Страница 7 из 17 [ Сообщений: 411 ]
-
голос
+
Загадка писал(а): мож в старости только и начнется спокойная половая жизнь нее,тогда она будет бурной
|
-
голос
+
Marka писал(а): Мамочки! Поделитесь опытом. Сейчас мы укладываемся на ночь по следующему сценарию: в час Х мы с дочей расправляем кровать, стелим пеленки, поправляем подушки, закрываем жалюзи и шторы, берем полотенца и идем в предварительно набранную ванну, играем там, поём и параллельно моемся, далее выходим и прямиком в спальню, обтираемся, одеваемся кто во что, еще некоторое время кувыркаемся в постели, смеемся, выключаем свет, сисю в рот и всё! Спим! Конец ритуала ! А теперь вопрос. Какой у вас был в нашем возрасте (10,5 месяцев) ритуал? Купались ли вы в нашем возрасте каждый день? Мне хочется вплести в наш ритуал сказки или рано нам? И как это делается-то? Просто начинаешь детю читать книжку или с головы мама рассказывает? З.Ы. Когда вы начали купать своих малышей с мылом-пеной-шампунем?? Нам сейчас 10, мы практически также все делаем только перед сисей читаем стишки на ночь и сказки потом сисю в зубы и спать)
|
-
голос
+
*
За 7 месяцев мы сменили три детских сада и не разу не испытали проблем с адаптацией , это зависит не от того с кем спит или не спит ребенок , а от характера и "тараканов" самого ребенка Дочка спала с нами до 5 лет , можете закидать меня помидорами , мне на это ср.ть [/quote] улыбаемся и машем *T
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я думаю к старости он мне надоест и я его выгоню на пол хорошо хоть на пол,а не за дверь на коврик
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): Да ладно... мож в старости только и начнется спокойная половая жизнь типа климакс и можно не предохраняться? Ага... и виагры в аптеке полно...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
я нашего папу седня чуть не убила
детка спит обычно с краю или возле стенки - со мной, я получаюсь по серединке папа с работы под утро приходит и ложится на свободном краю а я ночью дочку перекладываю под нужную титьку вобщ почему то папа наш седня пришел и лег у стенки так, что детка получилась посередине и видино во сне потянул одеяло на себя, а малышка лежит ниже подушек и оказалась под одеялом я проснулась от вошканья под боком, смотрю - а ребзик под одеялом реально, готова была убить придурок млин я сплю и чувствую ее а он наверно и придавить может... куда бы выселить нашего папу...на пол что ли... старшую отселила в детскую, запарилась ее ноги ловить по ночам тут папа выдает (((
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Гамма писал(а): Ну вот, видишь, есть оказывается минусы в совместном сне... А если вы папу выселите - то какой-же это "совместный" сон? Может всё-таки проще ребенка в кроватку, а? От греха подальше... нее, мне проще папу выселить я ночью сидя кормить не могу, тока лежа и сама сплю при этом а так вставать прийдется неее, я ж ваще не буду высыпаться...
|
-
голос
+
Актуальная тема!Мы папу месяц назад выселили Кормимся раз 5 за ночь.Ребзик сначало скромненько у меня под бочком,а теперь, как шарик по всей ,не маленькой ,кровати кувыркается,бывало проснусь,а я уже с краю свисаю.Уже напрягает Как папу на место вернуть и детё в кравать уложить?
|
-
голос
+
Чили писал(а): Вредина ты права ....а если что то ты всегда к ПАПЕ сможешь вниз спуститься ....только вот он может обидеться ....мож ему ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ КОВРИК прикупишь бабу ему резиновую чтоб мягче спалось sova писал(а): Как папу на место вернуть и детё в кравать уложить? я пока не готова дите отдельно класть хоть и кроватка у нас рядом стоит
|
-
голос
+
мне не понять это никогда..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мне не понять это никогда.. у тебя наверное дети ночью спокойные, а мы до 3,5 мес спали отдельно у меня было одно желание спать, а как стали спать вместе я почувствовала себя человеком и папе нашему оч. нравилось
|
-
голос
+
solnux писал(а): спали отдельно у меня было одно желание спать, а как стали спать вместе я почувствовала себя человеком я вот тоже ночью высыпаюсь, не смотря на то, что на каждое кормление переодеваю ее но вот вставать, куда то идти... каждые 2 часа не смогла бы...
|
-
голос
+
А наш засыпает-то в своей кровати, но ночью я беру его к нам кормить и сил уже никаких нет эти 10 кг перекладывать обратно. Так и спим...
+
Чили писал(а): тебе ещё легко ...а моя каждые 40 минут к титьке ...и так месцев 9 было ......кормлю одной ...потом проснулась от чмоканья ,а у ней уже другая во рту ...и как она смогла её достать ...фантастика ну эт я в среднем 2 часа написала, бывает и меньше тока вот надо научиться кормить так, чтоб не перекладывать детку на другую сторону, чтоб таких вот ситуаций как сегодня не было а кормить второй грудью на одном боку не могу - мой минус первый (аха, чуда не произошло ) не превратился в плюс четвертый и вторая титька не дотягивается
|
-
голос
+
Вредина
Насть,когда родился первый,но большого дивана у нас не было еще,спали на обычном Ребенок спал с разных сторон,папа ни разу не придавил,не накрыл хотя я вначале тоже боялась,что рукой/ногой придавит,перевернется случайно не так и т.п. Но все было замечательно,у мужчин тоже подсознание работает и если ребенок постоянно спит рядом,то никто никого не задавит Выдай мужу свое одеяло,пусть заворачивается в него и дрыхнет на краю кровати У меня проблема другого плана назрела,старший бегает по дивану и сегодня ногой зацепил малого Нам уже и ногой и мячом перепадало...
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина У меня проблема другого плана назрела,старший бегает по дивану и сегодня ногой зацепил малого Нам уже и ногой и мячом перепадало... Вот и мой сынишка носится и прыгает над малявкой и не углядеть за ним, только спокойно сидел и уже чуть ли не перескакивает через нее, ужас . С понедельника в садик идет, хоть днем будет поспокойнее. А папа наш ушел спать в зал, мы с Марусей одни на большой кровати спит Я ложу ее посередине, а сама ночью то с одной, то с другой стороны ложусь, чтобы разными титьками кормить
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина
Между папой и мамой с ребенком, должен по середине валик лежать. Аналогичный валик с маминого края. Т.е. будут барьеры, через которые даже во сне не перевалишься. У нас были детские одеялки, скрученные рулончиком, перевязанные веревочками. Тот валик который с краю, подпихивался под наматрасник, и прикреплялся детскими булавками, чтобы не выкатывался на пол.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 411 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 17:11 0 °C
|