Страница 69 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 окт 2012, 06:54   №1701  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
источник: 30.10.2012 13:50
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:30 окт 2012, 12:39 №1697
Юлия Бисер это в Вартовске!

Да вообще пофиг где , проинформирован - значит хоть немного , но вооружен
Я своей уже рассказала , что и такие ситуации случаются :-(

Так уже есть пострадавшие дети? %)
Новое сообщение30 окт 2012, 06:58   №1702  
-
голос
+
Нет, это в Сургуте. Насчет пострадавших не знаю, да и вряд ли родители захотят придать огласке. Детям же с этим жить, но слышу я об этом не первый раз. Да и письмо из полиции в школу, если честно настораживает. Уже вроде как и не слухи *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 окт 2012, 06:59   №1703  
Новое сообщение30 окт 2012, 07:14   №1704  
-
голос
+
Девочки, сейчас мои старшие пришли с кружков, так я начала предостерегать их насчет котят, а они мне говорят, что им в школе об этом уже говорили. Значит точно не слухи. Значит по всем школам разослали.
Новое сообщение30 окт 2012, 07:26   №1705  
-
0 : 3
+
Klein писал(а):
источник: 30.10.2012 13:32
terlanna
это вообще тяжелый случай...на что рассчитывал камаз *DONT_KNOW* что он шустрее лексуса и успеет повернуть?? не могу даже представить о чем думал водитель камаза,идя на такой риск :-(

На трассе много умников, которые видят, что не успевают совершить обгон, но все равно обгоняют. Газель не успевала, нам поморгала фарами, муж прижался правее и сбрасывал скорость. Когда газель заняла свой ряд, выяснилось, что за ней еще машина 8( Вот куда, спрашивается, ты летишь?
И вечером в дождь тоже такие об гонщики были. Видимость ужасная, асфальт мокрый, от него все отсвечивает, причем еще и не прямая дорога, а чуть с поворотом. И нельзя понять, на встречке обгоняют или в своем ряду. Так и здесь, если бы муж вообще до 20 не сбросил скорость, было бы по вине об гонщиков ДТП, да и не одно 8( Таких шумахеров штук 6 за 2 минуты встретили
Новое сообщение30 окт 2012, 07:28   №1706  
-
голос
+
Юлия Бисер
У нас на работе была рассылка, сперва я на нее наткнулась вконтакте. П из УВД по городу сургуту пришло письмо о том, что это слухи, мол, это утка из вконтакте. *DONT_KNOW* вот кому верить?
Новое сообщение30 окт 2012, 07:30   №1707  
-
0 : 1
+
ManU писал(а):
источник:30 окт 2012, 13:28 №1707
вот кому верить?

детей предупредить, лишним не будет
Новое сообщение30 окт 2012, 07:33   №1708  
-
голос
+
freken Snork
Ну это само собой. И не после таких новостей. Моя хоть и маленькая еще (3 нет), но каждый день разговариваю по поводу того, что нельзя с чужими общаться и уходить с ними, мол они плохие, могут украсть. Что-то типа того.
Новое сообщение30 окт 2012, 07:37   №1709  
-
0 : 2
+
почти каждый месяц есть сообщение о крупной аварии на трассе сургут-лянтор. куда люди гонят, зная что едут по дороге смерти?
Новое сообщение30 окт 2012, 07:41   №1710  
-
голос
+
ManU
Не знаю кому верить, но дети приходят со школы и говорят, о чем их предупреждают учителя. Я не думаю, что во всех школах учителя решили слухи распространять. Я тоже думала, что слухи. А доча говорит, что в машине сидят несколько человек, как им сказали. Откуда такая осведомленность?
Новое сообщение30 окт 2012, 07:44   №1711  
-
голос
+
Юлия Бисер писал(а):
источник: 30.10.2012 13:58
Нет, это в Сургуте. Насчет пострадавших не знаю, да и вряд ли родители захотят придать огласке. Детям же с этим жить, но слышу я об этом не первый раз. Да и письмо из полиции в школу, если честно настораживает. Уже вроде как и не слухи *DONT_KNOW*

Вот на днях в контакте читала, педагог с Горизонта скинула информацию эту
Новое сообщение30 окт 2012, 07:50   №1712  
-
голос
+
Юлия Бисер
Я месяца три назад эту новость видела вконтакте.
А учителям мог кто-то из родителей или детей постарше это рассказать, тоже увидев эту новость вконтакте. И ничего не подозревающие учителя об этом говорят деткам. Просто сейчас очень страшное время. Я в 6 лет могла одна ао дворе гулять, мама из окна смотрела, а сейчас я свою дочь побоюсь в этом возрасте одну отпустить. И не только из-за извращенцев. Во дворах летают на машинах - дай боже.
Не спорю, может, это правда.

Последний раз редактировалось ManU 30 окт 2012, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 окт 2012, 07:54   №1713  
-
голос
+
Возле 25 школы (возле кафе МАО) в прошлую пятницу, на пятиклассницу напал молодой мужчина, зажал ей рот и пытался повалить на землю, она вырвалась бросила вещи и убежала в школу, сразу рассказала взрослым, выскочили тут же - никого не было.
Говорит, таджик, следил за ней несколько дней, было это около 2-ух дня %)
Информация достоверная, нам на собрании в этой школе учитель рассказал.

Последний раз редактировалось Таблетка 30 окт 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 окт 2012, 08:00   №1714  
-
голос
+
ManU
И я давно об этом слышала, думала очередные слухи. А сейчас подруга позвонила и сказала, что ее мальчишкам зачитали письмо в понедельник, да и моим тоже сказали учителя, что письмо пришло. Школы у нас в разных микрорайонах. Не знаю верить слухам или нет, но лучше дать деткам информацию. Лишним не будет,точно.
Новое сообщение30 окт 2012, 08:19   №1715  
-
голос
+
Таблетка
Средь бела дня? И люди на улице? Обнаглели. То стреляют, то пытаются завалить. За детками глаз да глаз.
Новое сообщение30 окт 2012, 09:58   №1716  
-
голос
+
Юлия Бисер писал(а):
источник:30 окт 2012, 13:14 №1705
Девочки, сейчас мои старшие пришли с кружков, так я начала предостерегать их насчет котят, а они мне говорят, что им в школе об этом уже говорили. Значит точно не слухи. Значит по всем школам разослали.

В музыкалке на стенде висит такое объявление про котёнка. я даже сфотографировала его.
Новое сообщение30 окт 2012, 10:55   №1717  
-
голос
+
В нашем лицее тоже детей предупредили о педофилах. На классном часе учитель *DONT_KNOW*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение30 окт 2012, 11:41   №1718  
-
голос
+
В продолжение темы о педофилах

Развернуть/свернуть

Полиция назвала слухами информацию о том, что в Ханты-Мансийске орудует группа маньяков-педофилов.
Об этом сообщило окружное Управление МВД. По данным ведомства, на протяжении последней недели в социальной сети "ВКонтакте" и городских форумах муссировалась недостоверная информация. "Несмотря на то, что новость не подтверждалась ни одним из уполномоченных ведомств, слухи об этом достигли огромных масштабов", - отмечет ведомство. Так, по детским садам и школам города начали распространяться листовки с предупреждениями и фотороботами предполагаемых злоумышленников. "Управление МВД официально заявило, что всё это ничем не подтверждённые домыслы. Также полиция предупреждает о персональной ответственности каждого распространителя. По результатам проверки виновные в распространении ложных сведений будут привлечены к ответственности", - говорится в сообщении.
http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=198

И еще

В Нефтеюганске распространился в соц. сетях слух о банде педофилов, которые заманивают детей при помощи котёнка
В социальных сетях активно распространяется тревожное сообщение следующего содержания:
ВНИМАНИЕ!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ ДЕТЕЙ И Т.Д., ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ПОЯВИЛАСЬ БАНДА ПЕДОФИЛОВ!!!! РАБОТАЮТ ПО ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА (ТАКЖЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ) ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ КОТЕНОК ИЛИ ЩЕНОК И ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ! ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А ПО ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02 ИЛИ 112!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОСЛАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ
Отметим, что правоохранительные структуры Нефтеюганска не делали никаких заявлений по поводу появления в городе преступной группы, совершающей преступления сексуального характера в отношении малолетних.
Как выяснилось факты, указанные в информации, распространённой в социальных сетях, были зарегистрированы в Иркутске.
В настоящее время подозреваемый в совершении преступления уже задержан.
http://ugansk.org/news/1317-slyhi-o-ban ... s-kotenkom
   cвернуть наверх
Новое сообщение30 окт 2012, 12:56   №1719  
-
голос
+
Девочки, не известны причины смерти Дмитрия Мочкаровского? Как следствие движется?
Новое сообщение01 ноя 2012, 03:48   №1720  
-
голос
+
Цитата:
31 октября около 6 часов вечера в г.Сургуте на ул.30 лет Победы 27-летний водитель «Киа Серато» осуществляя поворот налево допустил падение из салона автомобиля на проезжую часть годовалой девочки, которая находилась на заднем сиденье без детского удерживающего устройства на руках у мамы. В результате падения девочка получила телесные повреждения.
http://86.gibdd.ru/index.php?option=com ... Itemid=137
Новое сообщение01 ноя 2012, 03:54   №1721  
-
голос
+
в районе Лермонтова нашли убитую 16-ти летнюю девочку, с множеством ножевых ранений! 2-3 заявления о пропаже еще 2-х - 3-х юных девочекмальчиков получила Полиция!

Призываю быть бдительными и не выходить на улицу в вечернее время всех девочекдевушекженщин, пока этого ублюдка не нашла полиция! Репост!

p.s. На внешность: Не русский, по одежде выглядит как строитель, караулит в общественном транспорте и людных местах! Будьте осторожны!

Информацию официально пока не подтвердили, но лучше принять меры пока не поздно!
Новое сообщение01 ноя 2012, 03:58   №1722  
-
голос
+
Оса писал(а):
источник: 1.11.2012 10:48
Цитата:
31 октября около 6 часов вечера в г.Сургуте на ул.30 лет Победы 27-летний водитель «Киа Серато» осуществляя поворот налево допустил падение из салона автомобиля на проезжую часть годовалой девочки, которая находилась на заднем сиденье без детского удерживающего устройства на руках у мамы. В результате падения девочка получила телесные повреждения.
http://86.gibdd.ru/index.php?option=com ... Itemid=137

Капец 8(
Новое сообщение01 ноя 2012, 03:59   №1723  
-
голос
+
Оса писал(а):
источник:01 ноя 2012, 09:48 №1721
из салона автомобиля на проезжую часть годовалой девочки, которая находилась на заднем сиденье без детского удерживающего устройства на руках у мамы

%) капец, это что дверь была открыта? *DONT_KNOW* или как такое вообще может быть? 8(
Новое сообщение01 ноя 2012, 04:13   №1724  
-
голос
+
Юла писал(а):
источник: 1.11.2012 10:59
Оса писал(а):
источник:01 ноя 2012, 09:48 №1721
из салона автомобиля на проезжую часть годовалой девочки, которая находилась на заднем сиденье без детского удерживающего устройства на руках у мамы

%) капец, это что дверь была открыта? *DONT_KNOW* или как такое вообще может быть? 8(

Ну видимо дверь была плохо закрыта, может резко повернул вот и открылась.. ну и не пристегнут никто был, если бы все было по правилам такого бы не случилось, а так что сказать... дурные родители.. *WALL* Девочку жалко :'(
Новое сообщение01 ноя 2012, 04:17   №1725  
-
голос
+
ManU писал(а):
источник:30 окт 2012, 16:41 №1719
В настоящее время подозреваемый в совершении преступления уже задержан. http://ugansk.org/news/1317-slyhi-o-ban ... s-kotenkom

Лучше бы они так педофилов быстро задерживали %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 69 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 23:20  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино