Страница 19 из 358  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение18 окт 2012, 13:00   №451  
-
0 : 9
+
Уффф....Вот сейчас не мои высказывания, но прям, мысли мои.
Семья - это такое сообщество, где ДОЛЖНЫ уметь договариваться.
Все могут найти себе ДРУГОГО мужа, ДРУГУЮ жену, но дети не найдут себе другую маму или другого папу. Дети страдают всегда от таких ситуаций, даже если они не показывают, но всё равно страдают.

и от себя:
Вы только подумайте, предствавьте, почитайте - СКОЛЬКО жён не могут забеременеть, СКОЛЬКО семейных пар умоляют врачей сделать им ребёночка. А Вашей семье БОГ дал ребятишек, руки-ноги-головы, всё при вас и муж есть. Так почему Вы сейчас всё это рушите? По какой такой веской причине и ради чего?
Наверное, чтобы остаться такой гордой-одной-поруганной (т-т-т-ттт)? Но, Вы же понимаете, что такая же проблема настигнет Вас и со следующим мужчиной.
Если женщина не пережила жостойно какую-то ситуацию со своим мужчиной, то Бог вновь её пошлёт ей же в урок. Всё будет повторяться, пока в Вас не проснутся такие решения,эмоции, которые позволят не доводит до крайностей подобные бытовые неурядицы.
Берите себя просто за косичку, как Мюнхгаузен и вытаскивайте себя из этого болота обречённости и безысходности. Вот правда - ну не какое место в Вашей жизни занимает та девушка? да никакого. Стоит ли из-за никакого места менять в своей жизни всё? - ответ очевиден.
Подышите воздухом свежим. И позвоните мужу.
И прежде чем ему что-то говорить, отвечать,парировать - про себя досчитайте хотя бы до трёх - четырёх. Посчитали, выдохнули - ответили.
Как показывает практика - это очень хороший метод для цензуры своих слов. Позволяет не наговорить много лишнего, о чём будете жалеть в последствии.
Давайте совершать такие поступки, которыми будем гордится. В том числе, выходить из конфликтов.
Я не обеляю Вашего мужа. Там сами посмотрите по жизни, насколько он виновен.
Я лишь призываю Вас к трезвости и ясности мыслей и логичности поступков.
Удачи Вам! *rom*
Новое сообщение18 окт 2012, 13:19   №452  
-
1 : 2
+
мама_Маши писал(а):
источник:18 окт 2012, 17:31 №450
на первом месте она любимая

вот в этом то и зарыта наша собака ;D
cordell писал(а):
источник:18 окт 2012, 18:02 №451
Дело все в том, что его СЛУШАЮТ.

даааа....а нашей героине прям некогда, столько страданий и надо чтоб ее слушали %) 30 страниц из пустого в порожнее. Соглашусь, что проблема во многом надуманна, и ее вообще могло бы не быть, если бы дама хоть раз бы РЕАЛЬНО задумалась о детях, а не о своем задетом самолюбии (хотя в чем задето я так и не поняла *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* )

Тут от себя все пишут, я считаю, что в такой ситуации не надо было акцентировать внимание и скандалить, а взять на вооружение, и изменить свое поведение чтобы заинтересовать мужа....а не выгонять и отпугивать. Бедный мужик. fingal fingal

Последний раз редактировалось reaktivnaya 18 окт 2012, 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение18 окт 2012, 13:26   №453  
-
0 : 1
+
cordell писал(а):
источник:18 окт 2012, 18:02 №451
Злые вы

Нет, Лена, не злые. Просто некоторым людям иногда надо дать волшебного пенделя, чтоб включились мозги.
Все, кто здесь высказал мнение по поводу этой истории желают человеку добра и хотят, чтобы все у нее наладилось. Где здесь злоба???
Давайте всем форумом будем ее жалеть. Будем говорить, какая она несчастная, какой плохой муж и пр. Что это даст? Ничего! Будет и дальше рыдать, биться в истерике, и пугать своих детей (вот кого надо жалеть!!!! им сейчас хуже всего!).
Она уже достаточно поистерила. Уже надо брать себя в руки и что-то делать.
Новое сообщение18 окт 2012, 13:37   №454  
-
+
Девочки, да ладно, что там мужик, не ребенок маленький ведь, чем он там напуган??? Что за глупости? Судя по его поведению, у него рыльце в пушку *OK* заметьте, у героини уже была подобная история, и она боролась за мужчину 11 (!) лет. Сейчас она, наверно, хочет поступить по-другому. Такой выход тоже возможен, жизнь на этом не кончается :no: только вот без конструктивного разговора с мужем нельзя принимать такие судьбоносные решения, имхо
Новое сообщение18 окт 2012, 20:14   №455  
-
0 : 2
+
Девочки, мужики то тоже разные бывают. Кто-то может пороги с цветами оббивать (хоть и вылез недавно из объятий другой женщины), а кто-то просто занимает выжидательную тактику.
В данном случае что еще остается мужчине? Вернуться домой? Так ему дали понять, что он там лишний. Встретиться поговорить? Так у супруги вечные истерики и слезы. Спросить о детях? Так многие мужики и живя в семье нечасто это делают.
Зачем что-то придумывать? Изобретать велосипед? Нужно просто выяснить для себя что вы хотите? Быть свободной женщиной с двумя детьми, которую будут все жалеть, якобы мужик козел бросил детей и ушел к другой, либо хотите быть женой и счастливой матерью? *DONT_KNOW*
Расставьте приоритеты, а потом позвоните сами. Что здесь такого? Вы ж уже не девушка на первом свидании, у вас двое детей, которым необходим отец.
А симку может он действительно не может поменять, т.к.она к примеру, корпоративная?
Новое сообщение19 окт 2012, 04:54   №456  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 18.10.2012 20:37
Девочки, да ладно, что там мужик, не ребенок маленький ведь, чем он там напуган??? Что за глупости? Судя по его поведению, у него рыльце в пушку *OK* заметьте, у героини уже была подобная история, и она боролась за мужчину 11 (!) лет. Сейчас она, наверно, хочет поступить по-другому. Такой выход тоже возможен, жизнь на этом не кончается :no: только вот без конструктивного разговора с мужем нельзя принимать такие судьбоносные решения, имхо

золотые слова *THUMBS UP* если бы тот дяденька был действительно дяденькой, то не бросал бы деньги в ящик, а зашел в дом и поговорил начистоту. то что автор верит, что муж не изменял *DONT_KNOW* , думается мне, что она лишь хочет чтобы так было. на мой взгляд девушка снова наступает на те же грабли, что и в первом браке, т.к. она точно знает, что если ушел дяденька (не важно просто так или к другой тётеньке), а потом под давлением каких-либо обстоятельств вернулся в родное гнездо, то лучше уже не будет, будет либо также плохо, либо еще хуже, так как она сама пишет:

"А у меня страх, сейчас прощу,а вдруг врет,а потом опять узнаю. Хотя в нашей с ним жизни это первый раз. Просто предыдущий брак научил недоверять."

и в этом браке она верить мужу уже не будет, т.к. везде будет искать следы предательства. я даже не сомневаюсь, что он вернется в семью, но сдается мне, что сама же автор и выгонит его в ближайшем будущем, если тока амнезия с ней не случится.
в любом случае Vinase я желаю счастья Вам и Вашим детям.
Новое сообщение19 окт 2012, 04:59   №457  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:18 окт 2012, 18:37 №455
заметьте, у героини уже была подобная история, и она боролась за мужчину 11 (!) лет.

Юля, вот очень здравые мысли по этому поводу на этой же странице написала Инна ЛюблюШоколад . Это неотработанные уроки прошлого.
Новое сообщение19 окт 2012, 05:14   №458  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник: 18.10.2012 20:00
Если женщина не пережила достойно какую-то ситуацию со своим мужчиной, то Бог вновь её пошлёт ей же в урок. Всё будет повторяться, пока в Вас не проснутся такие решения,эмоции, которые позволят не доводит до крайностей подобные бытовые неурядицы.

*viannen4*
Очень хорошо сказано, но сама она в одиночку уже не выведет эту ситуацию. Если ее муж не пойдет сам на контакт - ничего не получится. Не с нуля же он начал общаться со случайной знакомой... Значит ежедневные отношения с женой косвенно этому поспособствовали, и тому, что он сейчас деньги в почтовый ящик бросает, а значит объяснять ничего не хочет и оправдываться тоже. Ситуация у них началась намного раньше, чем эти телефонные звонки. Мы с вами видим только итог.
И ситуация повторяется уже со вторым мужчиной. Так что подумать надо о выстраивании отношений с мужчиной и что приводит к таким ситуациям. *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 окт 2012, 05:24   №459  
-
голос
+
Laura_ писал(а):
источник:19 окт 2012, 11:14 №459
И ситуация повторяется уже со вторым мужчиной. Так что подумать надо о выстраивании отношений с мужчиной и что приводит к таким ситуациям.

*viannen4*
Новое сообщение19 окт 2012, 05:40   №460  
-
1 : 2
+
Laura_ писал(а):
И ситуация повторяется уже со вторым мужчиной

если 5й муж бьет тебя сковородой по голове, то виноват не муж...и не сковорода %)
Новое сообщение19 окт 2012, 05:46   №461  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 19.10.2012 11:59
Grig писал(а):
источник:18 окт 2012, 18:37 №455
заметьте, у героини уже была подобная история, и она боролась за мужчину 11 (!) лет.

Юля, вот очень здравые мысли по этому поводу на этой же странице написала Инна ЛюблюШоколад . Это неотработанные уроки прошлого.

Айгуль, вот и я о том же говорю, если тактика терпения и выжидания не сработала в прошлый раз, может как раз и надо поступить по-другому, как поступила наша героиня, выгнать его, пусть муж переосмыслит и переоценит свою жизнь, пожив без семьи? *DONT_KNOW* единственное, что она сделала однозначно неправильно - это не обсудила ситуацию с мужем, возможно, при этой беседе выяснится, что его не устраивало в их отношениях, и она сделает выводы на будущее, короче, без разговора никак

Последний раз редактировалось Grig 19 окт 2012, 05:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение19 окт 2012, 07:22   №462  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник: 19.10.2012 12:40
Laura_ писал(а):
И ситуация повторяется уже со вторым мужчиной

если 5й муж бьет тебя сковородой по голове, то виноват не муж...и не сковорода %)

*viannen4*
Новое сообщение19 окт 2012, 09:35   №463  
-
+
Филатик писал(а):
источник:18 окт 2012, 18:26 №454
некоторым людям иногда надо дать волшебного пенделя, чтоб включились мозги.

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Zабияка писал(а):
источник:19 окт 2012, 09:54 №457
если бы тот дяденька был действительно дяденькой, то не бросал бы деньги в ящик

если бы дяденьке было совсем уж наплевать на детей и жену, то никаких денег они бы не увидели, ни "очно" ни в ящике!!!
Zабияка писал(а):
источник:19 окт 2012, 09:54 №457
предыдущий брак научил недоверять.

у меня первый муж гулял по-черному, и домой с ясными глазками приходил и кричал как любит и подарки дорогие дарил (я аж думала - м.б. я дура и все мне кажется :D , кароч - пока дома в постели чужие волосы не нашла, не особо и верила, а убедить меня что волосы не от блондинки, а мои седые у него не получилось). И вот если бы я все эти недоверия во второй брак притащила и рылась в телефоне мужа и закатывала бы истерики, ну не было бы ни семьи у меня, ни детей двоих-чудесных.
не надо людей сравнивать и говорить - ах, прошлый муж меня плохому научил.
Новое сообщение19 окт 2012, 09:47   №464  
-
+
мама_Маши писал(а):

у меня первый муж гулял по-черному, и домой с ясными глазками приходил и кричал как любит и подарки дорогие дарил (я аж думала - м.б. я дура и все мне кажется :D , кароч - пока дома в постели чужие волосы не нашла, не особо и верила, а убедить меня что волосы не от блондинки, а мои седые у него не получилось). И вот если бы я все эти недоверия во второй брак притащила и рылась в телефоне мужа и закатывала бы истерики, ну не было бы ни семьи у меня, ни детей двоих-чудесных.
не надо людей сравнивать и говорить - ах, прошлый муж меня плохому научил.

Получается, вы и в первом браке мужу доверяли, раз до чужих волос в вашей постели дошло. И со вторым такая-же тактика *DONT_KNOW* вы то не изменились, имхо *DONT_KNOW* я считаю, просто мужчина другой, вот все! Я первого мужа выгнала и ни капли не пожалела, второй - совсем другой, но, канеш, выбирала его с учетом ошибок прошлого *OK* но он ДРУГОЙ, а я с большей вероятностью прежняя, ведь, как известно, изменить нас можно, пока мы поперек лавки лежим (ц) :D
Новое сообщение19 окт 2012, 10:20   №465  
-
+
Девочки, а я считаю, что правильно наша героиня поступила *OK* если она неправильно пережила аналогичную ситуацию в прошлом (терпела, прощала), то сейчас она сделала выводы и поступила по-другому. Муж никуда не денется - вернется, я уверена на 100%, даже, возможно, раньше, чем думает наша героиня, я уверена, что есть большой шанс его возврата после разговора, в котором они попытаются услышать друг друга и понять (в котором она ему четко скажет, что конкретно ей не понравилось, и что бы она хотела, чтобы он сделал, и он ей скажет то же самое, и они оба сделают (или постараются сделать) то, что хочет другая сторона). НО в следующий раз он уже будет знать, что его ждет, если он будет также неуважительно относиться к жене (не важно, изменил он в данный момент или нет, в любом случае, он отнесся к ней, мягко говоря, неуважительно, не посчитался с ее чувствами), в следующий раз он уже хорошо подумает о том, как ему поступать, имхо. Ну, а если он не сделает выводов и не вернется, тогда судьба пошлет ей ДРУГОГО мужчину, с которым эта ситуация не повторится *OK*

Последний раз редактировалось Grig 19 окт 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 окт 2012, 14:29   №466  
-
+
Laura_ писал(а):
*viannen4*
И ситуация повторяется уже со вторым мужчиной. Так что подумать надо о выстраивании отношений с мужчиной и что приводит к таким ситуациям. *DONT_KNOW*

На мой взгляд, она уже сделала первый шаг на пути изменения выстраивания отношений. Она дала понять мужу, что не потерпит неуважительного с собой обращения, правда весьма своеобразным способом, но для нее это уже победа над собой. Да, способ не из лучших, возможно, мужчина до конца и не понял, что она хотела *DONT_KNOW* , но кто из нас не ошибается? Главное, она преодолела себя и не захотела снова терпеть и прощать, т.к. по прошлому опыту это ни к чему хорошему не привело. Осталось только довести дело до конца: объяснить мужу, почему она так поступила :D
Новое сообщение29 окт 2012, 04:19   №467  
-
голос
+
что-то тема затихла, надеюсь что наша героиня помирилась с мужем и у них все хорошо
Новое сообщение29 окт 2012, 07:44   №468  
-
голос
+
12

Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2012, 11:14   №469  
-
голос
+
вот козел!!!!
Новое сообщение01 ноя 2012, 14:04   №470  
-
1 : 3
+
вот как из мухи слона раздувать, мы сами создаем себе проблемы. не надо было выгонять мужа из дома. погоречилась, а он подумал, что не нужен. Та другая особа его замучает смс, и он подумает, что нужен ей. 99% что они уже живут вместе, только это не на долго. Женщина должна быть хитрой, умная женщина всегда знает, что ей нужно. *OK*
Новое сообщение01 ноя 2012, 18:43   №471  
-
голос
+
Vinase
возьмите напишите ему смс из 2х слов: "давай поговорим". пусть даже не вернется, хоть выясните что у него в голове. и потом все равно нужно договариваться насчет содержания ребенка, возможно и о разводе :-( . получится спокойно поговорить - вам же легче станет
Новое сообщение01 ноя 2012, 18:52   №472  
-
+
слова.

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 июл 2021, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 ноя 2012, 19:07   №473  
-
0 : 3
+
вообще странно все как-то... жили-жили, не тужили, и вдруг откуда не возьмись появляется тетка-телефонная террористка. ну ладно оскорбленная жена погорячилась, выгнала, но почему он просто взял и ушел? *DONT_KNOW* если до этого все было хорошо, если он не изменял? *DONT_KNOW* и не пытается поговорить. а тетка, она че, больная!? :-| ее на х** посылают, она с разных номеров таранит чужого, незнакомого, женатого мужчину из другого города, отца маленького ребенка %) как-то в голове не укладывается *DONT_KNOW*
Vinase
я была в похожей ситуации, правда еще беременной первым ребенком, и очень вам сочувствую. это тяжело. много сил вам понадобится чтобы не упасть. пусть вам ваши дети будут в радость. а жизнь она все и всех расставит по местам
Новое сообщение02 ноя 2012, 07:02   №474  
-
голос
+
Может просто взвесить все "за" и "против"???

Вы себе представляете будущую безоблачную жизнь с этим мужчиной без упреков, подозрений, возвратов к "А помнишь?!". Это сложно, а порой просто невозможно. Это отнимает много сил и здоровья.

Вы подумайте, может эти силы потратить на устройство собственной СЧАСТЛИВОЙ жизни и на воспитание ребенка, чем на разруливание его скользких вопросов?
Новое сообщение05 ноя 2012, 12:28   №475  
-
+
12

Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 апр 2025, 21:16  6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты