Страница 2 из 2 [ Сообщений: 50 ]
-
голос
+
Три медведя писал(а): Уточняю. Мастер-классы проводят в субботу-воскресенье в 10, 12, 14 часов. Тематики разные каждый месяц. В 14 часов есть дополнительный человек, который уделит внимание вашим детям. Есть песочница в смежном помещении. Предварительная запись и доп инфа по тел. 51-68-11. Советую для деток брать с собой перекус, воду и игрушки, книжки. а какая тематика у ближайшего мастер-класса?
|
-
голос
+
FashionGirl
В апреле гобелены
|
-
голос
+
Marka
спасибо!
|
-
голос
+
В галерее современного искусства Стерх с 4 по 31 октября выставка "Северная палитра" - коллективная выставка сургутских художников. Для детских групп действует адаптированная экскурсионный программа и мастер-класс "Соляная живопись" и мультфильм. Цены: взрослый - 40 руб., детский - 25 руб., экскурсия - 125 руб., мастер-класс - 150 руб. Предлагаю набрать группу и дружно сходить!
|
-
голос
+
Marka
|
-
голос
+
Firefly
Лена, видимо, кроме нас больше никто не хочет посвятить время на просмотр картин и прослушивание экскурсии
|
-
голос
+
Нам тоже интересно :)
-
голос
+
Marka
а детей с какого возраста можно?
|
-
голос
+
FashionGirl
Думаю, хоть с какого. В том году ходили группой туда же на выставку мишек, дети были от 2 до 9.
|
-
голос
+
Мы бы с Дашей тоже сходили.
|
-
голос
+
Короче, в пн. 25.10 всё точно узнаю и напишу информацию тут Мы с дочкой точно на выставку идем.
|
-
голос
+
Marka, хорошо бы на воскресенье запланировать.
|
-
голос
+
Firefly
У них вроде вск, пн выходной или только пн Ну, смотрите, можете сходить. В это вск мы не можем, в баню едем
|
-
голос
+
Marka, это всего лишь пожелание было.
ну ладно тогда, посмотрим, если получится - хорошо. У нас это воскресенье тоже уже распланировано.
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Fata Morgana Firefly FashionGirl Девочки, всё узнала! Экскурсию и мастер-класс делают для младших школьников и старше от 10 человек На выставке мишек нам сделали экскурсию потому, что была детская экспозиция. НО! Я всё равно предлагаю сходить в среду на выставку, поделиться мнениями, познакомиться А в среду потому, что в пн, вт в музее выходные. Выставка открыта с 11 до 18. Предлагаю прям к открытию, к 11 и собраться. Там параллельно идет ещё выставка фотографий работников СНГ, можно и её посетить. Ну, что идем?
|
-
голос
+
Marka
В среду мы тоже пойдем.
|
-
голос
+
Интересно :)
+
мы в садик в это время, да и малы мы еще, не усидим :(
|
-
голос
+
Zilya
Буду рада видеть вас Три медведя Присоединяйтесь! Наши-то дети завсегдатаи выставок FashionGirl Ну, смотри, Женя Я Польку с года по всем выставкам беру, а куда деваться, если мне самой это интересно. Тем более там сидеть не надо, пусть ходит.
|
-
голос
+
Marka
Марина, мы к сожалению с вами не сможем пойти, в среду у Маши утренник.
|
-
голос
+
MarkaМарин, ну давай попробуем! Создавай ряды -запишемся :)
|
-
голос
+
FashionGirl
Жень, и создавать нечего. Хотят пойти 3-4 пары мама и ребенок. Приходите, если сможете
|
-
голос
+
Так хотела сходить, но дочь категорично отказалась уходить из садика а до какого числа эта выставка? а то у нас сада в ноябре не будет.
|
-
голос
+
FashionGirl
До 31 октября. Мы ходили - понравилось!
|
-
голос
+
Вчера в Художественном музее открылась выставка произведений художника -камнереза Виктора Васильева. Потрясающе! Особенно меня привели в восторг "одуванчики" и " подснежники", а "черничку" хотелось сорвать и попробовать. Настолько правдоподобно.
Я была на этой выставке года 2-3 назад. Выставка небольшая . Всего 1 зал. Но впечатлений была масса. Купила буклет и отправила родным за границу. Дочь у меня искусствовед. Оценила. Выставка работает с 3 августа по 25 сентября 2011г. Рекомендую. Обязательно сводите думающую творческую молодёжь , способную оценить прекрасное. Малыши могут не понять сути произведений, а вот дамы и господа с 5-6 лет и до бесконечности , думаю останутся под впечатлением увиденного. Хорошего настроения.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 50 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 07:54 -4 °C
|