Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 39 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana писал(а): В отеле мы были на северной части Паттаи отель Botany beach 3*, очень oksana подскажи спец обувь детям для купания надо брать и на счет одежды много пишут что не стоит вещей брать(максимум шорты майку) лучше там все купить??? |
-
голос
+
olinda_1 писал(а): oksana подскажи спец обувь детям для купания надо брать и на счет одежды много пишут что не стоит вещей брать(максимум шорты майку) лучше там все купить??? спецобувь нам не нужна была, там песок и причем далеко в море тоже. Насчет одежды скажу так: много трепья китайского, индийского и местного тайского недорогого, но и качества хорошего ждать не стоит. Для ребенка я там честно ничего не купила, себе сарафан и мужу пару футболок, но это на мой вкус Кто то гребет детские вещи на ночных рынках и у пляжных продавцов. |
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
Надечка писал(а): Zабияка В Таиланд тоже можно поехать, но на мой взгляд, туда лететь долго (ну не люблю я долгие перелеты). Опять же, откуда лететь хотите? Если из Сургута, то выбор невелик: Таиланд, Вьетнам, Эмираты, Китай, Египет, Индонезия. из Сургута естессно, и хотелось бы конечно чтоб перелет был не более 6 часов. я бррр как самолетов боюсь. летела из Москвы во Владик так на середине пути чуть с самолета не вышла нервы не к черту. и еще вопрос с лялькой меня волнует.. акклиматизация как пройдет, если в марте в жаркие страны на 10 дней, а потом обратно в холод |
-
голос
+
Zабияка
Я бы тоже Тай посоветовала. ТАм климат очень мягкий, с акклиматизацией, на мой взгляд, не должно быть проблем. А про вещи - действительно, набирать много не стоит. Но, если не собираетесь ничего покупать ребёнку из одежды, учитывайте то, что там всё плохо сохнет из-за большой влажности. Поэтому намоченные штанишки или футболочка могут высохнуть только дня через два. Купить там качественные вещи тоже можно, но в торговых центрах, если есть желание их посещать. |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Zабияка Я бы тоже Тай посоветовала. ТАм климат очень мягкий, с акклиматизацией, на мой взгляд, не должно быть проблем. А про вещи - действительно, набирать много не стоит. Но, если не собираетесь ничего покупать ребёнку из одежды, учитывайте то, что там всё плохо сохнет из-за большой влажности. Поэтому намоченные штанишки или футболочка могут высохнуть только дня через два. Купить там качественные вещи тоже можно, но в торговых центрах, если есть желание их посещать. а лететь скока? |
-
голос
+
Надечка писал(а): здрасте 7,5туда, 8обратно... мы в 10г летали в тай-патайя |
-
голос
+
Мы около 9-ти часов летели туда и около 8-ми обратно из Сургута в 2011г.
|
-
голос
+
Надечка писал(а): Бизюлькa Веснушка Ой, девочки, извините меня. Писала с телефона - не те кнопочки ткнула, стереть не получилось и вас в заблуждение ввела. Пришлось комп включать, чтобы нормально написать. Действительно, лететь до Паттайи никак не 11,5 часов (по крайней мере не из Сургута ) чуть не испужала |
-
голос
+
Zабияка
из Сургута естессно, и хотелось бы конечно чтоб перелет был не более 6 часов. с таким маленьким лучше дома ничегошеньки не может быть была в октябре в турции тоже хорошо днем 28 вечером 22 супер! выбери по южнее..район Последний раз редактировалось olinda_1 18 окт 2012, 10:14, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Мы с мужем были в Тайланде, я вообще была первый раз за границей. Ребенку было 8 лет, но нам знакомая, которая была в Тае 5раз посоветовала ребенка в первый раз не брать сказала сами сначала съездите, а в след. раз уже его возьмете.
Так муж чувствовал себя нормально, т.к. хорошо пил горячительные напитки . А вот я из 14 дней. только дня 3-4 чувствовала себя нормально, остальное время температура дебильная 37-37.5 , или разбитое недобитое состояние. Так, что готовиться надо ко всему Но все равно мне очень понравилось Ребенок был в Тае в 9 лет и тоже дня 2-3 температура была. Так, что адаптация у всех разная, кто-то нормально, а кто-то как мы. И вообще считаю не стоит вывозить за границу до 2-3 лет Конечно понятно, что хочется отдохнуть, но думаю, что можно и потерпеть |
-
голос
+
гульчик писал(а): Мы с мужем были в Тайланде, я вообще была первый раз за границей. Ребенку было 8 лет, но нам знакомая, которая была в Тае 5раз посоветовала ребенка в первый раз не брать сказала сами сначала съездите, а в след. раз уже его возьмете. Так муж чувствовал себя нормально, т.к. хорошо пил горячительные напитки . А вот я из 14 дней. только дня 3-4 чувствовала себя нормально, остальное время температура дебильная 37-37.5 , или разбитое недобитое состояние. Так, что готовиться надо ко всему Но все равно мне очень понравилось Ребенок был в Тае в 9 лет и тоже дня 2-3 температура была. Так, что адаптация у всех разная, кто-то нормально, а кто-то как мы. И вообще считаю не стоит вывозить за границу до 2-3 лет Конечно понятно, что хочется отдохнуть, но думаю, что можно и потерпеть Я даже и не думаю о Тае у дочери бронхиальная астма - влажный климат противопоказан, он вообще-то и для здоровых людей тяжелый, а больным а с грудным малышом не поехала бы однозначно |
-
голос
+
Израиль (Коасное море, Мертвое море) - наше
Египет хотим попробовать (там тоже Красное море), обожаю Красное море, вот политическая обстановка смущает |
-
голос
+
Zабияка
А вы не боитесь с таким малышом поехать, еще и за пределы России? Не хочу вас пугать, конечно, но ведь всякое бывает и безопасность и здоровье прежде всего. Я с маленькими детьми дальше бабушек-дедушек даже не думала куда-то ехать, хотя и там бывало всякое. И я знала, что если что случись и мне никто не поможет(или не сможет помочь, а такое было, к сожалению), то я быстро "руки в ноги" и прямиком в Сургут.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
Абсолютно согласна... |
-
голос
+
Кстати, по этому поводу обсуждения в отдельной темке велись. Там и За и Против в большом количестве, и полезные советы есть...
|
-
голос
+
может кто справлял новый год в Финляндии,расскажите,что,где,как.весь тырнет перелопатила,и там хорошо и там)))
|
-
голос
+
Кто был на Кубе? Расскажите
|
-
голос
+
Интересно мнения о Кубе почитать - может, съездим через годик. А этой осенью в турецкой Алании отдыхали с 8-месячным грудничком.Отель быль хороший, приспособленный для деток, с собой слинг и трость - главное, настрой хороший!) полетали на самолете, покатались на поезде и на корабле - и никаких проблем) никакой акклиматизации )путешествовать с малышом - это отдых всё же) но у каждого свой взгляд.
|
Страница 19 из 39 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 09:12 -8 °C
|