Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
к вопросу об александрии.
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): 40 и 44 микрорайон. это спс, их сейчас бронируют, там есть свои нюансы.... я не могу их продавать , даже за деньги... возле вершины, на углу 33 мк, строит какое то там управление... продажи начнутся в ближайшее время. мне сам дом не нравится... есть много домов, которые будут сдаваться позже, все зависит от цены и тд А про дом на Каролинского 8 вам что-либо известно? Конкретно интересует когда его сдадут. И есть ли там свободные квартиры. |
![]() |
-
голос
+
Karina surgutyanka
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): kolmagor86 В Александрии начали строительство третьего "косого" дома. Уже неделю отсыпают площадку. Продавать наверное не раньше лета начнут ![]() Расскажите про этот дом на Кукуевицкого по телефону какие то противоречивые данные ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ли_я 09 ноя 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ли_я
![]() |
-
голос
+
Ли_я писал(а): Неужели нет проектов какие у них там будут квартиры и как они их будут реализовывать ![]() http://time-proffi.ru/novostrojki.html? ... uevitskogo там есть планировки ![]() |
![]() |
-
голос
+
КПД-64 (пролетарский 35)
![]() |
-
голос
+
Интересно, возле этого дома стоит недостроенный гараж. Будут ли СПС достраивать его или так и будет стоять и пугать людей? А то было бы неплохо иметь гараж под боком.
![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): А что там с ним? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая
Насчет сдачи не знаю. Застройщик- Северстрой. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая
свечки перед 1000мелочей, 24 часа, северстроевские дома на пересечении ленина и 30 лет победы ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Сладенькая первые две секции Северной Венеции сдали. третью и четвертую сдадут осенью 2013 года, остальные соответственно позже. Откуда информация, и насколько достоверная? |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Сладенькая первые две секции Северной Венеции сдали. третью и четвертую сдадут осенью 2013 года, остальные соответственно позже. 3,4 и 5 сентябрь 2013 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): roman515 мои знакомые взяли в первой секции и уже ремонт начинают. а мы взяли в 3 секции и в договоре прописаны сроки сдачи - 3 квартал 2013. можете позвонить в северстрой. соседи) |
![]() |
-
голос
+
roman515
я вам тут не утверждаю, что 1 и 2 секции точно сданы. поэтому и написала из каких уст лично у меня информация, чтобы понятно было. а про остальные секции информация достоверная, в договоре прописана. если бы так интересовались "достоверной информацией", то хотя бы на сайт застройщика сходили. |
![]() |
-
голос
+
Девочки! А как вам дом по Университетской 22? Никто его не рассматривает?
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): roman515 я вам тут не утверждаю, что 1 и 2 секции точно сданы. поэтому и написала из каких уст лично у меня информация, чтобы понятно было. а про остальные секции информация достоверная, в договоре прописана. если бы так интересовались "достоверной информацией", то хотя бы на сайт застройщика сходили. Сегодня звонил застройщику, еще не сдали и ключи не выдавали. |
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): Девочки! А как вам дом по Университетской 22? Никто его не рассматривает? Это где? ![]() По этой улице только нечетная нумерация, не считая Тюменьэнерго. |
![]() |
-
голос
+
maam
![]() |
11 мар 2025, 17:39 -26 °C
|