: 40.77 Кб | Просмотров: 4835. |
![]() |
-
голос
+
Мне очень понравилось в Персоне. Мастер Светлана. В конце прошлого года сходила к ней первый раз, осталась очень довольна
![]() |
-
голос
+
а что в учебном центре на Мелик Карамова и педикюр бесплатно сделают?
|
![]() |
-
голос
+
Колыбельная писал(а): а что в учебном центре на Мелик Карамова и педикюр бесплатно сделают? Это вы про что?
ЛЮБЛЮ СВОИХ ДОЧКУ И СЫНОЧКА!!!
|
![]() |
-
голос
+
Колыбельная писал(а): а что в учебном центре на Мелик Карамова и педикюр бесплатно сделают? Наверно, если Вы пойдете в качестве подопытной "модели" ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я уже второй раз хожу в Гала розу на Ленинградскую 7 к Архипцевой Оксане на аппаратный педикюр,очень довольна,после отпуска еще пойду.Делает на совесть.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста мастера, который на дому делает педикюр и еще покрытие шеллаком. Очень надо. ![]() Присоединяюсь! |
![]() |
28 фев 2025, 20:41 -11 °C
|