Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Йа Папко писал(а): Спариватся нечем ![]() ну это перебор ![]() ![]() п.с. а вот моя дама оказуеццо не против с котом пообщаццо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Уже неохота ![]() "животина к спариванию безразлична" (с) Geparda ![]() ![]()
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
![]() |
-
голос
+
Йа Папко
Такой прикольный....белый и розовый носик ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
какие оказывается кролики привиреды
![]() купила ему новый корм и сено, такого как раньше было не нашла в магазине так он не ест ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Такой прикольный....белый и розовый носик , а у меня полная противоположность Угу )) Вредноватый правда. Звать - 猫
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голод не тетка, съест. Значит не голодный |
![]() |
-
голос
+
Нет 猫 - это его официальное имя. Звучит как - Нэко
![]() |
-
голос
+
Йа Папко
Пришлось погуглить... Цитата: Манэки-нэко (яп. 招き猫?, буквально «Приглашающий кот», «Манящий кот», «Зовущая кошка»; также известный как «Кот счастья», «Денежный кот» или «Кот удачи») — распространённая японская скульптура Поохооооооож ![]() ![]() Японец по паспорту?? Последний раз редактировалось Марла 21 ноя 2012, 16:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Марла
Марла писал(а): Скорее по убеждениям )) познавший Дао и пофигист по натуре )) Марла писал(а): Цитата:Манэки-нэко (яп. 招き猫?, буквально «Приглашающий кот», «Манящий кот», «Зовущая кошка»; также известный как «Кот счастья», «Денежный кот» или «Кот удачи») — распространённая японская скульптура Последний иероглиф как раз и означает Нэко, рода (т.е. кот или кошка) у японцев для этого не предусмотрено
|
![]() |
-
голос
+
Йа Папко
а кому пришла идея так назвать? И как выбиралось имя? |
![]() |
-
голос
+
Geparda
![]() |
-
голос
+
Йа Папко писал(а): Марла Марла писал(а): Скорее по убеждениям )) познавший Дао и пофигист по натуре )) Марла писал(а): Цитата:Манэки-нэко (яп. 招き猫?, буквально «Приглашающий кот», «Манящий кот», «Зовущая кошка»; также известный как «Кот счастья», «Денежный кот» или «Кот удачи») — распространённая японская скульптура Последний иероглиф как раз и означает Нэко, рода (т.е. кот или кошка) у японцев для этого не предусмотрено Прикольный такой. и имя у него ![]() |
![]() |
-
голос
+
нюша-нюша писал(а): На заработки отправлять не пробовали ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Йа Папко
ну раз денежный котик, надо как то себя уж оправдать ![]() Последний раз редактировалось нюша-нюша 22 ноя 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() |
-
голос
+
Йа Папко
Сколько он уже рискует? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Дето 5 лет продолжаются мои мучения ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
С таким красавцем какие могут быть мучения? Вот у меня мучения с моим - ноги все в синяках, это он так играет иногда
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): С таким красавцем какие могут быть мучения? Вот у меня мучения с моим - ноги все в синяках, это он так играет иногда ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Хотим собаку а дочь хочет кошку. Раскол в семье
|
![]() |
-
голос
+
Йа Папко писал(а): Natali_86 писал(а): С таким красавцем какие могут быть мучения? Вот у меня мучения с моим - ноги все в синяках, это он так играет иногда ![]() ![]() ![]() Я не могу с ним так, я добрая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Barylia писал(а): Хотим собаку а дочь хочет кошку. Раскол в семье Возьмите маленькую собачку, будет и как собака и как кошка. Или бобтейла - будет как собака ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 16:42 -11 °C
|