3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
-Felis-
-
голос
+
-Felis-
-
голос
+
Бывший муж настаивает чтобы я выписалась, ему приватизацию надо делать, горит. А прописаться в новой квартире я смогу только в ноябре и то после оформления права собственности, что может затянуться, а у меня уже 33-я неделя. Всё как-то сразу свалилось
|
-
голос
+
кому как! но лучше взять специальные,это уж точно! а то могут быть такие потоки
не помогут не либресс и олвэйз. я была рада, что взяла большущие урологические. они и помягче будут. |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): -Felis- Как вариант сделать копию всего паспорта и заверить ее у нотариуса. Паспорт нотариусы не заверяют! Это фактически сделать 2-ой паспорт - запрещено законом Надо взять справку в паспортном столе. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Очень даже заверяют Я делала такую заверенную копию, когда в прошлом году уезжала в отпуск, а муж тут оформлял пособие на ребенка. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Паспорт нотариусы не заверяют! Это фактически сделать 2-ой паспорт - запрещено законом Заверяют!Сама лично делала у нотариуса копию всего маминого паспорта мне ее сшивали и заверял нотариус!Это было нужно при покупке моей квартиры.
♡
|
-
голос
+
Девочки, стоит такие одноразовые трусы ФЭСТ приобрести? Размер у них единый 84-112. Думаю, не свалятся ли вместе с прокладкой
|
-
голос
+
Гермиона
я купила, только другой фирмы |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): стерильные которые? |
-
голос
+
Гермиона
Я такие же заказывала. В ШМ сказали обязательно померить вместе с прокладкой походить, удобно будет или нет. Но я еще не пробывала |
-
0 : 2
+
Гермиона писал(а): не свалятся я брала такие, удобно - сняла вместе с прокладкой и выкинула |
-
голос
+
Вот я по поводу фирмы и размышляю, есть и другие, с резиночкой даже, такие точно не поползут вниз , но эти кажутся мягкими. Ну, раз одобряете, буду брать
Pingvinenok писал(а): А как называются прокладки, не помните? На их счет тоже думаю - то ли обычные взять, то ли специально обученные... В прошлый раз простыми обошлась, даже не самыми огромными, не заливало меня после родов. Может, и в этот раз обойдется. |
-
голос
+
Гермиона
Я Молимед брала. Не пожалела, потому что прям сильно лилось((( Мне кажется по цене они не сильно от обычных отличаются, я на мужа в этом вопросе не надеялась, поэтому решила запастись заранее сразу. Последний раз редактировалось Pingvinenok 30 окт 2012, 05:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки у меня почти целая пачка молимед осталась, забирайте.Я то побоялась, что будут лить как в первый раз, взяла 2 пачки. Вот одна чуть начатая...
голос
+
Pingvinenok писал(а): Мне кажется по цене они не сильно от обычных отличаются, я на мужа в этом вопросе не надеялась, поэтому решила запастись заранее сразу. Да, дело не в цене, в нужности, скорее. Обычные-то всяко-разно разойдутся потом. При сборах в роддом, при подготовке к рождению малыша неизбежно приобретаешь кучу на первый взгляд необходимых, а на деле ненужных вещей. Хочется это как-то минимизировать |
-
голос
+
А кто-нибудь приобретал стерильный комплект в роддом?
Цитата: Преимущества стерильного комплекта в роддом: - позволит будущим мамам чувствовать себя в роддоме комфортно и привлекательно; - не требует стирки и термообработки перед применением; - после роддома комплект можно использовать дома; - практичность: комплект предназначен и для кормления; - доступная цена; - подобных аналогов нет. |
-
голос
+
Гермиона
я хотела,но закупки не было, а в городе на глаза не попадался купила простой комплект, еще пижамку.Сейчас в закупке есть, но уже не успею.. Я еще вот такие взяла: Цитата: Samu — стерильные прокладки для рожениц из распушенной целлюлозы. |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Я в закупке тоже обратила внимание на этот комплект. Выглядит симпатично, только, наверно, в осенне-зимний сезон прохладно будет в такой ночнушке. Хотя в роддоме обычно кочегарят вовсю. Видела, что кто-то заказал такой комплект, давайте дождемся отзывов, и в след.закупке затаримся, у кого время еще есть. |
-
голос
+
Девочки, как закупка называется?
+
Оксана М. писал(а): Я заказала Ice Cream Беременным и кормящим мамам одежда,белье,косметика №2. Технический вопрос: собственную сорочку с халатом сразу же при поступлении в роддом одевать нужно? Если так, то в процессе все придет в негодность, наверное... Сорочка, по крайней мере? Значит, надо два комплекта иметь, или достаточно двух сорочек? Или как вообще теперь? |
-
голос
+
Гермиона
Нее, Юля, Вы же бывалая , разве не помните? При поступлении выдают казенную сорочку размера эдак 52-го с разрезом до пупа и подкладушку из пеленки. А в свою одежду переодеваются уже после родов в палате после душа. В принципе, одного комплекта должно хватить, если лежать стандартно 2 дня. |
-
голос
+
Оксана М.
вот казенную сорочку 52 размера отлично помню Но и потом я в казенном ходила, тогда свое не разрешали брать, только тапочки, потому и подумала, что теперь свое сразу надевают, если оно при себе. |
Страница 27 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 23:15 -3 °C
|