Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ]
-
голос
+
Где заказать хорошие подарки детям в сад на Новый год? Чтоб и игрушка была, и конфеты, и цена,- все нормальное?
|
-
голос
+
Была на сайте закупка подарков, но по моему уже закрыли ее. Организатор Оксанчик проводила
|
-
голос
+
Кто нибудь заказывал письмо от Деда мороза для своего ребенка с этого сайта http://www.laplandia.info/ru если да то пожалуйста поделитесь впечатлениями.
|
-
голос
+
люсинда
Я с это сайта не заказывала, заказывала вот с этого http://pochta-dm.ru/content/view/60/52/ два года подряд, первый год просто письмо, а на второй год с сувенирами, понравилось, только в прошлом году одна бандероль пришла вовремя, а вторая после нового года т.к. почта открылась только 5 кажись, то и получилось уже с прошедшим Когда просто письмо от Деда Мороза то кидают в почтовый ящик, а вот бандероль приходить на имя родителя, надо получать на почте
|
-
голос
+
Noviki
а там стоит цена 4,99 евро. Это с бандеролью?
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Noviki а там стоит цена 4,99 евро. Это с бандеролью? Это на другом сайте, про который спрашивала люсинда, указана эта цена, я с него не заказывала, так что не знаю. Я платила за одно письмо около 100 руб, а у сувениров разные цены, всё указанно на сайте, и стоимость пересылки зависит от заказанных подарочков, либо бандеролью выходит либо посылкой. Ссылку от куда я заказывала, в моём предыдущем сообщении.
|
-
голос
+
Noviki! спасибо большое за твою ссылочку мне там сувенирчики очень уж понравились, тем более она уже проверенная - завтра обязательно сделаю заказ.
|
-
голос
+
Я тоже навероне закажу, интересно Тимке понравится?*DONT_KNOW*
голос
+
oksana
Да я оплачивала через сбербанк, у них на сайте скачала бланк квитанции, заполнила свои данные и № заказа, они отписываются на эл.адрес о получении, если мне не изменяет память, и статус заказа можно отслеживать на сайте под своим логином и паролем. Сувениров с каждым годом становится больше, в первый год там даже выбрать было не чего кроме календариков, а вот в прошлом я заказывала диск с новогодними песенками и книгу стихов и песен про Новый год (оказалась очень хорошего качества, в твёрдом переплёте и лощёными листами).
|
-
голос
+
Поднимаю тему про заказ подарков в сад на нг. Пожалуйста, поделитесь ссылками
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мы сейчас на работе у них заказали, подарки разбирают быстро. Цены классные, наши берут у них несколько лет подряд. Конфеты разных фирм.
|
-
голос
+
а я вот блин сколько лет подряд заморачиваюсь и сама подарки составляю - и на класс, и на работу.
Конечно, хлопот много, но в итоге подарок съедается на 100%
|
-
голос
+
А мы наверное здесь попробуем
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 17:33 -12 °C
|