Районы и улицы города: ищем `место для жизни`
Модератор: Klein
Страница 5 из 10 [ Сообщений: 228 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Элен
не,эту я забронировала сколько стоит,интересно ...13-15? |
-
голос
+
Элен писал(а): Сами ищем четырехкомнатную мне уже пофигу в каком районе все в цену квартиры включают мебеля/вид из окна и тд и тп.не нужны мне чужие унитазы с ламбрикенами девочки,расскажите про 25мкр. |
-
голос
+
Мята
мне даже цена уже не интересна Мне бы себе найти...у меня скоро истерика будет |
-
голос
+
Всем привет! Тоже интерсуюсь районами Сургута. Может кто подскажет где есть вторички не старше 15 лет и чтобы !школа! рядом? Желтельно не переходить проезжую часть. Живу на Киртбая (снимаем), р-н вроде нравится...рядом магазины, аптеки, остановки, парк и поликлинники, но один единственный садик и нет рядом школы. Ближайшая н Губкина. Еще проблема с парковкой авто во дворах, дворы узкие, дома высокие. ))) Брат купил кв. летом на Захарова, там с парковкой авто во дворе еще хуже :(
Последний раз редактировалось Wildies 17 окт 2012, 05:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Мне нравится наш район - в шаговой доступности Строитель, Ленина, Мира. Рядом лицей №3, сады (Лель, Гвоздика), спорткомплексы( Факел, Аверс), поликлиника, Школа искусств. В 2005 году долго искали квартиру. Помню, когда увидела в одно окно школьный двор, а в другое - "Планету", сказала- берем! До этого жили на Бажова в моспроекте, тоже все нравилось, двор большой был, вид на "Юнону". Вообще я Сургут люблю почему-то
|
-
голос
+
Boris1975 писал(а): Мне нравится наш район - в шаговой доступности Строитель, Ленина, Мира. Рядом лицей №3, сады (Лель, Гвоздика), спорткомплексы( Факел, Аверс), поликлиника, Школа искусств. но дома там старше 15 лет |
-
голос
+
Boris1975
Тоже любим этот район Вот всю жизнь прожила на Строителе, муж тут до какого то времени жил, и когда решили покупать квартиру поняли, что не хотим далеко уезжать отсюда. До центра, саймы, поликлинники - рукой подать. И самим приятно и с ребенком есть где погулять, да и до школы ( а их две рядышком) ребенку не надо будет дорогу переходить.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
ПОДСКАЖИТЕ,как жизнь проходит на Привокзальной,подумываем там купить квартиру,поменять Киртбая на Привокзальную,город на ж.д.поменять сильно ощутимо и вообще расскажите на Привокзальной школы?сады?магазины есть?да а еще поликлиника и взрослая поликлиника там есть?или в город надо ездить?для меня это кажется другим миром,а муж успокаивает,что там там не плохо((((
Последний раз редактировалось arxangel 16 окт 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
arxangel писал(а): ПОДСКАЖИТЕ,как жизнь проходит на Привокзальной,подумываем там купить квартиру,поменять Киртбая на Привокзальную,город на ж.д.поменять сильно ощутимо и вообще расскажите на Привокзальной школы?сады?магазины есть?да а еще поликлиника и взрослая поликлиника там есть?или в город надо ездить?для меня это кажется другим миром,а муж успокаивает,что там там не плохо(((( У меня живет подруга на ЖД. Детская поликлиника находится в п. Юность. |
-
голос
+
arxangel
вы там сами были? съездите и сразу поймете, захотите ли этот район? лично для меня- жд самый последний район для проживания и то в случае крайней необходимости ( даже над александрией задумалась, уже не хочу). |
-
голос
+
В поисках писал(а): вы там сами были? съездите и сразу поймете, захотите ли этот район? лично для меня- жд самый последний район для проживания куда ж нам до вас, городских... Обычный район, чем хуже остальных-то, не пойму??? |
-
голос
+
Ваоля писал(а): В поисках писал(а): вы там сами были? съездите и сразу поймете, захотите ли этот район? лично для меня- жд самый последний район для проживания куда ж нам до вас, городских... Обычный район, чем хуже остальных-то, не пойму??? И не говори Оля, все есть для жизни и не город.Очень нравится район! |
-
голос
+
Элен писал(а): Boris1975 писал(а): Мне нравится наш район - в шаговой доступности Строитель, Ленина, Мира. Рядом лицей №3, сады (Лель, Гвоздика), спорткомплексы( Факел, Аверс), поликлиника, Школа искусств. но дома там старше 15 лет Нашему дому 6 лет район классный |
-
0 : 1
+
Ваоля
Конечно хороший, кто же спорит. А подскажите тогда мне- какие есть школы, спортивные учреждения для детей в районе жд? меня этот вопрос больше всего волнует при покупке квартир. Ладно, я доберусь до работы. А дети как? Хорошо, если будет первая смена-отвезу в школу. А на тренировки в город ехать по морозу? А в пол-ку в Юность тащиться? И какая там пол-ка и какое обслуживание - говорить никому не надо, достаточно отзывы прочитать простых людей. Последний раз редактировалось В поисках 18 окт 2012, 07:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
В поисках писал(а): А в пол-ку в Юность тащиться? И какая там пол-ка и какое обслуживание - говорить никому не надо, достаточно отзывы прочитать простых людей. такие отзывы, между прочим, о каждой поликлинике Насчет тащиться, заболели-вызывайте на дом, к вам "притащатся" Для другого - а че это, у вас там в городе возле каждого дома прям больницы? круть В поисках писал(а): какие надо, все есть В поисках писал(а): спорткомплекс Локомотив, бассейн В Магистрали много кружков Зато пробок нет... я в любое время суток могу приехать и поставить машину во дворе без проблем, места полно О, Боже, и как мы тут живем Ладно, не буду спорить, да и зачем переть против вас Лично у меня, в 50 метрах находится спорткомплекс, в ста метрах школа начальная, средняя школа, музыкальная, метров в 300 находится сад. И нет ни одной проезжей части, через которую ребенок будет проходить, чтоб дойти в школу. И еще, метрах в 50 находится лесопарк, где так же есть белки Через дорогу от дома гараж Насчет магазинов, да, были напряги. Но сейчас чего только нет, да и плюс Аура совсем недалеко |
-
голос
+
ЖД не плохой район- атономный. Единственный для меня минус был, когда я там жила- нет больших супермаркитов (а-ля лабаз, примьер, рост), где можно затарится от мяса до шампуня и до 24 часов ночи... Рынок хороший, но работает до 19-00- не всегда с работы успевали до него добираться и ездили на Киртбая в Рост.
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): теперь до 20 Мы в Рост на нефтеюганку гоняем |
-
голос
+
Ваоля
Это вы сейчас про новый мкр говорите, 40? или 39? или где СПС построил? . или все-таки про старый фонд, где домам уже бог знает сколько времени? Последний раз редактировалось В поисках 18 окт 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
В поисках
я не считаю что ж.д. - это 40 или 43 мкрн. Есть Пикс, есть ж.д. - тут у нас все в порядке. А это новые мкрн, о чем тут можно говорить? конечно там нет ни школ, по сути ничего нет ПОКА Разве м городе в новых мкрн есть это все? |
-
голос
+
В поисках писал(а): arxangel вы там сами были? съездите и сразу поймете, захотите ли этот район? лично для меня- жд самый последний район для проживания и то в случае крайней необходимости ( даже над александрией задумалась, уже не хочу). Мы туда естественно ездили,нормально,школа,садик рядом,тихо,ни как в городе,вообще понравилось,только просто не привычно будет после Киртбая)))),а для меня дак Быстринская ,да Щепеткина-вот что я рассматриваю в последнюю очередь)),каждому свое видимо.а Александрия-через несколько лет будет очень хорошим районом.. |
-
0 : 3
+
В поисках писал(а): Пикс почти весь молодой а вообще, девочки, с нашими ценами особо и не повыбираешь п.с. и на ж.д. живут тоже ЛЮДИ |
-
голос
+
Еще в районе ж/д хорошо развит общественный транспорт, в любую точку города доставит, чего не скажешь о новых районах(Быстринская, Каролинского и т.д.).
Для меня "место для жизни" это НГДУ или район ж\д. |
-
голос
+
В 90-х я жила на ж/д. Мне очень нравился этот район! тихий, чистый, аккуратный, развита инфраструктура, общественный транспорт. Я полюбила Сургут, именно судя по району ж/д. Остальной город узнала намного позже, т.к очень много работала, и только через полгода выбралась в город
|
-
голос
+
А про Захарова,новые дома 27 и 27/1кто что расскажет?
|
-
голос
+
А мы в 20-А поселились, нам хорошо.
Сейчас еще дорогу достроят, и вообще все блага жизни при нас. |
Страница 5 из 10 [ Сообщений: 228 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 23:31 -8 °C
|