Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 177 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочкамаша
вот и сравнила естественные роды и кс Контарев мне не нравится совсем Последний раз редактировалось knopka86rus 12 ноя 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мамочкамаша
Маша, ты лежи и слушай как новые жизни на свет появляются)))) Удачи тебе, не переживай и УлЫбАйСя !!! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ну если естественные без осложнений, то лучше естественные |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): когда я рожала - при мне 3ое родили!!! так что я не тока слышала, но и видела. зато морально подготовилась. но тебе то кс - так что не боись!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Malinka писал(а): мамочкамаша Маша, ты лежи и слушай как новые жизни на свет появляются)))) Удачи тебе, не переживай и УлЫбАйСя !!! Спасибо. Когда детки на свет появляются, приятно слушать, а вот когда женщины кричат |
-
голос
+
Милые девочки..и где этот комфорт???
Машулька, завидую тебе...чтобы все прошло у тебя как по маслу....ждем завтра новостей!!! |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Посмотрела по дубль гису - в Богатыре, Пассаже, Вершине и в ТЦ Славянский. |
-
голос
+
мамочкамаша
Удачи тебе! Чтоб все прошло хорошо и вы с малышом побыстрее встретились! А про беби-бум - это точно... Очень много беременюшек сейчас |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Когда детки на свет появляются, приятно слушать, а вот когда женщины кричат ну вот такие женщины крикливые..а ты на это время наушники с музыкой и танцуй мамочкамаша писал(а): просто город растет,а роддом нет MamaNuta писал(а): тебе Вера написала. Мы чаще берем рядом с пассажами,но однажды практически все объехали,чтобы найти нужную пару. У них можно спросить есть ли где нужный тебе размер и они скажут в какой отдел ехать :) удобно очень! Калина-малина писал(а): Сказала Эльвира,ожидающая ляльку. Ура,еще одному пузатику в теме!Маше на замену |
-
голос
+
Спасибо девочки, завтра поищу
|
-
голос
+
knopka86rus
Так я и говорю, как "знающая" . В 2009 тоже был всплеск рождаемости (в этом году впервые садов не досталось даже июльским-августовским трехлетним деткам), а сейчас смотрю все те же самые мамашки по второму кругу пошли )). В женской не протолкнуться. |
-
голос
+
MamaNuta
Аня твою посуду не сдали еще в ЦРП? орг Бестия А то я уже закалибалась ждать. |
-
голос
+
[quote="миша и маша"]
MamaNuta Аня твою посуду не сдали еще в ЦРП? орг Бестия А то я уже закалибалась ждать. [/quot она написала, что постарается..гарантии нет..если что скинь мне свой код...вдруг сдадут.. |
-
голос
+
Калина-малина
вы кого в этот раз ждете? так понятно что мамочки за вторыми пошли,ваши-то подросли малявки уже |
-
голос
+
По УЗИ мальчика пообещали нам, на радость папе
|
-
голос
+
Калина-малина
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): эстафету маша передала. кто у эльвиры будет принимать, а лен ?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Меня муж вообще грозился за третьим отправить, если вторая девочка будет .
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а ты уверена,что Эльвира единственная пузатая сейчас? я вот нет. у нее срок уже приличный, но вполне может быть что и я соберусь к ее родам запузатится,а может и еще кто-нить Калина-малина писал(а): Меня муж вообще грозился за третьим отправить, если вторая девочка будет правильно!я сама так настроена. |
-
голос
+
knopka86rus
Цитата: а ты уверена,что Эльвира единственная пузатая сейчас? интригуешь, Ленок? |
-
голос
+
Cvetochek
рассказы о пузатом положении дело личное |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Я в первую беременность мимо роддома в ЖК ходила, постоянно видела Контарева курящего на улице. Думала только бы не с ним рожать, я ведь в родзале от запаха задохнусь. Ничего, дважды с ним родила о запахе некогда было думать . Вообще, когда приспичит, некогда врача выбирать, тем более что у них там по одному врачу на этаж. |
-
голос
+
Люда-мила
у меня к нему личная неприязнь... |
Страница 177 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 23:23 -7 °C
|