Страница 2 из 8 [ Сообщений: 183 ]
-
голос
+
telemjievs писал(а): Ребенку Экко - здорово, но слишком жирно. А как же-все лучшее детям
|
-
голос
+
Я не согласна с этим принципом в корне.
|
-
голос
+
Особенно в плане шмоток. Мне очень понравилось высказываение из рассылки сайта, что-то вроде: Если хотите, чтобы ребенок вырос хорошим человеком, тратьте на него в 2 раза меньше денег и в 2 раза больше времени. Точно не помню, но смысл такой. Полностью согласна.
|
-
голос
+
Я согласна,Оль,что на шмотки можно тратить и нужно меньше денег,а вот на обувь нет обувь должна быть хорошей,хоть у ребенка,хоть у родителя.Не знаю,меня в семье этому научили...лучше одну вещь,но качественную,чем несколько,но плохих.И ребенку нужно прививать хороший вкус,вещами ребенка сложно разбаловать,мальчика особенно.
Ведь гораздо приятней одеть туфельки или сапожки из мягкой,тонкой кожи и забыть,что на ногах вообще что то одето,нежели одеть в кирзу какую-нибудь,натереть мазоли,и ходить растроенной.Особенно если много ходишь. Как говорит муж моей подруги-у мужчины обязаны быть хорошими туфли и часы
|
-
голос
+
Klein, +1!
я покупаю себе обувь в квартале. На зиму - только финскую. Меня научили поговорке: я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи! Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Ветка писал(а): Klein, +1! я покупаю себе обувь в квартале. На зиму - только финскую. Меня научили поговорке: я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи! Однозначно еще бывает хорошая саламандер,баден..правда баден уже очень давно не встречала..
|
-
голос
+
Я не живу по подобным расхожим поговоркам, тем более - что для одного дорогое - для другого может быть дешевое. Мне ближе понятие соотношения цена - качество. Но про обувь не могу с вами не согласиться, я тоже имею слабость к обуви , к хорошей обуви!
|
-
голос
+
Цитата: Мне ближе понятие соотношения цена - качество. Мне тоже...Тем более после поездок в Казахстан-те же самые товары,что и у нас но в 3-5 раз дешевле...Последние 2 года вообще в Сургуте редко вещи покупаем...
|
-
голос
+
я и говорила прежде всего о качестве,и что предпочитаю покупать то,что приятно в ручках подержать,на ножку примерить
|
-
голос
+
Я тоже за цену-качество, потому что дети очень быстро растут.
-
голос
+
Элен писал(а): Цитата: Мне ближе понятие соотношения цена - качество. Мне тоже...Тем более после поездок в Казахстан-те же самые товары,что и у нас но в 3-5 раз дешевле.. Возможно Элен,одежду по ценам не сравнивала в Сургуте,как то не пришлось покупать.А обувь,цена одна и та же,что в магазинах мск,Питера,Ростова-на-Дону,Сургута.По крайней мере та,которая нравится мне.
|
-
голос
+
А мне часто нравятся непрактичные вещи, например, мои последние сапоги из любимых - розовые замшевые, без каблука. Ухайдокала, простите за выражение за один сезон - зима была теплая и снежная - все время ноги мокрые, снег налипает, сохнут долго, на батарее сушить нельзя, мучалась я, но мужествнно переносила тяготы обладания розовым чудом. И когда замша треснула, я чуть не плакала. БЕремнной неохота было тратить кучу денег на сапоги на 2 размера больше, чем обычно, купила Юничел, очень удобные и недорого. А теперь все равно их донашиваю, и что самое интересное - наверняка будут мои Юничелы, назло всем рекордам носиться лет 5 . ЭККО мне тоже нравится, хочу в следующей серии купить с гортексом, чтобы в оттепель ноги не мокли.
|
-
голос
+
А у меня вопрос насущный такой... где купить сланцы или другие тапочки в бассейн на размер 23-25 ?
голос
+
Unusual
я купила такую обувь в Спортландии в Сити.Брала р-р 23-24.Они маломерки видимо,сходите туда.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Unusual я купила такую обувь в Спортландии в Сити.Брала р-р 23-24.Они маломерки видимо,сходите туда. Спасибо. А сколько заплатили? Ну хотя бы примерно...
|
-
голос
+
Unusual
голос
+
Unusual
около 300р.
|
-
голос
+
У нас вот такие, только голубенькие http://www.sportlandia.ru/?page=catalog ... &item=1876, стоят 350 рублей.
Ходим в них в басик
|
-
голос
+
ANNA
Я именно такие и купила
|
-
голос
+
сегодня в Маугли покупали обутку сынке, там такое столпотворение было - рвали друг у друга из рук резиновые сапожки! Все сметали их в мгновение ока! Мы тоже утянули пару - деть сегодня напрыгался в луже по пояс!
голос
+
Мы тоже сегодня посетили Маугли... были в 5-6 вечера - спокойно, народу не много... купили Аркашке сапожки резиновые (а как же... мы как все ... хотим лужи мерить ) и кроссовки
А себе в Жете приобрела полусапожки и туфли на работу.. на шпильке ... 100 лет не носила шпильку
|
-
голос
+
А! Кстати в Жете.. те же самые резиновые сапожки, что в Маугли за 280 - 850р!!!
|
-
голос
+
В Спортландии шлепок в бассейн не было. Мы купили точно такие как на вашем фото в СпортМастере (это который на кольце напротив агентства возд.сообщений) только за 490 Причем на витрине их не было - откуда-то со склада принесли - долго искали. Форум прочитала только сейчас... и не думала, что я купила настолько дороже
В поисках шлепок я заходила во множество магазинов. Резиновые спожки также видела в магазине детских товаров, который рядом с ДК "Строитель". Были сапожки разных моделек, разных фирм. Со тоже смешариками были, с такими болоневыми затягивающимися манжетиками на вершине сапожка. И цены разные....
|
-
голос
+
а я собралась продавать наши сапожки старые (в смысле они новые.. раз надеванные, но малы!) завтра на продажу объяву дам, если вдруг кому надо.
голос
+
Скажите, пожалуйста, кто в Маугли был, там вообще можно сейчас проехать? Я даже боюсь туда соваться без вездехода:) Там летом-то за машину страшно, а сейчас и подавно.
|
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 183 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 02:40 -5 °C
|