Страница 10 из 21 [ Сообщений: 517 ]
-
голос
+
Tosha писал(а): у меня такое было, даже лужа за унитазом набегала, все мужа донимала, может унитаз протикает. А сейчас уже меньше. Есть еще кондинсат, но уже нет лужи ))))
|
-
голос
+
влажность в квартире высокая,замерял муж от 70% выше нормы, не знаю что делать. Может со временем дом просохнет и вся влага уйдет))))))))
|
-
голос
+
Проветривате, мы чуть- чуть окна открываем, пока на работе- помогает. Да и сейчас сырость за окном уйдет-тоже легче будет, и опотление тоже сушит воздух. Так что со временем нормализуется!
|
-
голос
+
Спасибо ))) будем надеяться))
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Проветривате, мы чуть- чуть окна открываем, пока на работе- помогает. Да и сейчас сырость за окном уйдет-тоже легче будет, и опотление тоже сушит воздух. Так что со временем нормализуется! а вы на каком этаже???
|
-
голос
+
|
-
голос
+
а у нас 10
|
-
голос
+
а подъезд какой?
|
-
голос
+
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ))) мы тоже стали счастливыми обладателями 2-х комнтаной квартиры 4 подъезд, 11 этаж))) скоро начнем жужжать))) ключи в понедельник - у нас)
подскажите кто-нить фактические квадраты совпадают с написанными ( 72 кв.м) при измерен. БТИ ???? интересует компенсирует ли СПС сумму за погрешность в квадратах?
|
-
голос
+
MERY-mama писал(а): ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ))) мы тоже стали счастливыми обладателями 2-х комнтаной квартиры 4 подъезд, 11 этаж))) скоро начнем жужжать))) ключи в понедельник - у нас) подскажите кто-нить фактические квадраты совпадают с написанными ( 72 кв.м) при измерен. БТИ ???? интересует компенсирует ли СПС сумму за погрешность в квадратах? Я мерила свои 49,2 - все как в плане БТИ.
|
-
голос
+
ну здорово:) будем измерять)!!
|
-
голос
+
Подскажите, а 49,2 это с балконом?
|
-
голос
+
татьяна вишневская писал(а): Подскажите, а 49,2 это с балконом? Да, с балконом. Балкон - 5 кв., огромный.
|
-
голос
+
Тогда у меня тоже все сходится, как по документам 44 кв. и + балкон 5,2
|
-
голос
+
MERY-mama писал(а): ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ))) мы тоже стали счастливыми обладателями 2-х комнтаной квартиры 4 подъезд, 11 этаж))) скоро начнем жужжать))) ключи в понедельник - у нас) подскажите кто-нить фактические квадраты совпадают с написанными ( 72 кв.м) при измерен. БТИ ???? интересует компенсирует ли СПС сумму за погрешность в квадратах? Так-так, это вы значит подомной жужжите в 11 ночи? Я конечно все понимаю, сама прошла через это, но не в такое-же время) ? Дочь от шума не может заснуть, с утра ей в школу, да и мне на работу. Дорогие соседи, давайте отнесемся друг другу с пониманием!
|
-
голос
+
Дорогие соседи! Аналогичная просьба! Я уже пятый месяц слушаю жжужание! Вчера в 4 подъезде то ли 11, то ли 12 этаж в 23.00 жжужали. Муж пошел искать. Двери не открывают, ужас! Где совесть, но сами же жить будите и слушать это все. Умоляю, давайте хотя бы до 22.00, иначе уже просто сил нет.
Да, кстате, может жильцы квартиры в 3 подъезде посещают сайт на 13 этаже, однок. квартира - так нельзя! В 3часаночи штробить стены - никакого уважения. А на 15 этаже маленький ребенок! Ребята, давайте жить дружно - ведь нам не один год жить вместе в этом доме - очень не хочется ругаться!
|
-
голос
+
веточка сакуры
На 12 тихо, на этом этаже проживаю только я) А-у, соседи, где вы, мне скучно Смех-смехом, конечно, но спать по ночам тоже хочется. Жужжите сколько нужно, но не 11-12 ночи! Мне кажется, штробили стены либо на 11, либо на 13 этаже.
|
-
голос
+
Здраствуйте соседи с соседнего дома,пардон что влазю,т.к дома у нас однотипные,у меня тут вопрос 17 этажу (если есть такие), расскажите что вы делаете с трубами по потолку ,куда их спрятать ,жара не выносимая , градусов все 30, про подъезд вообще молчу ,пока дверь открываешь тепловой удар сломить можно ...думаю под гипсокартон спрятать ,так незнаю поможет ли ,может делал кто расскажите))
|
-
голос
+
Вчера пошли прогуляться в сторону богатыря- и увидели растяжку на заборе-где стройка началась, что тут школу строят!!!! так здорово!!! прям в соседнем дворе будет школа )))) Интересно когда ее достоят-к след. учебному году или через год?
|
-
голос
+
а за торцевые двушки кто нибудь может что то сказать?как в них зимой?
|
-
голос
+
Gekon-86 писал(а): а за торцевые двушки кто нибудь может что то сказать?как в них зимой? От себя могу сказать, что у нас тепло очень. Правда мы уличную стену полностью утеплили.
|
-
голос
+
Gekon-86 писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Gekon-86 писал(а): а за торцевые двушки кто нибудь может что то сказать?как в них зимой? От себя могу сказать, что у нас тепло очень. Правда мы уличную стену полностью утеплили. а чем??? Ой там целая технология, какой то утеплитель название даже сейчас и муж не вспомнит, знаю что только дорогой и очень много монтажной пены ещё ушло и гипсокартон
|
-
голос
+
а за торцевые двушки кто нибудь может что то сказать?как в них зимой?[/quote]
От себя могу сказать, что у нас тепло очень. Правда мы уличную стену полностью утеплили.[/quote] а чем???[/quote] Ой там целая технология, какой то утеплитель название даже сейчас и муж не вспомнит, знаю что только дорогой и очень много монтажной пены ещё ушло и гипсокартон[/quote] Ясненько.Зима покажет.
|
-
голос
+
Нас ещё сверху соседи тёплыми полами греют, у нас тоже тёплый пол, только не по всей квартире конечно. В детской и спальне у нас вообще ташкент,батареи выключены
|
Страница 10 из 21 [ Сообщений: 517 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 01:59 1 °C
|