Стиральный порошок для самых маленьких
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 6 из 9 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
-
голос
+
порошок Дени вообще фигня!!!!!!!!я как узнала что беременна сразу все вещи ушастиком стирать стала мне его запах нравится еще да и стирает он хорошо и гранул в нем нет цветных
|
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): Я детские вещи тоже поначалу Ушастым стирала, пока не додумалась сравнить составы с обычными взрослыми порошками. Разницы практически никакой. Лучше уж Пемос детский из бюджетных порошков, он вроде без фосфатов. |
-
голос
+
А я использую Персил Сенситив - он для чувствительной кожи и стирки детских вещей. Иногда пользуюсь кондиционерами детскими, есть Вернель и Ленор.
Мне нравится, запаха почти нет ни у порошка ни у кондиционера. |
-
голос
+
Девочки, а мне Сарма нравится...и порошок и мыло. И пятна нормально отстирывает и отбеливает. А уиливаю если требуется Боссом
+
Месяц назад заинтересовала эта тема и вот уже как месяц ищу в Сургуте их... так нигде они не продаются. Интернет магазинов нет... Даже не знаю, у малого аллергия на эти обычные порошки...
Может кто знает где их у нас можно приобрести? Через поисковик наткнулась на этот сайт, но здесь оказывается они тоже не продаются... надеялась на Ecover... Заказывать черти знает откуда не хочется, тем более связываться с нашей почтой... неужели в Сургуте нет ничего подобного? |
-
голос
+
It_was
Есть такой порошок LV - гипоаллергенный, безфосфатный, я его раньше покупала в Парфюм-лидере, и вроде в Маугли был. Пемос детский тоже без фосфатов, во всяком случае, в составе на упаковке они не указаны. Сейчас я пользуюсь Эковером, беру в СП. Становитесь участником СП и заказывайте на здоровье. А вообще темка про детские порошки уже есть: viewtopic.php?f=14&t=7334&filter=nosp&search_id= |
-
голос
+
я тоже присоединюсь к темке и напишу в пользу LV! мне нравитсявся продукция этой фирмы, стир.порошок отстирывает очень хорошо, состав щадящий, без всякой аромат.отдушки, еще ополаскиватель нравится а средством для мытья посуды даже овощи и фрукты можно мыть, читала в Счатливых родителях (но я не пробывала, по старинке мылом хоз. глянцевые яблоки намываю).
голос
+
А мну нравится ушастый нянь
|
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): А я использую Персил Сенситив - он для чувствительной кожи и стирки детских вещей. Иногда пользуюсь кондиционерами детскими, есть Вернель и Ленор. Мне нравится, запаха почти нет ни у порошка ни у кондиционера. Мне тоже очень понравился, теперь им не только детское но и взрослое тоже стираю. |
-
голос
+
Мыльные орехи все отстирывается и приятный запах чистоты, но я подозреваю, что я одна из немногих, кому они нравятся
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Мыльные орехи все отстирывается и приятный запах чистоты, но я подозреваю, что я одна из немногих, кому они нравятся Оля, поделись, как происходит сие таинство ? Сколько кладешь, на какую температуру ставишь? |
-
голос
+
flara
Кладу горстку в мешочек тряпичный, и в барабан машины к белью, ставлю обычно на 40 градусов, когда многоразовые подгузы стираю - в холодной воде и все прекрасно отстирывается. Мне нравится запах белья - запах свежести и чистоты, по другому и не скажешь Хотя в сухом виде они кисловато пахнут, экологичнее ничего не придумаешь |
-
голос
+
B_girl
Подскажите, а они одноразовые? Второй раз уже толку не может быть? А то, мне кажется, дороговастенькое удовольствие. Но арздумываю над приобретением орехов уже давно |
-
голос
+
Campari писал(а): B_girl Подскажите, а они одноразовые? Второй раз уже толку не может быть? А то, мне кажется, дороговастенькое удовольствие. Но арздумываю над приобретением орехов уже давно Там на 6-8 раз написано можно одну порцию пользовать. У меня есть маленькие в "пристрое" а у самой килограмм лежит дома, никак не соберусь поэкспериментировать.... |
-
голос
+
Campari
я больше 5 раз не использую, хотя можно и больше наверное flara давай начинай, классная весч |
-
голос
+
Всем привет! Насчет мыльных орехов - их можно где-нибудь в городе купить или только через инет заказывать?
|
-
голос
+
Inna_surgut86
Думаю, должны быть в Индийской лавке. Можно позвонить, спросить. Но у них будет явно дороже, чем по интернету. Хотя, я не заморачиваюсь, прижмет - и покупаю у них там некоторые полезняшки подороже |
-
голос
+
Inna_surgut86
в Маугли на черном мысу были, там где порошки продают |
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): Контакты распространителей запрашиваем или получаем через личку Реклама на Деткино запрещена! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Inna_surgut86
Цитата: Всем привет! Насчет мыльных орехов - их можно где-нибудь в городе купить или только через инет заказывать? Недавно в Мосмарте (ТЦ Зеленый берег) открылся отдел Эколайф,там есть вся Эко продукция и мыльные орехи в том числе (по 400 и 900 руб за пачку),вес в пачке не помню. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Lena_Slavina писал(а): источник:11 ноя 2012, 01:55 №146 Амвей решила попробовать Поделитесь, где взять его можно:D Контакты распространителей шлём в личку Упс.. Ну может в ЛС кто скинет, а девочки? |
-
голос
+
Мы пользовались ушастый нянь и как-то вообще не заморачивалась насчет аллергической реакции или еще чего. Просто ни когда не пользуюсь кондиционерами там всякими ни для взрослых ни для ребенка.
А вот мыльные орехи меня заинтересовали, подскажите, плиз, контакты в лс
|
Страница 6 из 9 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 20:53 -23 °C
|