Страница 55 из 79 [ Сообщений: 1955 ]
-
голос
+
оплодотворить яйцеклетку мало, ей еще нужно найти место в матке и закрепиться, не всегда это получается и она выходит с месячными. В норме попытки в течение года, потом ставится вопрос о лечении и бесплодии
|
-
6 : 0
+
Geparda писал(а): оплодотворить яйцеклетку мало, ей еще нужно найти место в матке и закрепиться, не всегда это получается и она выходит с месячными. В норме попытки в течение года, потом ставится вопрос о лечении и бесплодии а закрепиться в разодранной спиралью матке ох как не просто может быть если в организме регулярно случались выкидыши, то "по привычке" может быть отвергнута и запланированная яйцеклетка что бы там не говорили, полгода - это очень много, это уже нездоровый организм, про год молчу не говорю, что 100% крест надо ставить, но видимо проблемы имеются, если с 1-2 раз не получилось
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): а закрепиться в разодранной спиралью матке ох как не просто может быть Насть, ты как себе это представляешь? что без спирали там все гладенько, а со спиралью- лохмотья? даже если так, спираль снимают во время КД, и по их окончании в матке абсолютно новый эндометрий. Вредина писал(а): если в организме регулярно случались выкидыши, то "по привычке" может быть отвергнута и запланированная яйцеклетка тут ты тоже путаешь. если регулярно случаются выкидыши, т.е. отторжение как минимум имплантированной яйцеклетки, на пример, после повторных абортов, то да, можно говорить о формировании "привычного" выкидыша. но у ВМС принцип действия такой, чтобы как раз не допустить имплантации. т.е. теоретически, при наличии ВМС может каждый месяц происходить оплодотворение, но не происходить имплантация яйцеклетки. так что на вероятность последующей беременности именно этот факт не влияет.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Geparda писал(а): оплодотворить яйцеклетку мало, ей еще нужно найти место в матке и закрепиться, не всегда это получается и она выходит с месячными. В норме попытки в течение года, потом ставится вопрос о лечении и бесплодии а закрепиться в разодранной спиралью матке ох как не просто может быть если в организме регулярно случались выкидыши, то "по привычке" может быть отвергнута и запланированная яйцеклетка что бы там не говорили, полгода - это очень много, это уже нездоровый организм, про год молчу не говорю, что 100% крест надо ставить, но видимо проблемы имеются, если с 1-2 раз не получилось Насть, официально диагноз "бесплодие" ставится после 2 лет регулярной половой жизни без контрацепции
|
-
3 : 0
+
Grig писал(а): Вредина писал(а): Geparda писал(а): оплодотворить яйцеклетку мало, ей еще нужно найти место в матке и закрепиться, не всегда это получается и она выходит с месячными. В норме попытки в течение года, потом ставится вопрос о лечении и бесплодии а закрепиться в разодранной спиралью матке ох как не просто может быть если в организме регулярно случались выкидыши, то "по привычке" может быть отвергнута и запланированная яйцеклетка что бы там не говорили, полгода - это очень много, это уже нездоровый организм, про год молчу не говорю, что 100% крест надо ставить, но видимо проблемы имеются, если с 1-2 раз не получилось Насть, официально диагноз "бесплодие" ставится после 2 лет регулярной половой жизни без контрацепции Когда уже только топор поможет. Имхо мес два три макс и надо бежать обследоваться
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Grig писал(а): Вредина писал(а): Geparda писал(а): оплодотворить яйцеклетку мало, ей еще нужно найти место в матке и закрепиться, не всегда это получается и она выходит с месячными. В норме попытки в течение года, потом ставится вопрос о лечении и бесплодии а закрепиться в разодранной спиралью матке ох как не просто может быть если в организме регулярно случались выкидыши, то "по привычке" может быть отвергнута и запланированная яйцеклетка что бы там не говорили, полгода - это очень много, это уже нездоровый организм, про год молчу не говорю, что 100% крест надо ставить, но видимо проблемы имеются, если с 1-2 раз не получилось Насть, официально диагноз "бесплодие" ставится после 2 лет регулярной половой жизни без контрацепции Когда уже только топор поможет. Имхо мес два три макс и надо бежать обследоваться обследование никогда лишним не бывает но бесплодие никто не поставит, я ж грю про официальные критерии: 2 года и более, только тогда врачи ставят бесплодие
|
-
голос
+
Вредина писал(а): что бы там не говорили, полгода - это очень много, это уже нездоровый организм, про год молчу не говорю, что 100% крест надо ставить, но видимо проблемы имеются, если с 1-2 раз не получилось мы с мужем 1,5 года дочку планировали. через день, ногами к верху после лежала, витаминки пила, баню исключили. ничего. через год я пошла и встала на учет по бесплодию, сдали оба анализы, прошли обследование - все нормально. на 08.01.09 мне назначен был прием, врач планировала начать стимуляцию гормонами, но к ней на прием я пришла с положительным тестом . второго забеременели с первого же цикла планирования . организму видимо виднее
|
-
1 : 0
+
mamusik-trimpampusik писал(а): организму может и виднее, но матчасть никто не отменял для беременнсти в организме должны происходить определенные процессы если они не происходят - то этому есть причина я бы за 1,5 года с ума сошла точно бы не стала сидеть и ждать, а пошла бы со второго цикла проверяться
|
-
голос
+
Вредина
я тоже думала тогда что только ЭКО мой выход с обследованием не торопилась, время не поджимало, работала в удовольствие. а буквально перед Б за 3 месяца меня на работе перевели в другую группу, там срочности меньше, поспокойнее, чаи гонять время появилось я думаю это и повлияло
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ну со второго точно рано хотя бы на ановуляторный цикл скидку дай
|
-
голос
+
Я вообще не знаю, какой способ для себя подобрать, беременеть сейчас не хочу категорически При приеме ОК чувствую себя плохо, ничего не хочется+страшенная молочница начинается, спираль вообще не хочу, мне далек этот метод, хим. средствам не доверяю и жутко неудобно это, секс с презиком какой-то никакой,в спринцевании, безопасные дни и прерыванию вообще не верю... Слышала про какое-то кольцо с гормонами, никто не юзал, какие впечатления?
+
Corsalady писал(а): Нова ринг - забей в поиск, тут писали о нем
|
-
1 : 1
+
Corsalady писал(а): Я вообще не знаю, какой способ для себя подобрать, беременеть сейчас не хочу категорически При приеме ОК чувствую себя плохо, ничего не хочется+страшенная молочница начинается, спираль вообще не хочу, мне далек этот метод, хим. средствам не доверяю и жутко неудобно это, секс с презиком какой-то никакой,в спринцевании, безопасные дни и прерыванию вообще не верю... Слышала про какое-то кольцо с гормонами, никто не юзал, какие впечатления? Кольпит (а молочница - это дрожжевой кольпит) является противопоказанием для кольца. Вам не помешает исключить ЗППП, очень часто молочница сопровождает скрытую инфекцию. Возможно, просанировавшись, можно будет благополучно пользоваться ОК или кольцом.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): а буквально перед Б за 3 месяца меня на работе перевели в другую группу, там срочности меньше, поспокойнее, чаи гонять время появилось я думаю это и повлияло В моем случае работа с сумашедшим темпом, которая требует стрессоустойчивости почти один из методов контрацепции . Как только, уволилась с такой работы, прошло 2-3 месяца, за это время сходила в отпуск, отлючилась от бывшей работы, которая уже во сне снилась, устроилась на новую и тут я беременна, а до этого с мужем 1,5 года уже было в планах забеременеть. Считаю, что постоянный стресс очень сильно мешает беременности, так же это относится к женщинам, которые преживают из-за того что не могут долго забеременеть, поэтому находятся в стрессовом состоянии.
|
-
голос
+
Corsalady
С молочницей надо справляться само-собой. Мне кажется, тут ОК не причем...
|
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): jujulit писал(а): подскажите плиз, после родов прошло 4 месяца, критич.дней не было, до беременности стояла спираль, вроде название Нова пробем с ней не было, можно ли сейчас поставить спираль, если эти дни не приходят? Это Вам к докторам сначала. Вдруг там уже еще один сынок или доча пристроились, тогда спираль уже не поможет... да нет. Я Не беременна.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Geparda писал(а): оплодотворить яйцеклетку мало, ей еще нужно найти место в матке и закрепиться, не всегда это получается и она выходит с месячными. В норме попытки в течение года, потом ставится вопрос о лечении и бесплодии а закрепиться в разодранной спиралью матке ох как не просто может быть если в организме регулярно случались выкидыши, то "по привычке" может быть отвергнута и запланированная яйцеклетка что бы там не говорили, полгода - это очень много, это уже нездоровый организм, про год молчу не говорю, что 100% крест надо ставить, но видимо проблемы имеются, если с 1-2 раз не получилось крест на чем ставить? у меня ни разу не было выкидышей и обортов.
|
-
голос
+
jujulit
Настя говорит о том, что спираль имеет абортивный эффект. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 09 ноя 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 2
+
Вообще однобоко смотрите на проблему. Спираль виновата, разодрано там все.. ниче там не разодрано, нужно вести нормальный образ жизни. А то начинают планировать, а муж (а иногда не только муж) курит и выпивает в свое удовольствие, а живчики у него там не живчики и усе, кто виноват? Женщина, спираль и прочие контрацептивы. А большинству попробуй сказать, что это он виноват, да Боже мой, он же МУЖИК, он анализы сдавать не буит у него же все нормально.
|
-
голос
+
Geparda
во-во Если все грамотно - то любой метод эффективен до тех пор, пока это необходимо... Решили, что пора браться за демографию - перестали предохраняться, и за дело , остальное химия...
|
-
2 : 0
+
я пью ок уже 6 месяцев девочки такая красота знаеш когда придут эти дни всё безболезненно и мало дней идут красотища
|
-
голос
+
kristinka21
голос
+
Sharik писал(а): принимаю линдинет 20 подсказала бывший гинеколог который мою первую беременность вела до этого перепробывала и жанин и регулон неподхадило а шас супер
|
Страница 55 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 23:29 -17 °C
|