2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Нет, конечно, в сад мы Колю планируем в ближе к трем. Если я дома сижу, зачем ему в сад ходить, пусть еще дома сидит. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Клео писал(а): правда Девочки, дети должны учится постоять за себя, имхо. Дома в четырех стенах вы их этому не научите ![]() у меня не стоит вопрос отдавать или нет в сад. Ответ один: отдавать однозначно ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 23 ноя 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): ![]() Ёжик писал(а): Да кстати скоро у нас первые ДР пойдут)) как отмечать планируете? ![]() Девочки, идеи и фотоотчеты в студию. Знаю что есть тема, но тут как то роднее. ![]() Мы будем отмечать дома. Придут бабушка, дедушка, тети, дяди, сестры. Если детки болеть не будут, два друга с мамами. ![]() ![]() Закажу тортик. Не знаю где. Будут ли к 3.01. работать на заказ. ![]() Украшу комнаты плакатами и фото. Хочу провести игры-конкурсы. Типа: ручками похлопаем, ножками потопаем… Танец маленьких утят. Старшие детки будут делать, малыши повторять. Но как-то так пока. ![]() Делитесь… ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
давайте встретимся и тогда я еще раз посмотрю как моя себя вести будет, может на самом деле переживаю зря |
![]() |
-
голос
+
Нам вот до сих пор жалко старшего в сад водить
![]() ![]() Клео писал(а): Пожалеют ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Девочки, дети должны учится постоять за себя, имхо. Дома в четырех стенах вы их этому не научите у меня не стоит вопрос отдавать или нет в сад. Ответ один: отдавать однозначно ![]() Деткам и сейчас хочется общаться и играться. ![]() ![]() Не были мы у бабушки с дедушкой на той недели, так он каждый вечер просится к бабе с дедом. А если б еще в сад не ходил, так вообще… ![]() ![]() Играть со мной не хочет… Ему бы только мультики смотреть. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): давайте встретимся и тогда я еще раз посмотрю как моя себя вести будет, может на самом деле переживаю зря ![]() Shafita писал(а): Мы будем отмечать дома. Придут бабушка, дедушка, тети, дяди, сестры. Если детки болеть не будут, два друга с мамами. Закажу тортик. Не знаю где. Будут ли к 3.01. работать на заказ. Украшу комнаты плакатами и фото. Хочу провести игры-конкурсы. Типа: ручками похлопаем, ножками потопаем… Танец маленьких утят. Старшие детки будут делать, малыши повторять. Но как-то так пока. Делитесь… я еще не решила, как, но будем отмечать два раза ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Пожалеют Я заметила,что девочек в саду больше любят,они послушнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shafita писал(а): У нас тоже так получится. Один праздник для деток 7 числа и на след день сделаю для родителей и родственников. Как прошлый год устроить два захода гостей в один день я уже не рискну) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): + Shafita писал(а):источник:23 ноя 2012, 15:26 №13508 я еще не решила, как, но будем отмечать два раза это Филатик писала. Мы всё в один день. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот вы тут понаписали......
![]() Я убедилась только в одном, чем раньше ребенок идет в сад, тем ему лучше адаптироваться и развитие в коллективе идет гораздо быстрее, а значит лучше для ребеночка. НО прежде чем отдать ребенка в сад, нужно его подготовить, научить элементарному самообслуживанию: ходить на горшок, мыть руки, самостоятельно кушать, засыпать и тогда БУДЕМ ВАМ СЧАСТЬЕ! Вы даже не представляете с какой радостью Любаша утром бежит в садик. При встрече обнимает всех деток как родных. У нас группа вообще собралась любвеобильная. ![]() ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 23 ноя 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): НО прежде чем отдать ребенка в сад, нужно его подготовить, научить элементарному самообслуживанию: ходить на горшок, мыть руки, самостоятельно кушать, засыпать и тогда БУДЕМ ВАМ СЧАСТЬЕ! ![]() Берегиня писал(а): При встрече обнимает всех деток как родных. У нас группа вообще собралась любвеобильная. Все детки третьи, четвертые и пятые в семье, т е коллективные Утром в раздевалке такая у всех любовь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
По хвастаюсь
![]() ![]() Любаша от нее не отходит и никуда не пускает. Боится что бабушка уедет. Хорошо что она будет гостить почти месяц ![]() А еще Любаша очень расстроилась что бабушка без деда. Сначала даже расплакалась, сейчас по несколько раз в день звонит деду и разговаривает с ним. Она так его любит... ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Вот ты сама и озвучила причину дружности вашей группы ![]() ![]() Берегиня писал(а): ![]() Берегиня писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): По хвастаюсь ![]() ![]() а наша, блин, все никак не уедет ![]() ![]() ![]() ![]()
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): а наша, блин, все никак не уедет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлька писал(а): Добро пожаловать! ![]() Только представьтесь. ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлька
![]() |
-
голос
+
Юлька писал(а): Я Юля, сына звать Сережкой родился 28.12.10г ![]() Ну тогда velcom ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Юлька
Присоединяйся,рассказывай-показывай ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Мы вобще должня были родиться в начале февраля ![]() ![]() ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 15:10 -11 °C
|