Страница 1 из 6 [ Сообщений: 144 ]
-
голос
+
Девочки я умею шить, но кое- чего не могу, поможем друг другу.
|
-
голос
+
АИАД
-
голос
+
АИАД писал(а): Девочки я умею шить, но кое- чего не могу, поможем друг другу. А я ни че не умею Но мне надо сшить сарафан русский-народный старшей дочке для выступлений.
|
-
голос
+
Юла писал(а): А я ни че не умею присоединяюсь Давай откроем клуб "неумелых ручек" Ищу кто мне напишет диплом (могу рядом посидеть, так сказать с моральной поддержкой). Тема: компьютерная модель человека при поражении электрическим током
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Тема: компьютерная модель человека при поражении электрическим током Ты на кого там учишься боюсь спросить?
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Ты на кого там учишься боюсь спросить? Безопасность жизнедеятельности в техносфере Тему можено поменять. Главное должна быть рассмотрена модель (компьютерная), просто электричество я хоть через слово понимаю можно рассмотреть модель какой-либо чрезвычайной ситуации ЧС
|
-
голос
+
АИАД писал(а): не знаю выложи фото примера чтоль, посмотрим. Завтра доча набросает рисунок. Грит еще рубаха к нему нужна
|
-
голос
+
АИАД писал(а): Девочки я умею шить, но кое- чего не могу, поможем друг другу. А я вот очень хочу научиться шить а что в замен предложить то и не знаю.......
|
-
голос
+
АИАД
голос
+
Irena1976 писал(а): Марина 1979 писал(а): Ты на кого там учишься боюсь спросить? Безопасность жизнедеятельности в техносфере Тему можено поменять. Главное должна быть рассмотрена модель (компьютерная), просто электричество я хоть через слово понимаю можно рассмотреть модель какой-либо чрезвычайной ситуации ЧС А последние новости о взрыве газа, может на этом можно что то смоделировать?или из нефтяной отрасли:порыв скважины, фонтанирование, розлив нефти, фонтанирование с горением...может что то с безопасностью дорожного движения?В СНГ много информации, только нужное подразделение найти надо, я когда писала дипломную,неотъемлемая часть работы была ТБ, обращалась в ЦППН,там милые люди, отзывчивые, всю необходимую информацию предоставили.А по БДД можно в УТТ попробовать пробиться или у себя на работе...В каждом подразделени, более или менее крупном,помимо ТБ есть инженер/отдел/группа по БД...
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
девочки не надо никоких денег - ты мне, я тебе-; кто русовать хорошо умеет?
|
-
голос
+
Я под прошлый новый год залазила на "Солнышко" и там одна девочка чуть ли не мастер класс давала по пошиву сарафана и рубахи.
|
-
голос
+
АИАД
-
голос
+
Девочки! Проголосуйте, пожалуйста, за наше фото в фотоконкурсе
|
-
голос
+
Танюсик
|
-
голос
+
АИАДа насколько профессионально рисовать надо?....масштаб работы?
голос
+
АИАД, спасибо большое И всем девочкам спасибо, кто уже откликнулся на мою просьбу - а по результату я вижу, что форумяне мне помогают Голосование будет идти до конца недели - обязателько потом сообщу результат.
|
-
голос
+
Lusinda я не знаю на сколько баллов или чего там, оцениваеться работа художника, но мне нужно портрет всей семьи 4 тела, наверное вормат ватмана, или цветовые мотивы, в длину.
Девочки я вам, в благодарность платешко сошью, даже можно по фотографии. по фотографии платья. Последний раз редактировалось АИАД 28 окт 2010, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Танюсик писал(а): *girl_flag_of_truce* Девочки! Проголосуйте, пожалуйста, за наше фото в фотоконкурсе сделано
|
-
голос
+
Танюсик, я проголосовала, чудесный у вас мальчик!
|
-
голос
+
Dinarochka
голос
+
Девочки, не устаю вас благодарить Даже, если наша фотка не войдёт в число победителей - всё равно очень приятно, что нас поддержало столько человек
|
-
голос
+
Танюсик
я тоже проголосовала!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Танюсик
прикольная фотка,тоже проголосовала
|
-
голос
+
Девочки, спасибо большое за поддержку! К сожалению, наше фото не выиграло в фотоконкурсе Чуда не произошло , хотя мы были на 1-ой страничке из 4-х. Муж говорит, что я наивная
|
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 144 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 20:58 -2 °C
|