Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Филатик
голос
+
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Филатик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого были или есть Flowerbomb Viktor&Rolf
-
голос
+
Sham
голос
+
terlanna писал(а): у меня у сестры было, сильно цветочный, даже понять не могу, что лидирует ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
oksana писал(а): ![]() Fata Morgana oksana вам не понравились? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): ![]() Fata Morgana oksana вам не понравились? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Анечка, есть такое, что не понятен аромат, вроде цветочный, но такой сильный, что толком не понятны ноты, а это для меня плохо, аромат какой-то плоский получается, без переливов. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
terlanna
Я вот даже не скажу, понравился или нет. Я такие просто не ношу. А начальнице моей такие очень нравятся. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
А я давно ищу у нас в магазинах Thierry Mugler Angel
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
gulia1981
голос
+
gulia1981
голос
+
Fata Morgana писал(а): Пачульные! У меня минька, носила той осенью и сейчас, пожалуй, достану. Оч стойкие, громкогласые и узнаваемые. Хороши только в микродозе. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): приветствую! У меня такие ![]() Они очень шлейфовые, узнаваемые...Мне кажется, что на мне они сладковато-фиалковые. Но запах очень благородный, холодный. Я сама блонди, оп ассоциациам, наверное, он больше подойдёт брюнеткам (на блонди всё-таки лучше "смотрятся" розовые воды. К примеру, мне на мне ![]() Они, действительно, БОМБ, и, действительно, очень цветочные. Одного пшика в воздух и прохождение сквозь эту дымку - и достаточно. Неплохо звучит на девушках, которые курят. Эдакая смесь дымка и холодной фиалки. Вот не знаю почему, но мне там фиалка явно выражена. Может, только на мне ![]() Похожих запахов не могу назвать. Очень индивидуальны. Ангел от Тьюри Мюглер - насыщенные,вечерние, я бы сказала. Несколько приторные, обволакивающие, как будто кусаешь пахлаву и с неё течёт мёд.. узнаваемые, стильные,вечерние. Убивают наповал, если не в меру ![]() ![]() ![]() вот, кстати, может пригодится кому, очень нривятся данные записи про запахи: пролистайте вниз, подборка про Шанель. Ну и по тегам можно искать. http://feen-morgana.livejournal.com/tag/chanel её же творения: http://marlene.ucoz.ru/publ/kenzo/31 ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Angel у меня уже третью зиму. Восточный аромат, мои ощущения - запах из детства. Обожаю его и все, что выпускает Мюглер. Достаточно одного пшика - супер-шлейф на весь день обеспечен. На лето купила легкую версию Энджела, которая анонсировалась этим летом. Можете посмотреть Angel в ЛЭтуале (был как-то с хорошей скидкой), в ИДБ точно его нет. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
голос
+
terlanna писал(а): а мне больше роза с ноткой цитруса чувствуется..... ну аромат очень вкусный жаль нет смайла, пускающего слюнки ![]() |
![]() |