Страница 30 из 246 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
Meduniza
на сайте https://service.nalog.ru/debt/ при запросе задолженности по налогам,есть кнопочка "сформировать платежное документы" полезла смотреть как же точно называется кнопочка и увидела, что у меня пенни в размере 5000 руб весят отправила запрос в налоговую "в чем дело????" как же хорошо, что есть интернет, я даже с пола не вставала
|
-
голос
+
Irena1976
Ирина это если вы должны, то тогда вы увидите свои суммы по налогам, а если еще нет, то ничего на сайте не найдете. Но скоро должен прогресс дойти и до нас, в некоторых регионах уже запустили тестовый режим, то тогда в своем кабинете мы будем видеть все налоги и все платежи которые мы делали.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Мы когда декларацию в конторе заказывали, то нам сказали, что подавать лучше ближе к лету, тогда народу не так много, а то конец марта - начало апреля в налоговой аврал - организации со своими отчетностями, народ с вычетами. В 2011 осенью подали за 10й год, вычет получили в декабре, в этом году сдали в июле за 11й год, надеюсь к середине ноября получить.
|
-
голос
+
Geparda
-
голос
+
мне тоже кажется почтой удобнее, ни очередей тебе ни нервов единственное я боялась, что как бы наша почта письмо не потеряла, а то всякое бывает
|
-
голос
+
Adya
эт на почте очередей нет? вообще тут дело вкуса дойдет - не дойдет, а тут принес и никуда не денется.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): Adya эт на почте очередей нет? вообще тут дело вкуса дойдет - не дойдет, а тут принес и никуда не денется. мы отправляли не было, а потом я по сайту отслеживала когда письмо поступило....а то что принес и никуда не денется - не факт
|
-
голос
+
Geparda
Уже лет 8 отправляю все по почте за своего мужа, т.к. он у меня человек занятой и ему некогда этим заниматься, все было нормально, только пару раз заявления теряли, но это может случиться и при личной сдаче. Все вопросы какие возникают по налогам, все оформляю и отправляю заказным письмом, все пересчитывают без проблем, еще потом отзваниваются. Сегодня вот отправляла письмо заказное в налоговую в отделении по ул.30 лет Победы, которое находится около магазина проба 585, народу не было ни одного человека, я была в шоке, потому что по этой же улице, в отделении ближе к Истоку, толкучка конкретная, я даже не достоялась до этого. Огромный плюс отправки по почте, то что это за вас сможет сделать любой человек
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): народу не было ни одного человека, я была в шоке, потому что по этой же улице, в отделении ближе к Истоку, толкучка конкретная, я даже не достоялась до этого. видимо нужно время выбирать когда выдача пенсии не производится, многие бабульки и дедульки пенсию именно на почте получают по старинке
|
-
голос
+
Ваоля
floy Самая-Счастливая Спасибо за ответы)))Будем ждать января, тем более что сходила еще раз туда ,мне сказали что в январе будут даже семинары проводить бесплатные. где можно будет прийти и заполнить все декларации. Сказали, что по телевизору будут об этом говорить и приглашать)))
|
-
голос
+
я сходила в фирму, отдала 800р и сижу дома.. ни почты, ни налоговые меня не волнуют.. а уж на семинары ходить и подавно не стала бы..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Все это понятно Маша, но единственный минус фирмы, ты пришла и сказала мне нужно заполнить декларацию на имущественный вычет, они тебе на него и заполняют, а есть еще куча вычетов которыми можно воспользоваться, но люди то про них не знают Кто-то скажет, что копейки, но извините нам их тоже никто не подарит.
|
-
голос
+
Девочки, вопрос такой: стандартный налоговый вычет на детей за 2011 год составил 8 тыс., сумма налога подлежащая возврату из бюджета 1040 руб ( 13% от 8 тыс). Вопрос вот в чем: сам стандартный налоговый вычет на детей (8 тыс. ) он не возвращается налоговой?
|
-
голос
+
Люда-мила
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Люда-мила Возвращается только 13% от 1000 рублей на каждого ребенка, пока ваш доход не превысит 280 тысяч рублей. Т.е с 1000 рублей возвращается только 130 рублей. Спасибо!
|
-
голос
+
Девочки помогите пожалуйста
Хочу попробовать сама заполнить декларацию 3-НДФЛ за 2010 год Заполнила в программе, но распечатать не могу дома! А для того чтобы в другом месте распечатать надо перевести в эксеевский! У меня есть бланк декларации, я где-то в этом форуме скачала экселевскую декларацию только вот штрих коды не совпадают с программной! Что делать, скажите кто знает
|
-
голос
+
Ларисаааа
я не мучилась выгрузила дома на работе скачала декларацию загрузила файли и распечатала! мне так проще!
|
-
голос
+
любимочка
И мне бы так проще было, если была бы такая возможность , но ее нет
|
-
голос
+
Что-то поиск ничего не выдает. Может кто уже спрашивал.
Подскажите можно ли вернуть 13% с покупки авто?
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Что-то поиск ничего не выдает. Может кто уже спрашивал. Подскажите можно ли вернуть 13% с покупки авто? Нет нельзя, только с обучения, лечения, имущественный вычет, стандартные налоговые вычеты (на детей, себя), вычет 13% с отчислений в НПФ
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста: квартиру купили в 2012 г.,я сижу в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, на работу выйду только в июне 2013г(т.е. отчислений в налоговую за год практически не было),а у мужа официальная зарплата "очень скромная ". Есть ли смысл подавать доки на имущественный вычет 13% в январе 2013г?
|
-
голос
+
Маринка86
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Маринка86 Можете потом за два или три года декларацию подать, чтоб сумма побольше была. Я только не поняла, на кого квартира оформлена? Квартира оформлена на меня и мужа, в совместной собственности.А в расчет берется только последний год до подачи декларации? Я просто в этом, вообще ничего не понимаю, никогда не сталкивалась
|
-
голос
+
Маринка86
Если кто-то один из супругов будет возвращать имущественный вычет, то второму в заявление о распределение имущественного вычета нужно будет поставить 0% или 0 рублей, а другому полностью всю сумму. Возврат делается с 2 млн., если вы с мужем будете вдвоем возвращать имущественный вычет, то 2 млн., делятся пополам, т.е каждый сможет вернуть 130 тыс (13% от 1 млн.). Имущественный вычет вы можете начать получать, после того как выйдете на работу. Декларацию вы уже сможете подавать в 2013 году и так каждый год пока не используете весь свой имущественный вычет. Также можно возвращать 13 % с уплаченных процентов по ипотеке, с банка каждый год нужно брать справку
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Маринка86 Если кто-то один из супругов будет возвращать имущественный вычет, то второму в заявление о распределение имущественного вычета нужно будет поставить 0% или 0 рублей, а другому полностью всю сумму. Возврат делается с 2 млн., если вы с мужем будете вдвоем возвращать имущественный вычет, то 2 млн., делятся пополам, т.е каждый сможет вернуть 130 тыс (13% от 1 млн.). Имущественный вычет вы можете начать получать, после того как выйдете на работу. Декларацию вы уже сможете подавать в 2013 году и так каждый год пока не используете весь свой имущественный вычет. Также можно возвращать 13 % с уплаченных процентов по ипотеке, с банка каждый год нужно брать справку Спасибо за подробный ответ
|
Страница 30 из 246 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 22:56 -14 °C
|