Страница 135 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
ДО Администрации города
можно я не совсем по теме, но спрошу, т.к. вы здесь периодически появляетесь. Куда я могу написать жалобу на работу воспитателей в детском саду.
|
-
0 : 1
+
Geren писал(а): Временно в детском саду дети работников садика. Чтобы маме выйти на работу воспителем или пр. , ребенку дают временную путевку. У нас так, что временно, то постоянно
|
-
голос
+
Мы на очереди 1326. Все три с лишним года ждем, надеемся и верим, что СКОРО получим заветное место в д/с (поближе к дому-это тоже заветная мечта) (близко к дому аж 4 д/с!). Может повезет и в мае получим уже... А пока ходим в частный, платим 15 т.р.
|
-
голос
+
меня тоже интересует вопрос декабрьского распределения. подскажите, пож-та, новый сад на университетской 33 - это дет.сад *журавушка*?
-
голос
+
halishka
а оно разве будет? Выше в теме говорили,что администрация не успевает оформить доки, открытие переносится в лучшем случае на февраль 2013г
|
-
голос
+
В декабре будут распределять 851 место после ремонтов, а во вновь построенные ( не знаю уж как их там назвали), судя по всему, не скоро.
|
-
1 : 0
+
Девочки, нам вчера место дали в садик. А можно пропустить вперед кого-то, а нам потом ближе к дому взять?
|
-
голос
+
sonata
|
-
голос
+
Geren писал(а): sonata надо брать, а потом меняться на тот садик, в который вы хотите. если быбыли другие варианты, вам в УДОУ их предложили как представлю в даль такую таскать да с Родничка вряд ли поменяется кто, ни разу не видела. Вот и обидно прямо перед подъездом садик, а дали у Авроры. А мне их вообще не предлагали, из садика позвонила секретарь.
|
-
голос
+
Настасик писал(а): Ну это может быть если Вам на работу нужно, тогда да, а я в декрете и на работу не собираюсь, поэтому жалко ребенка на автобусах таскать
|
-
голос
+
sonata
голос
+
Sham писал(а): sonata http://forum.isurgut.ru/viewforum.php?f ... 0291a22dc2 посмотрите тут в обмене, може чего найдется поближе к дому Спасибо, сегодня весь день сидела искала, ничего пока. Странно, а как нам место дали если мы были после распределения октябрьского 117, сейчас 119 посмотрела
|
-
голос
+
sonata
поздравляем! вы когда на очередь встали?
|
-
голос
+
Катрусяяя писал(а): Удивляться ... не устаю.... очередь в д/с стояла пару недель на месте, а теперь кто-то опомнился и опять на 1 чел. больше Угу, если бы на один. То ли я с памятью не дружу, то ли это действительно так. Еще недели три назад были 352. (не помню точно), а сейчас 3685. Это у меня у одной такое или еще есть?
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Мы в 1,5 года вставали, нам 5 лет будет в январе.
|
-
голос
+
sonata писал(а): Девочки, нам вчера место дали в садик. А можно пропустить вперед кого-то, а нам потом ближе к дому взять? а ЭТО КАК ?ДОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ИЛИ КАК?
|
-
голос
+
Mandarinka
Тоже на 2 человека дальше стали! Чудеса с этими распределениями, честное слово!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Так если бы на 2, а то я ж говорю были 3525 (могу соврать, точно не помню), а стали 3685!!!
|
-
голос
+
Оооо, уже 3680
|
-
голос
+
Марусенька писал(а): sonata писал(а): Девочки, нам вчера место дали в садик. А можно пропустить вперед кого-то, а нам потом ближе к дому взять? а ЭТО КАК ?ДОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ИЛИ КАК? Честно, даже не знаю. А сегодня в садик пришли, они даже не знают в какую группу, все говорит переполнено, одна сказала, что найдем куда не проблема. вторая говорит с 3 до 4х (совсем абсурд, ребенку 5 скоро) многие говорит отказались человека 4 и кто-то вообще не подходили.
|
-
голос
+
Раздают места не востребованные, просто всех сразу не обслужат, вот тянут до декабря, а в новый дадут когда эти отдадут. Многие не идут в сад, там переполнено. Ждут нового садика.
|
-
голос
+
lilija писал(а): Многие не идут в сад, там переполнено. Ждут нового садика. Так если я не иду, меня с очереди снимают (если ребенку больше 3х лет) в конец поставят, точно очередь не дойдет до школы Вот и думаешь, то ли соглашаться, то ли отказываться что далеко и продолжать на кратковр. ходить
|
Страница 135 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 17:05 -4 °C
|