Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Klein
агаа...лапушка такая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
неее,Нигяр страшная,фуу,глаза у нее вообще стремные ![]() |
![]() |
-
голос
+
по 74
Развернуть/свернутьА Ибрагим совсем обнаглел, я говорит дрессировщик, а султан лев
![]() cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ну ты ж не думаешь,что это ее настоящая дочь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
нет, просто мне видится схожесть черт некоторых какая Фирузе красивая тут. а всего-то...изменили макияж и нет челки, которая ее обезображивает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Emerald"]
какая Фирузе красивая тут. а всего-то...изменили макияж и нет челки, которая ее обезображивает ![]() А мне она совсем не нравится, кажется какой-то косой ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Есть желающие узнать, что нас ждёт в 75 серии?
![]() ![]() Развернуть/свернутьХюррем Султан будет винить Шехзаде Мустафу в том, что Шехзаде Мехмет получил ранение стрелой. Отношения между Султаном Сулейманом и Шехзаде Мустафой испортятся. Фирузе Хатун пытается защитить себя во дворце до возвращения Султана Сулеймана. Нигяр Хатун обретает дочь, но это не понравится Хатидже Султан.
После того как Шехзаде Мехмет будет ранен, все подозрения Хюррем падут на Мустафу. В то же время она переживет сильную боль от того, что жизнь ее сына будет висеть на волоске от смерти. Сулейман, разделяя с Хюррем эту боль, впервые будет настроен против Мустафы. Во дворце Манисы обстановка будет слишком напряженной. Рустем-ага раскроет тайну Фирузе Хатун. Чтобы поделиться ею он решит подождать Хюррем.Но когда они вернуться во дворец, он вынужден будет объяснить Ибрагиму причину ранения Фирузе. Нигяр обретет дочь, которую считала умершей. Но из-за внезапного визита Хатидже, она вынуждена будет расстаться с дочкой. Хатидже не захочет, чтобы огонь и порох находились рядом. И поэтому предложит Ибрагиму забрать его дочку из дворца. Но Нигяр сделает все возможное дабы забрать свою дочь. Сулейман и Хюррем , пережившие кошмарные дни, вернутся в Стамбул. Узнав, что Фирузе все еще во дворце, Хюррем рассердится на Рустем-агу. Но когда Рутсем раскроет тайну Фирузе, Хюррем будет глубоко поражена. Хюррем сыграет игру с Фирузе и подготовиться нанести ей последний удар. О какой тайне узнает Хюррем? Сможет ли эта тайна отдалить Фирузе от дворца? Найдутся ли те, кто покушался на жизнь Шехзаде Мехмета? Сможет ли Нигяр, несмотря на Хатидже Султан, остаться с дочкой? Возобновятся ли доверительные отношения между Мустафой и Сулейманом? cвернуть наверх
и ещё ![]() Развернуть/свернутьРустем увидит на шее Фирузе знак сефевидов из Персии, и расскажет Хюррем об этом, потом она запрёт её в темнице и позвав султана заставит Фи рассказать, и она расскажет что она принцесса Персии и её прислали убить Султана, но она влюбилась и не смогла этого сделать....но Султан прикажет отрубить ей голову.
![]() cвернуть наверх
для справки ![]() Развернуть/свернутьНемного истории про Сефевидов, тех самых кому служит Фирузе
Тахмасп I, Шах Тахмасиб (3 марта 1514 — 1576) — Шах Ирана, второй шах династии Сефевидов. Старший сын Исмаила I, основателя династии Сефевидов.Его правление было отмечено продолжением отцовских войн с Османской империей, войска которой трижды вторгались в Персию (1534 год, 1538 год и 1543 год), в результате которых государство Сефевидов потеряло контроль над территорией современного Ирака. Одной из главных причин войн с Османской Империей была религиозная нетерпимость между шиитами-Сефевидами и мусульманами-суннитами Османской империи. cвернуть наверх
◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Последний раз редактировалось michelka 27 ноя 2012, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Сижу на работе... смотрю ВВ на ноутбуке.... заходит мужчина выписываю ему квитанцию, а фильм идет... в итоге он говорит: блин весь Сургут помешался на этом Султане
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я заметила, сколько серий посмотрели - столько страниц обсуждений в этой теме
голос
+
ага.... тож приметила на 72 странице))))
live как вы на турчанском смотрите ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Начала смотреть в переводе турка, в 66 серии Нигяр вспоминает свой разговор с Пашей: "хорошо бы родилась девочка с такими же припухшими глазками, как у тебя" ( перевод турка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Onikc
Я турецкий не бельме ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): хорошо бы родилась девочка с такими же припухшими глазками, как у тебя" ( перевод турка ). А перевод домашнего: "с такими же красивыми глазками" Не Ибраша говорил "с миндалевидными глазами, как у тебя" ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
начиталась вас и начала смотреть )))) местами почему-то действительно плакать хочется. смотрю 14 серию. Хюррем меня бесит, раздражают ее выходки. но и Махидевран ведет себя порой как истеричка
-
голос
+
Айгуль
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Айгуль То ли еще будет. Махидевран еще себя покажет. ![]() ![]() Ага, а потом наоборот ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Развернуть/свернутьЧто там в 75 серии обещают? Живой останется?
![]() cвернуть наверх
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
На страницу назад сходи,Мишелька писала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Развернуть/свернутьНе отрубят Фирузе голову...уже известно как она покинет дворец
![]() Посмотрела вчера онлайн по турецкому ТВ серию и сегодня прочитала подробное описание, все понятно, нет терпения ждать перевода от турок1990 ![]() ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Elmi
Развернуть/свернутьElmi писал(а): и как же? ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Посмотрела 75-ю.. ну как-то спокойно , чот я бОльших эмоций ждала
◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Последний раз редактировалось michelka 29 ноя 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ааааааааааааааааааа не рассказывайте
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
13 мар 2025, 10:56 0 °C
|