Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Чили Вроде, в течение 3-х лет можно подавать на раздел имущества после развода (если сроки не путаю). В принципе, время будет. Главное, чтобы были документы, подтверждающие это имущество/ипотеку/выплаты/долги и пр. Да, вы правы после развода в течение 3-х лет можно подать на раздел имущества, только там это долго все будет длится придется адвоката нанимать и делать оценку всего нажитого вместе. Лучше по хорошему договориться.
...Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
|
![]() |
-
голос
+
olga7777 писал(а): У нас по моему 5-10% в такой ситуации могут договориться по хорошему. По личному опыту скажу, когда живешь все офигенно,но когда случился развод ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): olga7777 писал(а): У нас по моему 5-10% в такой ситуации могут договориться по хорошему. По личному опыту скажу, когда живешь все офигенно,но когда случился развод ![]() это точно, у самой подобная ситуация была, БМ осталось все кроме сына:)
...Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
|
![]() |
-
0 : 1
+
olga7777 писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): olga7777 писал(а): ![]() ![]() Еще раз убеждаюсь что все мужчины одинаковые:))) Мой так же кричал :))) и сына видит 1 раз в месяц.
|
![]() |
-
4 : 0
+
да ладно, не умеете строить нормальные отношения - обвиняете мужчин в одинаковости...
|
![]() |
-
голос
+
Дикарь писал(а): да ладно, не умеете строить нормальные отношения - обвиняете мужчин в одинаковости... Ага, ага, а вы такие несчастные стараетесь, но из-за нас вот таких нехороших ничего не получается. А вы потом страдаете, от алиментов скрываетесь и детей не видите. Последний раз редактировалось темная лошадка 07 ноя 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Дикарь писал(а): да ладно, не умеете строить нормальные отношения - обвиняете мужчин в одинаковости... ща вас ка-аааак закидают ![]() ![]() ![]() не все ситуации возникают только потому, что женщина не смогла выстроить отношения. есть и такие мужчины, кому просто это не надо, или не его это женщина. а вообще, мне кажется, такие моменты не в этой теме обсуждаются ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
7 : 1
+
ЛюблюШоколад
ммм, у вас такая шикарная аватарочка) вы в жизни столь же прекрасны?) скажем так, женщина - хранительница домашнего очага и если этот очаг развален, то это целиком и полностью ее заслуга. Где тобыла ленива, где то не сдержана, где то не промолчала, где то наоборот промолчала, когда надо было сказать. это и есть работа над отношениями. а развод и все что далее - это да, весьма стереотипно. "я тебя без штанов к ней отпущу" "ребенка вообще не увидишь" настраивание ребенка какой плохой папа и так далее и тому подобное. В этом все Ж как одна одинаковы. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Вот видишь, Инночка, одинаковые мужчины одинаково разводятся с одинаковыми женщинами, одинаково не платят алименты и одинаково игнорируют своих детей. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
но мы то не такие как все?) |
![]() |
-
голос
+
Дикарь писал(а): Где тобыла ленива, где то не сдержана, где то не промолчала, где то наоборот промолчала, когда надо было сказать. это и есть работа над отношениями. а развод и все что далее - это да, весьма стереотипно. канеш, это женщина виновата. мужчина же сделал ВСЕ, чтобы сохранить семью. не так ли? |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
давайте начнем с того, что распределим круг обязанностей в семье на мужские и женские. или вы считаете, что стирать свои носки должен мужчина? |
![]() |
-
0 : 2
+
olgarezh
голос
+
Fata Morgana
что за пренебрежительное и предвзятое отношение? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
ну тогда очевидно и рожать должен он) типично женская шовинистическая позиция. Лична я исхожу из более демократических предпосылок... |
![]() |
-
голос
+
Дикарь
вы- мой герой ![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
мммм, вот сразу? а можно хотя бы узнать ваше имя?) |
![]() |
-
0 : 3
+
Дикарь
0 : 3
+
Дикарь писал(а): скажем так, женщина - хранительница домашнего очага и если этот очаг развален, то это целиком и полностью ее заслуга. Где тобыла ленива, где то не сдержана, где то не промолчала, где то наоборот промолчала, когда надо было сказать. это и есть работа над отношениями. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Дикарь писал(а): источник:07 ноя 2012, 17:02 №762 скажем так, женщина - хранительница домашнего очага и если этот очаг развален, то это целиком и полностью ее заслуга. Где тобыла ленива, где то не сдержана, где то не промолчала, где то наоборот промолчала, когда надо было сказать. это и есть работа над отношениями. ![]() прям ОН король,а ОНА его рабыня ![]() Работать над отношениями должны ОБА,а не только ОНА или ОН ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
что значит оба? как говорит один мой знакомый - " в лесу все звери равны. Но есть звери , которые ровнее". Мне крайне не хочется впадать в банальности , но есть стереотипы восприятия и гендерные роли. Мужчина добытчик, женщина - хранительница очага. Давайте не будем углубляться в эти новомодные, которые далеко не модные штучки, типа феминизма и останемся на классических позициях, ок? и тогда , как мне кажется, все будет гораздо проще. Мужик, как существо, изначально более груб и примитивен, ну в 80%случаев. Женщина - более смекалиста, хитра, умна и гибка. Мужик загнан в рамки всяких навязанных обществом шаблонов типа "настоящий мужчина" и прочее прочее. В этих "оковах" живется ему очень не сладко. И в выборе своих поведенческих стратегий - он крайне ограничен. Исходя из этого, не трудно догадатсо , на кого ложится бремя пострроения этих самых отношений в семье, м? ) |
![]() |
23 фев 2025, 18:44 -12 °C
|