Страница 6 из 9 [ Сообщений: 208 ]
-
голос
+
AnnaMalinka писал(а): девочки,я первый раз буду в Сургуте рожать. Через какое время здесь выписывают? Я первого рожала - нас только на 5 сутки выписывали и то,если врач разрешал, смотрел на то,как матка сокращалась, все ли было нормально тут я понимаю все по другому если всё хорошо, то выписывают на третьи сутки
|
-
голос
+
спасибо всем за ответы
голос
+
нам тоже понравилсоь лежать в отдельной палате с дочей- нас меньше тревожили, как мне показалось, (с первой дочей лежала в 4-х местной палате и заходили что-то уж намного чаще). биде и туалет отдельные- вообще здорово! в этот раз так уж вышло что я встоловой не кушала- муж принес достаточно продуктов. в нашем роддоме все от санитарок до врачей такие доброжелательные, отзывчивые, что когда пошла например на анализ крови, без проблем посидела постовая медсестричка с малышкой- та даже не пискунла ун ее на ручках- девушка ее покачивала разговаривала так ласково:) и в душ сходила один раз тоже медсестра посидела даже сама предложила хотя была ночь. первый раз лежала в общей палате- да еще и с подружкой по Вузу!!! с девочками быстр опознакомились и нам в принципе было хорошо лежать, правда вот почти все кроме нашей дочки плакали по ночам и было тяжеловато - спать хотелось, а тут подрываешься- кажется твоя плачет, а нет..вообще, думаю что смысл покупать такую палату есть тем мама, которые уверены, что им это необходимо- кто хочет уедениться с малышом и когда тем более роды уже не первые
голос
+
Аннет
-
голос
+
GannaLet писал(а): То есть, если вместе рожать с ним будем, то после родовой он идет домой я меня в палату переводят? Так жалко ,
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): А моего пустили Так как не успел на роды, пришел, а я родила уже Видимо акушерка отзывчивая попалась Помог все вещи разложить с ребеночком посидел! Но недолго.. увели потом Я уже 2 раза брала платную, ничуть не пожалела, первый раз без туалета, второй раз с ним (красота такая!) Вижу только плюсы: Своя раковина, чтобы ребеночка подмыть, свой пеленальный столик, свой холодильник, свой выключатель света и дверь которую можно закрыть, и никого не слышать.. единственный минус для меня был, что я после вторых родов так хорошо себя чувствовала, что было скучно мне одной в палате в первый раз за собой такого не заметила
|
-
голос
+
maam
-
0 : 1
+
Blonchik писал(а): Я уже 2 раза брала платную, ничуть не пожалела, первый раз без туалета, второй раз с ним (красота такая!) Вижу только плюсы: Своя раковина, чтобы ребеночка подмыть, свой пеленальный столик, свой холодильник, свой выключатель света и дверь которую можно закрыть, и никого не слышать.. единственный минус для меня был, что я после вторых родов так хорошо себя чувствовала, что было скучно мне одной в палате в первый раз за собой такого не заметила Прочитала ваше сообщение, как будто про меня история! Первые роды были не из легких , оттрубили там две недели, и мне так понравилось, что в палате кроме меня и сынули никого!!!! Перед выпиской сыну голову в раковине помыла, красота!!! И доплачивать никто не заставил. Вторые роды были плановые, я и не поняла, что рожать ездила, как в магазин сходила. Во вторник родила в пятницу домой. Иногда аж хочется принять их предложение (приходите еще!) . Так что девочки берите платную палату не пожалеете!!!
|
-
голос
+
Аннет писал(а): кто хочет уединиться с малышом и когда тем более роды уже не первые мне понравилось в 4-х местной палате лежать . Даже и не знаю что бы я делала одна в палате наедине с малышкой. Я пребывала под большим впечатлением, всю ночь не спала ,все смотрела любовалась, удивлялась и т.д. не верила своим глазам, что у меня появился ребенок , ждала когда же она проснется. Хоть и понимала, что необходимо поспать после родов (15ч. рожала) и набраться сил. Вообще нужен мне был коллектив, что бы посоветоваться, спросить, а то, что то я совсем растерялась не знала с какой стороны подойти к своей малышке. Но сейчас то я уже опытная, когда соберусь за вторым скорее всего одноместную возьму
|
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): Аннет писал(а): всю ночь не спала ,все смотрела любовалась, удивлялась и т.д. не верила своим глазам, что у меня появился ребенок знакомые чувства
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
Девочки!А кто знает где можно прейскурант цен посмотреть нашего роддома?Или как узнать расценки?
голос
+
В КДЦ в регистратуре лежит папка с прейскурантом на услуги.... А, вспомнила, сайте Перинатального Центра есть прайс на услуги
|
-
голос
+
Onikc
-
голос
+
Я пока ориентируюсь на бесплатные роды, думала только денежку лично акушерке заплатить уже по факту, чтоб помогла с малышом да и при родах, у меня беременность первая, я вообще чайник!!а платить такие деньги я не готова(
|
-
голос
+
tutka
акушерки в родзале и в послеродовом абсолютно разные. не будет такого, что один человек с вами будет заниматься от и до. Цитата: денежку лично акушерке заплатить уже по факту попахивает взяткой Последний раз редактировалось ЕкатеринаАлчная 09 ноя 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
tutka писал(а): Мне кажется сделать это в роддоме, прямо под камерами, не получится. Акушерка побоится взять деньги.
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): tutka акушерки в родзале и в послеродовом абсолютно разные. не будет такого, что один человек с вами будет заниматься от и до. Цитата: денежку лично акушерке заплатить уже по факту попахивает взяткой скорее подарком)))
|
-
голос
+
melon писал(а): tutka писал(а): Мне кажется сделать это в роддоме, прямо под камерами, не получится. Акушерка побоится взять деньги. может и так, но будем решать проблему по мере поступления)))может и так все хорошо будет. настрой у меня пока на положительные роды)))
|
-
голос
+
Я лежала в индивидуальной палате, без туалета. Не считаю отсутствие туалета минусом, т.к. чем меньше после родов лежишь, тем быстрей восстанавливаешься. Мне еще понравилось тем, что я могла сюсюкать со своей лялечкой, умиляться, фоткаться, а в общей палате постеснялась бы проявлять сантименты. А по поводу советов подруг по палате - мне они были не нужны, я ходила на курсы, а спросить всегда можно у акушерок на посту или позвонить подругам. Оставлять ребенка в палате можно или на посту, когда надо выйти куда-то. В-общем, берите индивидуалку, не пожалеете!
|
-
голос
+
Мне думается платная одноместная палата это совсем лишнее, ни в душ не
сходить, не в туалет, ни покушать. Девчонки только мучились. Насидитесь еще дома вдвоем, надоест....
|
-
голос
+
plakhtijjjulija писал(а): Почему? Если в палате ещё трое , это не значит что они все кинулись моего ребёнка успокаивать Зато плачет, если что не один ребёнок , а четверо, мамы по телефону разговаривают, тоже все и у каждой свой уровень допустимой громкости и т.д. Мне допустим запомнилось ещё то, что "некоторые мамы" катострофически крепко спят и не слышат плач собственных детей
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Мне допустим запомнилось ещё то, что "некоторые мамы" катострофически крепко спят и не слышат плач собственных детей боже, это я так в первую ночь не слышала.. пока меня не пнули. Точнее я слышала, но не среагировала, что это мой ребенок..
|
-
0 : 1
+
Perfection писал(а): Зато плачет, если что не один ребёнок , а четверо, мамы по телефону разговаривают, тоже все и у каждой свой уровень допустимой громкости и т.д. Мне допустим запомнилось ещё то, что "некоторые мамы" катострофически крепко спят и не слышат плач собственных детей за двое суток чуть с ума не сошла...одна молодая мамашка, днями и ночами обзванивала всех знакомых и красочно рассказывала в подробностях "как ЭТО из нее ВЫЛАЗИЛО" причем все время приговаривала, что у нее полроддома родственники и она просто не захотела одноместную палату, потому что скучно ей там будет зато нам было весело слушать всю эту бредятину, как она просила мужа купить ей побольше шоколада, потому что от него матка лучше сокращается как ночью названивали все ее пьяные подружки, а она на всю палату просила все не выпивать - ей оставить. Вторая, армянка, по сотовому разговаривала исключительно по громкой связи родила она пятого ребенка и такое ощущение было, что роддом это единственное место где она может выспаться Так что во вторых родах мне понравилось все кроме отсутствия отдельной палаты
|
Страница 6 из 9 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 21:49 -3 °C
|