Страница 12 из 21 [ Сообщений: 517 ]
-
голос
+
Здравствуйте, соседи. Мы ремонт закончили, с мебелью частично определились, заезжаем!!!! ))))
у нас 6 подъезд 2 этаж. скажите, кто-нибудь подключал тв и интернет не с ростелекомом? качество и цена устраивает? Выбрать не могу
|
-
голос
+
У сменя Югрател, кабельное и оптика. Кабельное по 350 р. в мемяц - в полне устраивает. Всегда работает без помех.
Инет - оптиказа 750 р. в месяц, скорость не помню какая, но по факту не соотсветвует заявленной. Бывают перебои. Ростелеком дает на нашем адресе оптику только через Джипон (коробочка такая, вешается на стене около двери рядом с розеткой.)Коробочка не маленькая, я не захотела, итак домофон, охрана, еще и Джипон, вся стена будет завешана. А телевидение у РТК тоже по приставке, она на один телек идет, у меня два - значит две надо покупать. В дизайн они не вписываются вообще, они у телека должны стоять. И говорят, зависают сильно.
|
-
голос
+
веточка сакуры, спасибо за подсказку. У нас тоже 2 телевизора ...приставки, аналогично, не знаю куда воткнуть..особенно на кухне Поэтому и спрашивала. У мамы в Нефтеюганске цифровое подключали, но ей не понравилось, обратно на кабельное перешла.
|
-
голос
+
У меня ТвИн от Ростелеком. Вот вторую неделю воюю с ними(( С интернетом проблем нет никаких, у меня WiFi и скорость отличная и трафик без ограничений,никакого Джипона нет, все встроено в коробку, незнаю как правильно называется, та которая установлена на стене возле двери в коридоре. А вот Тв... это пипец какой-то.. Как зависло на загрузке модуля ядра еще 2 ноября так и виси по сей день. Пять раз звонила к ним и скидываля заявку на устранение проблемы, а толку нет, говорят ждите! Даже вчера, когда звонила им снова, так разоралась... "мама не горюй", специалист на той строне провода со стула наверно упал . Нужно говорит обратиться по адресу в Сургуте, оставить заявку на вызов мастера на дом, а эта услуга платная, да еще и время для этого нужно где-то найти, с утра до вечера на работе, все доехать до них не получается. Установка у меня была 20 октября, чуть меньше 2-х недель могла посмотреть ТВ... за что деньги платим? Капец, какой-то!!!!!!!!! Я готова уже договор с ними расторгнуть. Так что, форумчане, призадумайтесь прежде чем воспользоваться ихними услугами!
|
-
голос
+
Луна, ваша коробка и есть джипон, я работаю в РТК - точно знаю. В ней все.
|
-
голос
+
Народ, не помню, поднимали тему "ТЕПЛА" в нашем доме... очень холодно. кто менял батареи - ситуация изменилась??
|
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): Луна, ваша коробка и есть джипон, я работаю в РТК - точно знаю. В ней все. Ну не знаю, мастер при установке назвал мне эту коробку по другому, точно не джипон) Спорить не буду, я не спец в этом.
|
-
голос
+
MERY-mama писал(а): Народ, не помню, поднимали тему "ТЕПЛА" в нашем доме... очень холодно. кто менял батареи - ситуация изменилась?? Ситуация по сей день не изменилась, также холодно!
|
-
голос
+
Исходя из общения с соседями пришли к выводу что температура в квартире зависит не от замены батарей а от принадлежности квартиры к тому или иному стояку (трубы по которой подается отопление), некоторые знакомые решают проблему укладкой теплого пола.
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Gekon-86 писал(а): С понедельника и мы начинаем ремонт в нашей квартире..... продлиться он около месяца. Потерпите немножко соседи....Рем. бригада во главе с Рахманом.Надеюсь все пройдет гладко и без проблем. у нас тоже Рахмат делал! сделали быстрее обещанного срока и качественно. Есть мелкие огрехи, но в целом нареканий нет! А вы как давно делали ремонт??? Плитку в ванной делали???
|
-
голос
+
ремонт делали летом, но Рахман делал нам только черновую отделку, кладка стен, штукатурка, заливка пола, оконные откосы.
|
-
голос
+
Многоуважаемые, поделитесь пож-ста больной темой про ваши ЖКУ? Сколько набегает за месяц в таких домах, особенно интересует квартиры по 72 кв (сижу и репу чешу свою - и хочется и разориться не хочу окончательно (и так ипотека кушать деньги будет). у вас же УК Престиж?
|
-
голос
+
В поисках писал(а): Многоуважаемые, поделитесь пож-ста больной темой про ваши ЖКУ? Сколько набегает за месяц в таких домах, особенно интересует квартиры по 72 кв (сижу и репу чешу свою - и хочется и разориться не хочу окончательно (и так ипотека кушать деньги будет). у вас же УК Престиж? У нас УК "Сибпромстрой № 25", за 49 кв. (однокомнат. кв.) в месяц выходит около 3000. Ну это с учетом света - от 500 до 700 руб. в месяц выходит из-за обогревателей, холодно в квартире. Пока тепло было платили 2300 - 2500. Сразу скажу про холодно, у меня соседей пока нет, объясняют все этим, у друга в соседнем подъезде весь стояк однокомнт. кв.живет - жара дома. Так что в среднем 2500 за однокомнатную.
|
-
голос
+
У нас выходило 1700 без воды и света за 49 кв. переехали, наконец-то, посмотрим сколько выйдет. Думаю прилично, так как дома холодно. в комнате обогреватель включен постоянно, в ванной теплый пол не выключаем. У нас 2 этаж, полы холодные...Тоже ждем когда соседи заедут, может потеплеет )))
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): У нас выходило 1700 без воды и света за 49 кв. переехали, наконец-то, посмотрим сколько выйдет. Думаю прилично, так как дома холодно. в комнате обогреватель включен постоянно, в ванной теплый пол не выключаем. У нас 2 этаж, полы холодные...Тоже ждем когда соседи заедут, может потеплеет ))) Скажите, у вас снижу есть коммерсанты? Какой у вас подъезд? Я живу на 14 этаже, на 13 никого в моем стояке нет, даже ремонт не делают, на 15, 16, 17 идет ремонт, у них вроде как тепло. Боковая однушка живут, а вот двушка нет никого - и получается пол ледяной, со стороны живущих соседей в комнате 22 гр., в другой - 19-20! вообще, обогреватель не выключаем вообще! УК приходили, сказали что по госту температура проходит, ждите нижние этажи - так как тепло вверх идет, вот и жду. Интересно то, что у кого то тепло (если всю тему почитать), а у нас холодрыга!
|
-
голос
+
веточка сакуры, у нас 6 подъезд. Под нами парикмахерская, но видимо только под комнатой...В кухне и в ванной пол тоже ледяной. в соседней однушке только живут, в двушках пока ремонт идет. Смысла приглашать УК тоже не вижу, обогреваемся сами..Доче 2 года, постоянно на полу играет, так что обогреватель тоже постоянно включен.
|
-
голос
+
"Shuga_Song"
Да, видимо померзнем немного. Вот думаем по весне батареи поменять на большие по размеру. Может так потеплее будет.
|
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): "Shuga_Song" Да, видимо померзнем немного. Вот думаем по весне батареи поменять на большие по размеру. Может так потеплее будет. Не знаю как в СПС домах, но вот у нас у свекрови на Быстринской хотели поменять батареи тоже на большие, а оказалось что нельзя. УК объясняет это тем что Соседи с верхних этажей мерзнуть будут. Короче размер батареи зависит от площади комнаты.
|
-
голос
+
веточка сакуры
До весны точно померзнем. У меня знакомые живут второй год на каролинского 9. Говорят, что первый год тоже с обогревателями зимовали, сейчас тепло. Спрошу у них позже как эти морозы пережили, холодно или нет. Тоже в ук говорили, что замену батарей нужно согласовывать с ними.
|
-
голос
+
Мы живем тоже в СПС доме правда ваши соседи Каролинского 12, но прада у нас ситуация противоположная,у нас жара дома неимоверная, вторую зиму зимуем, так за всю зиму не разу батареи не включали, и окна постоянно открыты. А в подъезде так вообще жарища, мы даже как отопление включили писали в УК чтобы сделали что нибудбь с такой жарой))) Вечером с работы приходили ручка в входной двери в квартиру аж горячая была)
Последний раз редактировалось Elina79 27 ноя 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Elina79 писал(а): Мы живем тоже в СПС доме правда ваши соседи Каролинского 12, но прада у нас ситуация противоположная,у нас жара дома неимоверная, вторую зиму зимуем, так за всю зиму не разу батареи не включали, и окна постоянно открыты. А в подъезде так вообще жарища, мы даже как отопление включили писали в УК чтобы сделали что нибудбь с такой жарой))) Вечером с работы приходили ручка в входной двери в квартиру аж горячая была) Обалдеть. Вот это да.!
|
-
голос
+
Elina79 писал(а): Мы живем тоже в СПС доме правда ваши соседи Каролинского 12, но прада у нас ситуация противоположная,у нас жара дома неимоверная, вторую зиму зимуем, так за всю зиму не разу батареи не включали, и окна постоянно открыты. А в подъезде так вообще жарища, мы даже как отопление включили писали в УК чтобы сделали что нибудбь с такой жарой))) Вечером с работы приходили ручка в входной двери в квартиру аж горячая была) Обалдеть. Вот это да.!
|
-
голос
+
Привет соседки!у нас в квартире тоже тепло-мы убавили даже батареи.в октябре было холодно, но и батареи были чуть теплые
|
-
голос
+
По батареям я сама узнавала в УК - требуется согласование самого факта замены, они же воду сливают. Платишь за слив воды, дают тебе несколько часов, отключают все и меняй что хочешь. размер сказали не имеет значение. главное чтобы на то же место.
|
-
голос
+
У нас подходит ремонт к завершению. я бы не сказал что в квартире холодно,соседей с низу нет еще. как заедем так уже видно будет как оно .
|
Страница 12 из 21 [ Сообщений: 517 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 20:35 -2 °C
|