Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() только все равно сравниваешь с текстом... В книге так описаны колоритно все вампиры с их "дарами", когда они тренировались, та же Сиобан, а в фильме все равно куценько как то ![]() Ну и Белла со своим этим "щитом" как то ![]() ![]() PS ДВ скачались, пойду посмотрю.... )))) Последний раз редактировалось Meduniza 18 ноя 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Эдвард уже ну вообще никак не впечатляет, да и роль его в этой части прям второстепенная какая то Мне кажется Эдвард к последним сериям из красивого мальчика превратился в некрасивого мужчину. ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() По моему он сильно не менялся с 1 по последнюю части ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Так он же вампир, он уже не меняется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): AngeLina. ![]() Сегодня в кинотеатре на предпоследних сценах (где самая развязка) зал свистел и хлопал, отвечаю. ![]() Я вчера ходила. Не то что свистели, орали все, я аж чуть не плакала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моргунова
у вас какие то странные залы собрались ![]() когда мы были, никто не хлопал, не свистел, не кричал ![]() интилигенция, наверное ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 19 ноя 2012, 11:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ну и???....
это я про ДВ ![]() что, быть Делене? если честно, чет я их парой не представляю ![]() Деймон и красивые романтичные отношения - два разных космоса ![]() Ну и вечно ноющая Ленка, у которой еще 100% начнутся муки совести относительно Стефана ![]() ![]() Деймону подружка типа Лекси нужна или как ее - Кейт,да? ну, которой он умереть помог. Даже Кэр ему больше подходит, чем Ленка ![]() ну и вообще, среди вампиров наверное куева хуча крутых герлов.... Последний раз редактировалось Meduniza 19 ноя 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
Kosha
ну мне почему то так и кажется, что она ни с тем, ни с другим в итоге не будет ![]() не, Ленка пусть будет - вон, ток ради нее все стараются... ведьма та же... куда ж ее теперь деть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне кажется мы тупо дождемся постельной сцены с Еленой и Деймоном (ведь чуть ли не ради этого смотрим
голос
+
radistka писал(а): Мне в первой серие он милым казался. Вот второй тоже милым, но сильно накрашенным. А в предпоследней какой-то, правда, на мертвеца похожий. Последнюю еще не смотрела. Надеюсь ее еще долго в кинотеатрах показывать будут. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Последний раз редактировалось Настёна 19 ноя 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Ну ка под компакт спрачь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Не, Деймон хорош в роли одинокого волка, остальное нелогично и уже не Деймон ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
во, и я о том же... ему подружка нужна для офигительного Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. а Meduniza писал(а): |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() Мне что-то Ленка вампиром не особо нравится, человеком она ныла поменьше как-то..Когда она уже наткнется на кнопку, отключающую чувства ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Не, Деймон хорош в роли одинокого волка, остальное нелогично и уже не Деймон ну так самое интересное - это дикого приручить ![]() если этого не произойдет, то обязательно останется чувство "незаконченного действия".. вы бы какой развязки хотели?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Интересно тому, кто получает удовольствие от процесса охоты. Для Делены в смысле какого? Я хочу чтобы он остался без нее. Но не брошенный, а скорее он ее бросил или разочаровался или благородно уступил брату ![]() Хотя предполагаю, что для них сценаристы оставят либо открытый финал либо она останется с ним. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() Тун тунтунтун тунтунтун.. Risin up..Back on the street..Did my time took my chances *поет и выпендривается как Дин из Зачарованных* Eye Of The Tiger *соло на электрухе* Так лучше? ![]() А ты за какое будущее Делены\Стелены? ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
Kosha
Ноут занят, а скайп там ![]() А ты его хоть раз плачущим видела? ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): вот да, кстати.. все таки, как бы не говорили, что мужчине и поплакать незазорно, но лучше пусть не плачет, наверное ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
24 фев 2025, 22:47 -11 °C
|