Страница 109 из 109 [ Сообщений: 2716 ]
-
0 : 5
+
Лепихина самый обычный врач. По мне, так даже хамоватая и грубоватая. Особых талантов я у неё не заметила. Хотя кому-то она нравится
|
-
0 : 2
+
Sneg84 писал(а): Лепихина самый обычный врач. По мне, так даже хамоватая и грубоватая. Особых талантов я у неё не заметила. Хотя кому-то она нравится Согласна с Вами! Стояла у нее на учете . На приеме только пишет и смотрит в компьютер, все бегло и быстро. Разговаривает с высока, мне вообще она не понравилась А мед, сестра у нее пожилая, вообще не приятная. Через прием с ней разговаривала на повышенных тонах. Несколько раз забывала мне направления нужные выписать, потом на приеме выяснялось что необходимые анализы у меня не сданы, хотя она утверждала что выдавала мне и я сама безответственная будущая мать Пришла к ним после роддома на осмотр, грудь болела Хотела попросить направление на физио Сказали, я не их уже пациент, разбирайтесь сами и идите в свою ЖК
|
-
0 : 1
+
К лепихиной не советую, я бы поискала помоложе доктора и более внимательного
|
-
голос
+
Добрый день девочки спасибо за то что не оставили меня без внимания была у Лепихиной на приеме если честно не понравилось она грубоватая после эко хочется чтобы к нам относились чуть по внимательней не так грубо не так резко сказала мне не кушать вообще мучное что у меня лишний вес и так это было сказано грубо а я на самом деле не ем мучное я ей говорю а она мне откуда тогда такой вес я ей объясняю что у меня из-за смена климата так все повлияло я как переехала на север набрала 25 кг если честно хочется к другому врачу теперь не знаю как ее поменять
|
-
голос
+
До эко я ходила к Берюковой она очень приятная очень вежливая мне нравилось к ней ходить всегда все объяснит и медсестра у нее очень приятная
|
-
0 : 1
+
Лу_лу
Любая мамочка желает добродушного к ней отношения независимо эко или нет. А та врач, что вела вас до беременности, не может вас наблюдать?
|
-
голос
+
Всем привет,может конечно и не сюда пишу,но все же,кто то может помочь до конца недели в прохождении мед.комиссии для мед.колледжа?За не очень дорого?
|
-
голос
+
Всем привет. Столкнулась с такой ситуацией: халатное отношение врачей к беременным женщинам в ЖК на Сибирской 14/2. Очень хочется сменить поликлинику. Не подскажите хорошую ЖК или же хорошего врача для дальнейшего ведения беременности? Буду очень благодарна
|
-
голос
+
Всей добрый день! Вот кто что не пишет про Лепихину И.А., кому то понравилась, кому то нет. Лично для себя я решила что это МОЙ врач, и больше не пойду ни к кому. Мои обе беременности вела именно она, я в восторге! Главное все выполнять, что она просит и отношение будет идеальное!!! Умница она! Врач своего дела! А к ней я в 2013 попала после врача с ЖК на Комсомольском -вот где ужас был (лично для меня). Поставили мне замершую беременность и отправили на чистку....ох и рыдала я. Да только моей замершей беременности уже 7 лет растет и радует меня! Спасибо Ирине Александровне - спасла от горе врача (фамилию жаль не помню). Поэтому со второй беременностью я даже и не рассматривала никого, только она и только к ней. По поводу мед сестры даааа, это кадр......пожилая и капец упертая бабушка.
|
-
голос
+
Добрый день ! Девочки, подскажите, может кто наблюдался у Бекреевой Д.Д. в нашем перинатальном ? Как впечатления ? Что-то отзывов совсем не найти ...
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Добрый день ! Девочки, подскажите, может кто наблюдался у Бекреевой Д.Д. в нашем перинатальном ? Как впечатления ? Что-то отзывов совсем не найти ... Здравствуйте! Вы уже наблюдаетесь? Как Вам? Видела на сайте информацию, что она закончила Сургутский университет в 2019. На мой взгляд, обычный врач, если не задавать неудобных вопросов, то вполне милая женщина.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #9017
Здравствуйте! Ну первое впечатление неплохое , а дальше время покажет а неудобные вопросы это какие?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #9017
Мне показалось, что ее разозлил вопрос про согласия на подпись, которые дают во время родов, я спросила можно ли их заранее взять В прошлый раз было неудобно с ними возиться во время схваток.
|
-
голос
+
Здравствуйте, девочки! Вопрос такой (беременность первая, поэтому ничего не знаю ) Встаю на учет в ГП4, дали талон к Димисламовой. Как вообще происходит постановка на учет?
|
-
голос
+
На первом приёме заполните кучу бумажек, выдадут Вам анализы, осмотрят на кресле и все. Далее, каждые 1,5 месяца будете приходить на приём - взвеситесь, сдадите мочу и все. Ближе к концу беременности будете ходить каждые 2 недели. Там уже слушать сердцебиение малыша будут.
+
всем привет,а есть тут врач-гинеколог?нужна помощь,напишите пожалуйста в ЛС
|
Страница 109 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 01:44 -8 °C
|