Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 6 из 13 [ Сообщений: 315 ]
-
голос
+
Ekvilibro
в общем консультация проходит по типу званого ужина , все кушают и деток кормят, правильно? Принцесса на LAMBORGHINI я хочу консультацию, когда уже будет полных 6 месяцев, т.е. после 10-12 ноября, когда и у старшего день рождения пройдет, чтоб не все заморочки разом . Присоединитесь?
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
Да, всё правильно :) Все сидят и едят
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): можно сразу начать педприкорм с оливье я четко запомнила, что первое, чем мы угостили дитятко-фаршированный перец, он ему так понравился , помню...
|
-
0 : 2
+
А мы педприкорм начали в семь месяцев,до этого времени ели сисю и только. А чтобы понять готов ли сынок к прикорму брала его с собой за стол и наблюдала проявляет ли интерес к взрослой еде. Очной консультации с Ириной к сожалению так и не получилось, но заочно было все хорошо объяснено как и в каком виде давать пищу,поэтому кусочками никогда не давились и с аппетитом порядок
-
голос
+
Мы уже с месяц воруем еду с нашего стола и тянем в рот, это значит пора что ли? До 6 мес. еще три недели Еще попутно вопросик, видела в продаже детские каши и печенья кажется семпер на которыз написано из органических злаков и экологических хозяйств, их можно использовать или это уже не пед прикорм?
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Мы уже с месяц воруем еду с нашего стола и тянем в рот, это значит пора что ли? Это уже пора 6 месяцев - это примерная дата, у кого-то пищевой интерес раньше проявляется, у кого-то позже. Тут важно именно за поведением ребёнка наблюдать. И по поводу печений и каш - педприкорм, это когда ребёнок пробует микродозами ту же еду, что в данный момент ест мама. Т.е. никакого отдельного меню для ребёнка и никакой отдельной еды. А вот в виде твёрдого кусочка можно давать сушку, например. Печенье, наверное, слишком мягкое, малыш может слишком большой кусок от него откусить.
|
-
голос
+
Ekvilibro
но мы еще магниты с холодильника тырим и поже в рот , ладно попробую чего нибудь дать на пробу.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
тут главное, что именно еду тырит А магниты и мой до сих пор в рот тянет, и вообще всё, до чего руки дотянутся
|
-
голос
+
Дала малому огурец, все прошло нормально
|
-
голос
+
В пятницу у нас была вторая консультация по педприкорму.
Если до неё я сомневалась в её необходимости, то теперь я уверена, она была мне нужна Очень много всего полезного узнала, и получила ответы на свои вопросы
|
-
голос
+
у меня такой вопросик... а сколько стоит консультация?
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
по ГВ 900 ре, наверное столько же
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У нас вторая консультация 700 стоила, индивидуальная она была. А если несколько мам участвует в консультации, то дешевле.
|
-
голос
+
Девы, может у кого есть литература хорошая по педприкорму, ограничения по продуктам и тп? Поделитесь, пожалуйста. В интернете не так уж много информации, как хотелось бы.
|
-
голос
+
Shelly
Я когда читала о педприкорме, тоже находила только какие-то базовые принципы, ничего конкретного. Могу скинуть то, что мне Ирина Angel на первоq консультации рассказывала, но это именно мои записи, говорила она намного больше, и при этом много показывала . Так что, если всерьез интересуетесь, лучше к моменту возникновения у ребёнка пищевого интереса, всё-таки проконсультироваться со специалистом. Если нужны данные Ирины, тоже могу скинуть
|
-
голос
+
Shelly
посмотрите на сайте Ирины http://www.podborki.narod.ru/
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Ekvilibro
Спасибо за информацию!
|
-
голос
+
Девочки, добрый день!
Вот такой вопрос: а если на кухне мало места и много мебели и совершенно некуда пустить ребенка полазать.. Как быть? Понимаю, что идеальный вариант - выкинуть лишнюю мебель! Мы думаем над этим, но это все не быстро, а кушать уже нужно учитсься, доче явно интересно
|
-
голос
+
Elenka_petrovna
Если вопрос о том, где ребёнку ползать с твердым куском, когда Вы отпускаете его из-за стола, то, думаю, можно и в комнату отпустить, если в кухне так мало места. Или вопрос в другом?
|
-
голос
+
Elenka_petrovna
Ну почему глаз да глаз ? Мой тоже в 6 месяцев очень активно всё рассматривал, трогал и изучал. Вы просто создайте ребёнку хотя бы в одной комнате безопасное пространство, а остальные помещения можно закрыть. Безопасная среда не означает, что всё совсем нужно попрятать. Просто уберите вещи, которые ребёнку опасно брать и оставьте все остальные, закройте шкафы, в которые нельзя лезь. У меня на кухне, например, только один шкаф закрыт, с мусорным ведром. В остальные сын постоянно лазит, достёт всё оттуда и играет. Так же и в комнате, где он играет. Если всё равно переживаете, поставьте зеркало, если это возможно, так, чтобы Вы ихз кухни могли видеть ребёнка в комнате
|
-
голос
+
Всем привет!. Исполнилось нам 6 месяцев, я по классической схеме стала давать пюрешки, ребенок от них кривится, а за общим столом интерес ко еде явно выше. Поэтому решила попробовать педприкорм . Так вот у меня основной вопрос , который меня тревожит . Та еда, которая у вас за общим столом и которая в микродозах к ребенку попадает, насколько она соленая, сладкая, жареная. Или все таки вы оздоровили свою еду, стараетесь есть поменьше соли, не жарить. Успокойте, пожалуйста тревожную мамочкум .
|
Страница 6 из 13 [ Сообщений: 315 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 18:10 1 °C
|