Страница 43 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Девочки, кто знает может, Литвинова И.Г. (узи) где-то еще принимает кроме ГП2???
|
-
голос
+
точно не помню но в 2011году, а вы позвоните уточните у них.
голос
+
Девочки, как попасть к Петровой в ПЦ? платно принимает? с мужем?фотки,видео?
|
-
голос
+
Девочки, никто не подскажет телефон Потаповой?
|
-
голос
+
Скифская_красавица
Была у нее два года назад, телефончик был такой 685955 Последний раз редактировалось molli 24 сен 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
molli писал(а): Да,спасибо. уже нашла его и побывала у нее
|
-
голос
+
кто знает, где сейчас принимает врач Ахмадшин??
|
-
голос
+
Между делом: была на УЗИ в Диагностическом центре в НГДУ (не по беременности, а так планово).
В Сургуте в ЖК не наблюдаюсь, делаю раз в полгода только УЗИ. Сюда обратилась первый раз, по-скольку без направления, пошла платно. Девочки, все классно: время удобное, аппаратура новая, монитор перед глазами - все сам видишь(это для беременных важно), врач - профи, помимо самой диагностики еще и предыдущие обследования посмотрели, динамику отследили. Короче, я довольна. Теперь только туда. Вообще говорят, что обследование желательно проходить в одном и том же месте, особенно если динамику надо смотреть.
|
-
голос
+
Герри33
Хорошо принимает, приветливо В стоимость УЗИ входит две фотографии, можно фото-сет заказать за дополнительную плату (500 р., кажется) и даже записать УЗИ на диск. По времени - ровно столько, сколько нужно.
|
-
голос
+
девочки, а в диагностический по телефону на узи можно записаться? подскажите телефон и фамилию врача хорошего пожалуйста.
|
-
голос
+
Герри33 писал(а): Девочки подскажите, кто у Ахмадшина на Мира недавно был, как он принимает там, сколько фоток делает и по времени сколько? Запись вроде как каждые полчаса. А так в кабинете кто сколько, кто 25 минут, кто 35 минут. Стоимость УЗИ зависит от срока. (примерно 3000 руб., в стоимость входит 2 черно-белых фото и 1 цветное) Запись на диск стоит 500 руб. Последний раз редактировалось melon 26 окт 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): девочки, а в диагностический по телефону на узи можно записаться? подскажите телефон и фамилию врача хорошего пожалуйста. Меня направили записаться прямо к специалистам в каб.308 (это если платно) А по направлению можно на сайте телефон регистратуры ЖК (3 этаж) посмотреть - если сами не записывают, то направят куда надо. Там, кажется, прямо с сайта запись оформить можно, только не знаю, ко всем ли специалистам.
|
-
голос
+
О, нашла: врач Мирабдуллаева, телефон регистратуры 52-97-13 (14)
|
-
голос
+
nshaposhnikova
Спасибо вам
|
-
голос
+
А кто недавно в поликлинике Нефтяник узи проходил? На первое узи мужа пускают? А то в прошлую беременность не пустили, т.к. вагинально смотрят и она (врач) типа стесняется А за последние 1,6 года там столько переменилось? Или лучше у заведующей спросить (она щас там талоны на узи дает )?
+
А что стесняться-то, муж в другую сторону смотрит
|
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): А кто недавно в поликлинике Нефтяник узи проходил? На первое узи мужа пускают? А то в прошлую беременность не пустили, т.к. вагинально смотрят и она (врач) типа стесняется А за последние 1,6 года там столько переменилось? Или лучше у заведующей спросить (она щас там талоны на узи дает )? В ОКДЦ по направлению на первое УЗИ мужа не пускают. Говорят, что там смотреть еще, на второе приходите.
|
-
голос
+
Девочки, Акрамова ведет прием частным образом в своем кабинете на Магистральной. Мы с ребенком по совету нашего педиатра к ней попали, когда я увидела, что это она и увидела условия, в которых она принимает за деньги, я пришла в дикий ужас.
|
-
голос
+
Здравствуйте! В 12 недель на УЗИ сказали, что 95% девочка. В 19 решила сходить к Ахмадшину, он прям огорошил, определив мужской пол (у меня сын есть). Может ли он ошибиться?
|
-
0 : 3
+
ODNA
Ошибиться может кто угодно, что он не человек что ли? И с чего вы взяли что он ошибся? Только потому что вам девочку хочется? Просто на первом узи возможно не было достаточно четкой картины.
|
-
голос
+
ODNA писал(а): В 12 недель ошибиться вероятность куда выше, чаще, желаемое в этот срок выдается за действительное, а Ахмадшин, если не уверен, то не утверждает.
|
-
голос
+
Девочки а где Ахмадшин принемает? И сколько у него узи стоит?
|
Страница 43 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 17:22 0 °C
|