Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 184 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Лариса, у меня посуда Domenik белая с цветочками, за полтора года цвет не изменился, мою в посудомойке каждый день. У меня тоже Domenik белые с бамбуком, на тарелках значек что можно мыть в посудомойке. Мою в ПММ пока второй месяц все окей |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): МамаТемы писал(а): Loric1980 писал(а): а я хочу после 1.5 лет получать 40%+ по колдоговору + еще от хмао. Cvetochek офигеть.... ну хоть успела маша родить. а роддом же каждый год закрывали? что они там делали интересно? Да, повезло Маше Я тоже хочу "после 1.5 лет получать 40%+ по колдоговору + еще от хмао" но если правильно поняла, если введут закон, то будет только 40% от зарплаты Или я опять туплю по колдоговору никто не отменит, так что 40%+по колдоговору |
-
голос
+
Ура! Пособие перевели Как и раньше 6826 руб
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): только вчера проверяла и не было...красота! |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Ура! Пособие перевели Как и раньше 6826 руб Мне за 2месяца даже дали Девочки, кто-нибудь заказывал доставку с Сургута? Какие расценки примерно? Хочу двухъярусную кровать деткам на СП ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Люда-мила писал(а): Ура! Пособие перевели Как и раньше 6826 руб Мне за 2месяца даже дали Девочки, кто-нибудь заказывал доставку с Сургута? Какие расценки примерно? Хочу двухъярусную кровать деткам на СП Год назад было 2 тыс. |
-
голос
+
Лариса, сегодня была с магазине посуды, специально обратила внимание на посуду фирм Люминарк и Доминик - всю посуду (тарелки, кружки) этих фирм абсолютно всех расцветок можно мыть с посудомойке!!!
+
Верочка писал(а): Лариса, сегодня была с магазине посуды, специально обратила внимание на посуду фирм Люминарк и Доминик - всю посуду (тарелки, кружки) этих фирм абсолютно всех расцветок можно мыть с посудомойке!!! Спасибочки! А я свой набор видела в зодиаке, посуда есть, так вот набор стоит 4700р, а в закупке максимум 2400р http://www.region-penza.ru/images/item/21190.jpg ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Лариса, а что сейчас закупка по посуде идет? Что то я не увидела
|
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Лариса, а что сейчас закупка по посуде идет? Что то я не увидела Да идет viewtopic.php?f=73&t=13447 ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Лариса, а что сейчас закупка по посуде идет? Что то я не увидела Завтра стоп |
-
голос
+
Эх, девочки! и я закзала за компанию...
|
-
голос
+
Девочки,я в городе новенькая мне так тяжело помогите мне К кому нибудь напрошусь в гости
+
Loric1980 писал(а): что такое? что за настрой?чем помочь??? гости - так приходи! |
-
голос
+
Девочки! с праздником нас!!! с днем матери!!!
мне сын вчера открытку подарил - я чуть не прослезилась. в школу мы не ходим, но писать уже умеем. вот разворот:
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Loric1980 писал(а): что такое? что за настрой?чем помочь??? гости - так приходи! Спасибо! ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
balkon4ik, поздравляю с днем рождения сыночка Растите здоровыми и счастливыми
+
balkon4ik, сыночка с днем рождения!!!
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки,я в городе новенькая мне так тяжело помогите мне К кому нибудь напрошусь в гости Приходи! я 3 года в городе уже))) я еще и кнопки перепутала, в личку отправила))))) |
-
голос
+
Верочка писал(а): balkon4ik Лена, поздравляю с Днем рождения сыночка!!! пусть растет здоровым, послушным и счастливым мальчиком!!! Прям подарок тебе на День Матери!!! присоединяюсь к поздравлениям! |
-
голос
+
Loric1980
ну так и когда тебя ждать? |
Страница 184 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 06:21 -10 °C
|