Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лира, я поняла тебя, ты про pigeon-i, типа она еще на той серии когда.. Нигяр головёшку свою на пенёк ложила?
Интересно и за кого ее выдадут, и главное она так быстро соглашается с доводами Хюремки, что потом добьется прежнего расположения от Ибрагимки..он ей уже 100 раз дал понять, что не любит ее..а она все мечтает и надеется, бедная.
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... Последний раз редактировалось Юляна 22 окт 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Юляна
Развернуть/свернутьЮляна писал(а): Да любит он её, просто боится что ему башку отрубят... а что ему остается делать ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Развернуть/свернутьЯ вот только одного не поняла.... этот Рустем, который конюх.... и есть будущий муж Михримах? Что-то он как-то странно на неё засматривается....
cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Inna+, ой не верю, мне кажется Ибрагим никого не любит кроме себя.
А про Рустем похоже на то, что это он и есть..А Михримах же вроде в поэта влюбилась, наверно уберут его потом. Хюремка ж специально женит дочку на Паше, чтоб полностью владеть всей инфой и влиять на правление.
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... |
![]() |
-
голос
+
Юляна
Развернуть/свернутьЮляна писал(а): Если бы не любил, то не стал бы с ней спать.... тем более со служанкой... cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Inna+, ну самолюбивый до жути, так увлекся от обиды на Хатю, за то, что сказала..что она династия, а он обязан ее слушать
![]() |
-
голос
+
Мне кажется, что Ибрагиша, как и любой мужик- просто полигамен. А Н buzh ему просто ответила. А сама она нисчем не соглашанетмя, а просто выбрала свою игру и хитрит. Как она правильно говорит:"Пытаюсь выжить!" Забитой овечкой она не выглядит.
-
голос
+
Лира писал(а): Как она правильно говорит:"Пытаюсь выжить!" Забитой овечкой она не выглядит. ну конечно не выглядит, с того времени как она вернулась во дворец,наверное лет 5 прошло. Вот опять и расправила крылышки. |
![]() |
-
голос
+
все, я вас догнала. теперь буду все свернутое читать
![]() |
-
голос
+
Kosha
поздравляю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Где вы это слышали? Почему я не заметила? Чьи это слова? Спецом щас пересмотрю серию.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
![]() |
-
голос
+
Лира писал(а): Corsalady В начале, в конце, в середине? на 54 минуте ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Лира В 69 серии с одноголосым переводом, когда султан зашел в комнату, хюррем говорит: Сулейман, а переводчик перевел, так, как я выше написала... Видимо скучно стало переводчику)) вот он и прикололся)) ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Юляна
если просят скрывать инфу,значит скрывайте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
|
![]() |
-
5 : 2
+
Klein, а желания и нет обсуждать здесь.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ![]() ![]() Мне вот как всегда интересно, кто это втихую там плюсики ставит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляна
Второй день в теме, а столько желчи. К чему? не вы ли писали Цитата: а кому не хочется знать, что происходит пусть не заходит в темку..А? Кто хочет, тот остается в теме. И свернутое не так уж трудно открыть.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
12 мар 2025, 17:38 -4 °C
|