Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 389 ]
-
голос
+
Zабияка писал(а): ну так что, будут МК? Так они проходят постоянно. Просто надо звонить узнавать какие и когда и записываться.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Так они проходят постоянно. Просто надо звонить узнавать какие и когда и записываться. оч.хорошо. а где можно узнать тематику и график?
|
-
голос
+
Надо звонить в Старый Сургут.
-
голос
+
Девочки, кто хочет заниматься организацией МК в этой теме в Старом Сургуте напишите ug.
голос
+
"Старый Сургут". Центр ремесел. Мастер-классы. Февраль – март, 2013г.
-
голос
+
я хочу на МК)))) позовите пжалуйста
|
-
голос
+
Югория
-
голос
+
Югория
|
-
голос
+
Вот мастер-классы, которые будут проходить в Старом Сургуте.
Октябрь МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ГЛИНЕ с мастером Еленой Брусневой запись по тел: 8 922 257 71 80 Стоимость мастер-классов от 100 до 200руб. ЧТ 3.10- Начало в 14.30 и в 17.30 «Был я на кружале» работа на гончарном круге (запись не более 3-х человек). Здесь вы можете попробовать выкрутить различные формы на круге- сосуды, подсвечники, тарелки, чашки и др. ЧТ 10.10- Начало в 14.30 и в 17.30 Подсвечник «Кружево» (глина, ручная лепка) ВС 13.10- Начало в 11.00- Подсвечник «Сказочное дерево»(глина, ручная лепка) Начало в 13.00 и в 14.30- Подсвечник «Черепашка» (глина, ручная лепка) ЧТ 17.10- Начало в 14.30 и в 17.30 «Был я на кружале» работа на гончарном круге (запись не более 3-х человек). Здесь вы можете попробовать выкрутить различные формы на круге- сосуды, подсвечники, тарелки, чашки и др. ЧТ 24.10- Начало в 14.30 и в 17.30 Подсвечник-подставка под ароматические палочки (благовонии) «Листок» ЧТ 31.10- Начало в 14.30 и в 17.30 «Был я на кружале» работа на гончарном круге (запись не более 3-х человек). Здесь вы можете попробовать выкрутить различные формы на круге- сосуды, подсвечники, тарелки, чашки и др. «Гобелен» с мастером Анастасией Редаковой запись по тел.: 8 982 194 50 38, 28 17 44 10 занятий по понедельникам 07.10., 14.10., 21.10. Художник по художественному текстилю (гобелен) Анастасия Редакова поможет разобраться в многообразии узоров и найти творческий источник для создания поистине неповторимого изделия декоративно-прикладного искусства. Вы всегда сможете применить тканое изделия, не только как сувенир, но и использование его в быту – для украшения одежды и интерьера. На занятиях, Вы научитесь традиционному изготовлению гобеленов, с помощью которых в дальнейшем сможете создать свое эксклюзивное изделие. По окончанию цикла мастер-классов вы многое узнаете об истории гобелена и способах ткачества гобелена. 1 час занятия 150руб «Ткачество» с мастером Евгений Ижко Запись по тел.: 28 17 44 10 занятий по средам 02.10., 09.10., 16.10., 23.10., 30.10 По окончанию цикла мастер-классов вы многое узнаете об истории ткачества и технологии заправки поясов. А так же мастер откроет для вас тайну символики орнаментов в традиционных поясах. На занятиях, Вы научитесь традиционным способам ткачества поясов от самого простого пояса «на ромашке», до сложного – на карточках. 1 час занятия 150руб «Традиционная народная кукла» с мастером Екатериной Сальковой запись по тел.: 67 42 62, 28 17 44 12 занятий по субботам в 11.00 и 13.00 05.10., 12.10., 19.10., 26.10 На занятиях, вы научитесь работать с тканью и такими природными материалами, как лыко и лен. Для вас раскроется разнообразие русских традиционных кукол и их предназначение на разных этапах жизни славянского человека. По окончанию данного цикла мастер-классов у вас сформируется своя коллекция традиционных кукол. 2 часа занятия 250руб
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... Последний раз редактировалось ---Калина-мама--- 24 окт 2013, 13:55, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Вот мастер-классы, которые будут проходить в Старом Сургуте. Где?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Девочки, я ещё только учусь - не судите строго. Хотела вставить цветное объявление, но красивая картинка не видна после уменьшения.
-
голос
+
Расписание мастер-классов
Ноябрь МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ГЛИНЕ с мастером Еленой Брусневой запись по тел: 8 922 257 71 80 Стоимость мастер-классов от 100 до 200руб ЧТ 7, 14, 21, 28 ноября- Начало в 14.30 и в 17.30 «Был я на кружале» работа на гончарном круге (запись не более 3-х человек). Здесь вы можете попробовать выкрутить различные формы на круге- сосуды, подсвечники, тарелки, чашки и др. ВС 10 ноября - Начало в 11.00- Треугольная ваза «Фантазия» (глина, ручная лепка) Начало в 13.00 и в 14.30 - Треугольная ваза «Фантазия» (глина, ручная лепка) «Гобелен» с мастером Анастасией Редаковой запись по тел.: 8 982 194 50 38, 28 17 44 10 занятий по понедельникам 04.11., 11.11., 18.11, 25.11 1 час занятия 150руб «Ткачество» с мастером Евгенией Ижко Запись по тел.: 28 17 44 10 занятий по средам 06.11., 13.11., 20.11., 27.11 1 час занятия 150руб «Традиционная народная кукла» с мастером Екатериной Сальковой запись по тел.: 67 42 62, 28 17 44 12 занятий по субботам в 11.00 и 13.00 02.11., 09.11., 16.11., 23.11., 30.11 2 часа занятия 250руб
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... Последний раз редактировалось ---Калина-мама--- 10 ноя 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вот красивая картинка с МК
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
И ещё объявление для наших посетителей мастер-классов!
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Спасибо за оживление темы! А я хочу ещё раз на МК кукла Кубышка.
|
-
голос
+
Анжели
|
-
голос
+
Какие ещё есть заявки на МК по традиционной кукле?
-
голос
+
В конце ноября Филиппов день. В этот день делали куклу многоручку - помощницу в женских рукоделиях и заготовках...
Кто хочет сделать такую куколку? МК, думаю, ещё можно провести в первых числах декабря. Например, 7 числа. Мастер Казакова Наталья Ивановна Время: с 16.00. Место проведения - Старый Сургут, Дом Ремёсел Есть желающие?
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... Последний раз редактировалось ---Калина-мама--- 19 ноя 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
---Калина-мама---
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): «Был я на кружале» работа на гончарном круге (запись не более 3-х человек). Здесь вы можете попробовать выкрутить различные формы на круге- сосуды, подсвечники, тарелки, чашки и др. Подскажите, а это для взрослых или можно вместе с ребенком 7 лет? Чтобы записаться, надо позвонить Елене, правильно? Цитата: МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ГЛИНЕ с мастером Еленой Брусневой запись по тел: 8 922 257 71 80
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): С удовольствием посетим, но только в выходной день сможем
|
-
голос
+
Алевтинка, чтобы записаться звоните Елене. Там даны телефоны. Про ребёнка лучше узнать тоже у неё.
|
-
голос
+
LADY писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): С удовольствием посетим, но только в выходной день сможем Суббота или воскресенье? Я буду вывешивать и дальше расписания МК, ряды на МК. Следите за темой.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... Последний раз редактировалось ---Калина-мама--- 20 ноя 2013, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 389 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 22:02 0 °C
|