Страница 138 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
СамаЯ
-
голос
+
ДО Администрации города писал(а): 2. перевод - производится на освободившееся в ОУ место, для этого необходимо обратиться к руководителю любого ОУ по месту жительства для написания заявления о возможности перевода, каждое заявление регистрируется руководителем и отрабатывается по мере освобождения мест. С уважением специалист МКУ "УДОУ" А правда, что это заявление всего месяц действительно и каждый месяц его писать нужно ходить заново? Мне так сказала заведующая.
|
-
голос
+
Девочки а очередь то движется!!!!!
|
-
голос
+
lilija писал(а): Крикс Дадут места в садики, только в новые садики которые должны сдать. места будут только с 3 лет. М-да, мы сейчас ходим в кратковременную группу в Искорку, не так уж близко, но все же не 32 мкр. И сын привык уже Если получим место в одном из новых садов, придется обмен искать!
|
-
голос
+
ДО Администрации города писал(а): halishka писал(а): меня тоже интересует вопрос декабрьского распределения. подскажите, пож-та, новый сад на университетской 33 - это дет.сад *журавушка*? Уважаемый участник форума! Детский сад №29 «Журавушка», расположен в мкр. №32 по адресу: ул. Университетская,31/1, также в 32 мкр. идет строительства второго детского сада(№31 «Снегирек»), но почтовый адрес ему ещё не присвоен. С уважением специалист МКУ "УДОУ" а когда будет распределение а эти сады?
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706
|
-
голос
+
Крикс
Поздравляю! А когда Вы на очередь встали?
|
-
голос
+
Крикс
поздравляю а мы еще на 50 мест продвинулись стало страшно что место дадут в декабре
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Мята
не хочу в другом конце города но так видимо по-любому получится. не в эти попадем, так в новые которые после НГ сдавать будут. а они все далеко от нас.
|
-
голос
+
polin-alexandra
23.06.09 вчера заглянула на сайт посмотреть какие,и была удивлена что написано ребенок исключен из списка.Вначале и не подумала что дали,думала сегодня им звонить.А с утра позвонили из садика и сказали приходите mamusik-trimpampusik Конечно зимой щас водить саму не радует но самое главное что дождались не в 5 лет. А с садиком повезло через дом находится.Больше всего боялась искать обмен.Но все сложилось как надо. Последний раз редактировалось Крикс 19 ноя 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Крикс
далеко от дома?
|
-
0 : 1
+
а я согласна уже на любой сад... у меня ребенок в садик хочет
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): не хочу в другом конце города но так видимо по-любому получится. не в эти попадем, так в новые которые после НГ сдавать будут. а они все далеко от нас. Мы получили садик в августе и все равно далеко от дома. А вам может дадут рядом с домом. Должны же детки уйти в отремонтированные сады.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): не хочу в другом конце города но так видимо по-любому получится. не в эти попадем, так в новые которые после НГ сдавать будут. а они все далеко от нас. Мы получили садик в августе и все равно далеко от дома. А вам может дадут рядом с домом. Должны же детки уйти в отремонтированные сады. это вы в 3.5 года только получили???
|
-
голос
+
Helgak
|
-
голос
+
А меня наша очередь, ну совсем не радует
|
-
голос
+
live
Да кого же она радует. Это смех сквозь слезы. Со старшей ждали 3,5 года. А теперь младшая на очереди 13100 Уже морально приготовилась ждать к 4 годам.
|
-
голос
+
Девочки,а можно где то списки в очередь на садик глянуть?Есть ссылка у кого нибудь?
голос
+
marisha-383
см.первый пост страницы
|
-
голос
+
Эдельвейс
младшая сад раньше сад получит,дата рождения "удачнее",пойдете с 2-3
|
-
голос
+
Мята писал(а): младшая сад раньше сад получит,дата рождения "удачнее",пойдете с 2-3
|
-
0 : 1
+
Мята
А они возьмут и сократят кол-во мест с 2 до 3 к нашему двухлетию
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Тоже за это переживаю.
|
Страница 138 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 16:59 -4 °C
|