Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 172 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus
там отбор несколько туров был: сначала в саду (незаметно для детей), потом в Юности и после-собеседование. И вуаля: мы уже с короной . В общем, призовые места буду у всех: 16 девочек в возрастной категории 6-8 (и откуда столько номинаций возьмут?!). Зато ей интересно очень! Столько положительных эмоций! |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): ну да,только ведь корона главная все равно одна. Готовь ее морально, что все красивые,а мнение у каждого свое (жюри). Мы-то конечно вас поддержим! Просто помню как девчонки плакали,когда далеко не самым хорошеньким короны одевали, потому как это были подарки на др и прочие праздники,а не мнение жюри. |
-
голос
+
Malinka писал(а): Девочки, где взять колесики на санки? никто простые мебельные не пробовал ставить? а то зима вон пришла))) Алина, у меня муж в прошлом году обычные колесики для мебели приделал к санкам, все держится, удобно, не хуже заводского варианта если будет время сфоткаю. |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Че-то мы тут давно не болтали Давайте я хвастанусь что-ли) Моя дочура прошла отбор на конкурс Маленькая краса Севера. Сейчас плодотворно готовимся (занятия почти каждый день),уже прошла фотосессия, в конце ноября финал. Будет интернет-голосование в Одноклассниках и Вконтакте, а так же смс голосование на ТРК Юганск Очень надеюсь на поддержку, девочки P.S. ссылки на голосование будут позже Супер, какие молодцы, давай ссылку, будем голосовать |
-
голос
+
мамочкамаша
как твои дела,Машуль?как пузик?вы ноябрьские запланированы? имена придумали уже? |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): в курсе. ждем не дождемся! я мужа с детьми на развлекаловку , а сама по магазину рвану - там же H&M еще будет? интересно, цены как в инете будут или завышены? ваще где-то читала, что центр уже работает, но не все отделы. а вот 17 официальное открытие будет.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Cvetochek
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мне тоже их вещи нравятся! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ну да,только ведь корона главная все равно одна. Готовь ее морально, что все красивые,а мнение у каждого свое (жюри). Нет, настраивай только на победу!!! А если не повезет , то жизнь она всегда не справедливая, начиная, наверное с детского сада |
-
голос
+
девочки, я по бегущей строке объявление видела (правда не целиком ), но вроде в балхаше финские шмотки продают. куому, и какие то еще комбезы. кто-нибудь в курсе? или я чето путаю...
голос
+
Верочка писал(а): а потом ребенок будет плакать!если брать спорт,к примеру,то соревнования правильней воспринимать как способ совершенствования мастерства,а вот если победа - то это уже как бонус. Не помню,где читала, но мне кажется,что это правильней. Потому как если будет поражение, ребенок может потерять интерес к соперничеству,а может даже и страх будет. А так, молодец,показал себя,научился новому, получил эмоции. Идем дальше. имхо. Но тут еще и от родителей зависит,если говорить ребенку только то,что он самый самый, то тут еще больше вреда. Есть у меня одна знакомая уже взрослая девушка, так вот ей мама до сих пор говорит,что она самая самая из всех (опуская всех,мол глаза не такие,ноги кривые)...знаете как ведет она себя? как королева с какашками!критику не воспринимает, считает,что все это зависть уродов |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): но вроде в балхаше финские шмотки продают. куому, и какие то еще комбезы я тоже видела, видимо просто кто-то занялся,там фамилия и имя были указаны женские |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): а я и не заметила, даже не помню по какому каналу видела... надо будет сходить - цены глянуть.
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): knopka86rus писал(а): МамаТемы писал(а): но вроде в балхаше финские шмотки продают. куому, и какие то еще комбезы я тоже видела, видимо просто кто-то занялся,там фамилия и имя были указаны женские А где у нас балхаш???? В 8а, недалеко от женской, за Маргаритой. |
-
голос
+
Люда-мила
поздравляю с именинницей !
|
-
голос
+
Девочки..кто-нибудь печет в духовке печеньки??? Мне тут вместо формочек для льда, прислали две формочки для выпечки..они силиконовые по 16 фигурок, сердечки, орешки. ккруг, и мишки по 4 каждой...если кому надо пишите..
|
-
голос
+
Людочка..и я присоединяюсь к поздравлениям!! Главное здоровья!!!
|
-
голос
+
MamaNuta
сколько стоят,я пеку печеньки...сама вырезаю из теста,сыну уж больно нравятся |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): и мы поздравляем!!!веселого детства желаем!хороших и верных друзей!ну и доче послушных родителей |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): MamaNuta сколько стоят,я пеку печеньки...сама вырезаю из теста,сыну уж больно нравятся по 150 рублей.... |
-
голос
+
Девочки, спасибо за поздравления!
Cvetochek, поздравляю! Доче победы в конкурсе! Жду ссылку |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): knopka86rus писал(а): MamaNuta сколько стоят,я пеку печеньки...сама вырезаю из теста,сыну уж больно нравятся по 150 рублей.... Сейчас как модераторы набегут, как начнут за торговлю ругать Если формы силиконовые, наверное и тесто для печенек жидковатым должно быть Последний раз редактировалось настасья филипповна 02 ноя 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Я думаю они нас простят У нас постоянно перекликаются темы "Нефтеюганцы, общаемся", "За заказами" и "Пристрой г.Нефтеюганск" |
Страница 172 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 08:53 -16 °C
|