Страница 22 из 81 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Девочки почаще пишите что-нибудь призывное,так подстегивает что-нибудь разгрести ./Вот вчера начиталась пошла все раздовать чем не пользуюсь .Руки чешутся что-нибудь грандиозное сделать только вот теперь на Луну еще убывающую смотреть надо оказывается
|
-
2 : 3
+
Уборка по фен-шуй не что иное, как огромный запас знаний, опыта и способов, позволяющих применить эти самые знания так, чтобы пронизывающие окружающее пространство энергии были для нас полезны, а не вредны. Тогда почему бы не провести кардинальную чистку квартиры и одновременно не улучшить ее атмосферу, усилив потоки благотворной энергии? -Теперь нужно проверить, что в квартире нуждается в мелком или косметическом ремонте.
- Подклейте обои, если они где-то отошли или оборвались, - смените подтекающие трубы, - устраните трещины в полах, окнах и стенах. - Перетрите книги, особенно, если их давненько никто не брал в руки. Прежде всего, в самом начале уборки рекомендуется избавиться от старых вещей, особенно разбитых и сломанных. Поверьте, эти вещи уже приносят больше вреда, чем пользы, поскольку обладают плохой энергетикой. Следующие на очереди лишние, ненужные вещи. Те, что так и не пригодились, но годами лежат как балласт. Даже если расстаться с ними очень-очень жалко, нужно пересилить синдром Плюшкина и выбросить их. Возможно и не все сразу. Осмотрите свое жилище его глазами, и вы сразу увидите, где что лишнее, неубранное, не на своем месте. И начните прямо с входной двери она должна быть чистой, не поцарапанной, без трещин и выщерблин. Коврик на полу перед ней обязательная необходимость, как и то, что нужно всегда вытирать ноги, прежде чем войти в дом, оставляя за порогом принесенный негатив. По этой же причине не следует никогда проходить в верхней одежде дальше вешалки в коридоре. И, наконец, изгоните застоявшуюся негативную энергию из углов квартиры, где она имеет свойство скапливаться и сгущаться. Например, принесите из церкви святую воду и окропите. Или обойдите со свечой. Или просто возьмите звонкоголосый маленький колокольчик и наполните свои комнаты его веселым звоном.
У меня всё хорошо. Мне нечем
Вас порадовать.
|
-
0 : 2
+
Да ладно вам. Некоторые вещи вполне здравые. Просто надо было всё скопировать в один пост, одним нормальным шрифтом, сделать под катом и подписать, что там уборка по фен-шуй.
Про завалы и лишние вещи очень хорошо написано. Меня фен-шуй раздражает, точнее раздражают разговоры о нём Но завалы разгрести аж захотелось в очередной раз. Последний раз редактировалось Окей 29 сен 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 6
+
Цитата: Как убрать в ванной за 5 минут. Всего какие-то 5 минут на ежедневную уборку — и ваша ванная будет сиять чистотой постоянно. Сомневаетесь? Смотрите инструкции! Первая минута Эти шестьдесят секунд тратим на то, чтобы пособирать разбросанные вещи: на поверхностях полок, около раковины и на полу. Например, грязное белье — в корзину, туш для ресниц — в косметичку, а ватные диски — в столешницу. Все просто! Вторая минута Здесь мы переходим к скоростной очистке. Быстрыми движениями наносим чистящее средство на унитаз и ванную, а затем очищаем ершиком или щеткой, смываем. Проходимся тряпкой по горизонтальным поверхностям. NB! Во время уборки старайтесь использовать экологические чистящие средства или средства для очистки, сделанные самостоятельно (на основе уксуса, горчицы или масла чайного дерева). Третья минута Эта минута посвящена «распрямлению» или «выравниванию». Аккуратно вешаем полотенца, ставим ровно баночки, разравниваем штору для ванной. С этим заданием можно справиться менее, чем за 60 секунд! Четвертая минута Мы на финишной прямой! Эти 60 секунд посвящаем зеркалам и смесителям. Натираем их до блеска и улыбаемся своему отражению. Пятая минута Не хватило на что-то времени? Тогда эта минута — запасная. Можете использовать ее для уборки, а можете для себя — сделайте зарядку для глаз, разминку для кистей рук или помассируйте шею. Секрет Приступая к выполнению инструкций, помните, что их нужно выполнять ежедневно. 5 минут легко разбить на пять одноминутных подходов в день. И тогда ваша ванная комната будет сиять чистотой 24 часа в сутки. Удачи! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
0 : 1
+
Устинова Олька
Оля, а правда, создайте тему Дизайн, организация пространства и уборка по фен-шуй Вот даже я, при математическом складе ума и техническом образовании, часто нахожу там здравые и интересные идеи, которые поддерживаются и другими системами организации жизненного пространства (хотя и не так замороченно ) -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Посоветуйте какой нибудь средство. В ванной на полу плитка рефленная в шахматном порядке сделана, белая/венге. Пол мою на 2 три раза меняя воду постоянно и на плитке темной на полу и стенах такие разводы белые. Квартира новая мы еще туда не перехали, от строительной пыли вроде все отмыла, но в ванной все в белых разводов. чм можно помыть исключая доместос конечно
|
-
+
Матрена 79
голос
+
oksana писал(а): осторожно, может быть ожог дыхательных путей. Матрена 79 Юля, просто уксусом не пробовали? Хорошо смывает и придает блеск.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): очень аккуратно, там разводить надо сильно.
|
-
голос
+
Зануда
oksana девчата я уксуса и нашатыря боюсь как огня уже был опят у мужа. У меня даже дома 6% уксуса нет
|
-
голос
+
Матрена 79
голос
+
Я своим ремонтникам привозила Эковер универсальный, чтоб сразу мыли всё и потом после окончания ремонта им же всю квартиру мыла
|
-
голос
+
2Татьяна6
пойду посмотрю в пристрое, уже замаялась я мою мою так красиво, высыхает, опять разводыыыыыы белые
|
-
голос
+
Матрена 79
голос
+
flara
ой,незнаю Лариса весь инет перешерстила, ничего полезного пока не нашла
|
-
голос
+
Матрена 79
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Матрена 79 Мы в школе после побелки, пол мыли водой с добавлением масла растительного а мы доску от меловых разводов мыли раствором чая, может попробовать
|
-
голос
+
Матрена 79
Нашла в одном интернет-форуме, так что на практике НЕ проверяла: Цитата: у самой темная плитка мучалась с ней неимоверно, потом продавец посоветовала Санокс для мытья унитазов с щавеливой кислотой и проблем нет... на 1,5 недели хватает и все блестит))) Но вообще, щавелевой кислотой вытравливают эмаль с чугунных и стальных ванн, да и акрил к ней неравнодушен. Так чтог если и мыть плитку средством с такой кислотой, то оч аккуратно -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
oksana White Mouse спасибо большое всем за советы Что нибудь попробую, потом отпишусь
|
-
голос
+
Что-то никто ничего не пишет . А так действовало на всех, кто- нибудь да что- нибудь разгребал
|
-
голос
+
Терпеть не могу уборку, но обожаю чистоту)))
|
-
+
чижик писал(а): да я как-то тихонько разгребаю... не скажу, что зонами получается, но хотспоты регулярно чищу. Ещё ванная теперь сверкает Девочки, вот реально, 5 мин после душа пробежаться по гориз. поверхностям (можно даже не по всем за раз), и чисто! Прям душа радуется, а то у меня тараканы: если там грязно, считай везде срач Ещё расхламляю потихоньку детскую сейчас: набрала огромный ящик погремух и игрух до 2-х лет. Вот думаю, кого осчастливить? rassol писал(а): -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Устинова Олька писал(а): При этом мусор мести не в сторону входной двери, так как рискуете вымести удачу, а по направлению к кухне. А у меня это одна и та же сторона Вход на кухню справа от входной двери
|
-
голос
+
Девочки, давайте делиться способами, методами, а может и хитростями ведения хозяйства, воспитания детей, ухода за собой, а ещё и с мужем помиловаться хочется, а главное как это всё успеть если в сутках всего 24 часа.
|
Страница 22 из 81 [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 00:25 0 °C
|