Страница 7 из 10 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
Irena1976 писал(а): это виндоусовская папка? диск Д - на нем винда установлена?
|
-
голос
+
Вредина
нет С - винда, инсталяшки Д - вся моя инфа, доки, игрушки, фильмы, музыка не копирует ни с С, ни с Д начинает копировать, доооооооооооооооооооооооолго думает, может или в середине или в конце файла выдать такое предупреждение
|
-
голос
+
Эля писал(а): Всем привет! Подскажите пожалуйста. Сгорел модем. Если купить новую, другую, то ее как устанавливать - просто подключить провода или надо настраивать? Просто я не умею придется ли мне компьютерщика вызывать? Скорее всего придеться, если только Вы не знаете установки модема, а Вы скорее всего их не знаете Там надо будет войти на сайт модема и настроить его, когда подключала выделенку приходил мастер из компании и настраивал, так что думаю при подключении нового соответственно нужен будет знающий человек ЗЫ: хотя как вариант Вы всегда можете попудрить мозги службе поддержки своей компании У меня просто как-то инет отрубился наотрез, хотя нееет, вру! Вспомнила! Приходили два мастера-фломастера подруги, которые пытались мне раздать Wi-Fi по квартире, в итоге 2-3 часа просидели, ничего не сделали, да еще и настройки сбили, что я не могла выходить в инет! Позвонила в компанию, мне по телефону их помогли поправить Так что может и тут проканает
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
Последний раз редактировалось Marianella 15 окт 2012, 20:59, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): начинает копировать, доооооооооооооооооооооооолго думает, может или в середине или в конце файла выдать такое предупреждение Первый раз такое слышу, а с какого момента такое случилось не помните?
|
-
голос
+
Marianella писал(а): Первый раз такое слышу, а с какого момента такое случилось не помните? но до сих пор так глючит мне бы комп почистить, но сначала надо много инфы перенести на внешние диски, а не могу
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): но до сих пор так глючит мне бы комп почистить, но сначала надо много инфы перенести на внешние диски, а не могу Флешку форматировали? Если нет то возможно надо попробовать ))) Да и еще какая у Вас файловая система на флешке? FAT32 или NTFS? Кстати, как вариант на крайний случай могу посоветовать переписать все на обычные оптические диски через Nero )))) Но я бы сначала форматирование попробовала ))) Да и еще, кстати, уйду я сегодня отсюда или нет По поводу вложенности у Вас там точно нет огроменной лестницы в папках???? Может действительно слишком много подпапок в папке вот он и ругается Либо еще предположение Может какой файл или название папки содержать более 255 символов, если да, то могут возникать такие проблемы. У меня если бывают такие файлы, в названии которых целая поэма, то он не копирует
Последний раз редактировалось Marianella 15 окт 2012, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Marianella писал(а): я уже и все флешки форматнула, и внешний жесткий диск, и ни чего большой лестницы папок тоже нет Д:/Мои документы/ и пошло, поехало сама терпеть не могу длинное название файлов, поэтому таких на своем компе не держу скоро муж в отпуск уйдет, может в параллель поставим второй комп и так скину а иначе только ... всё удалить и по новой делать. фотки только жааааааааалко
|
-
голос
+
Ир, у тебя не записывается на носитель через юсб или на болванку тоже? через все юсб не пишет?
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): форматнула, и внешний жесткий диск, и ни чего большой лестницы папок тоже нет Д:/Мои документы/ и пошло, поехало сама терпеть не могу длинное название файлов, поэтому таких на своем компе не держу скоро муж в отпуск уйдет, может в параллель поставим второй комп и так скину а иначе только ... всё удалить и по новой делать. фотки только жааааааааалко Я же говорю запишите фотки на обычный диск через Nero Ну и на крайний случай, я бы вызвала все-таки мастера
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Irena1976 сделай дефагментацию жесткого проверь жучком док вебовским все и оперативку тоже, я думаю это вирус Я тоже так думаю Дефрагментация наверное последнее путнее дело будет
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Ир, у тебя не записывается на носитель через юсб или на болванку тоже? через все юсб не пишет? на носитель через юсб на болванку не проверяла аааа, и не проверю, у меня же дисковод не пишущий и как то странно вообще происходит. может один-два-н раз скачать и потом зависнуть, а может сразу зависнуть и всё, потом уже вообще ничего не скачаешь юсб портов у меня 6, и все я их проверяла - как под копирку, одно и тоже Marianella писал(а): пришел, репу почесал, доооооооооооооолго ковырялся, заплатила 3тр за чистку компа (вирусы, закрытие портов для защиты ) и всё так же осталось отматюкала, а он сказал что вообще в первый раз с таким сталкивается
|
-
голос
+
Irena1976
Ир, а на карту памяти копирует, не пробовала? А если копировать с минимальной адресной строкой, например, из D/Мои документы в G/..? Дефрагментацию вообще надо периодически делать, особенно если у тебя часто меняются данные на диске (копируешь\переносишь\удаляешь). Но для нее необходимо место на диске свободное. Если есть, сделай.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): ооооооооолго ковырялся, заплатила 3тр за чистку компа (вирусы, закрытие портов для защиты ) и всё так же осталось отматюкала, а он сказал что вообще в первый раз с таким сталкивается Фигасе Еще и 3 тыры взял???? Вот сволочь Я бы убила его точно Блин, ну как же так, что даже дисковод не пишущий-то? Я в инете почитала у людей у кого были такие проблемы, говорят форматирование флешки помогло, некоторые пишут, что все же вирус В общем, осталась последняя надежда на дефрагментацию Даже не знаю чем тут уже помочь ... для меня глвное фотки в этом деле, и как вот их перекинуть без дисковода даже понятия не имею Ааааааааааааааа погоди! Хотя имею! Придеться долго конечно париться, но если хочешь сохранить их Есть как последний вариант, поскидывать свои фотки и нужные файлы на хостинг Которые будет хранить твои файлы определенное время. Закачиваешь их на хостинг, сохраняешь себе главное ссылки (на ту же почту можно!), сносишь нафиг винду Ставишь новую, и начинаешь качать с инета свои фото Во! Придумала!
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): если карта памяти подключена через принтер, то проблем вообще никаких нет, ну кроме скорости AngeLina. писал(а): А если копировать с минимальной адресной строкой, например, из D/Мои документы в G/..? уже пробовала, тоже не даёт Marianella писал(а): Есть как последний вариант, поскидывать свои фотки и нужные файлы на хостинг мне если требуется срочно что-то большое по количеству или по объему скачать, то я скидываю на почту свою, и с почты уже скачиваю на флешку, тогда всё получается но тоже доооолго всё это ладно, жду у мужа отпуска. пусть разбирается
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): мне если требуется срочно что-то большое по количеству или по объему скачать, то я скидываю на почту свою, и с почты уже скачиваю на флешку, тогда всё получается но тоже доооолго всё это Тоже вариант, ну на почту он просто ограниченное кол-во Мб закачивает вроде, а на хостинги можно много Гб
|
-
голос
+
На без того многострадальный бук разлила горячий чай подскажите хорошего мастера
голос
+
Irena1976
DropBox, SkyDrive, iCloud, Яндекс.диск В поисковое любой вбиваешь, регистрируешьс и получаешь от 5гб виртуального диска в инете. На него можно копривать что угодно и с любого компа.
|
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Йа Папко
всё также это ж надо время выбрать, чтобы поудалять всё личшее и проверить антивирусником доктор веб последний раз (месяца 1,5 назад) почти сутки проверял в ограниченном режиме ничего не нашел хотя у меня прям уверенность, что какая та кака сидит у меня в любом случае от детского компа,который весь в вирусах, мой комп должен был получить все вирусы (дети частенько флешки туда сюда таскают), а мой чистенький как так получается не знаю или может шифруется хорошо? а детский уже ни один антивирусник не берет к инету не подключен, я там установила НОТ-32 (но понятно что он без обновлений каждодневных) и деть мой таскает флешки от школы/друзей, комп у него прям орёт дурниной, что вирусы на флешке. вылечу, а вечером оказывается что и на компе тоже они есть. опять лечу, и так почти каждую неделю а мне эти же флешки пихают, и антивирусник молчит, и на компе всё чисто
|
-
голос
+
Irena1976
Вот это терпения у тебя Я б уже давно новый хард поставила, с чистой виндой и антивирусником, с него все проверила и на него все скинула
|
-
голос
+
Irena1976
А принтер по USB подключен? Я так понял что карту памяти напрямую в компьютер не берет, а в принтере берет. На вирус конечно похоже (если есть возможность поставь себе Far - файловый менеджер (он как Нортон Коммандер только под вин и бесплатный) тогда можно видеть, что за бяка на флешках скрывается - даже если виндовый эксплорер не показывает. И в догонку- мышь, клавиатура USB ? Есть подозрение на навернутые драйвера USB контролера.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): рассмешила это ЛЕНЬ и не хватка времени пока я буду чистить, лечить, переустанавливать, тут стооооооооооолько напишут я потом и за месяц не перечитаю поэтому и откладываю всё на "завтра"
|
-
голос
+
Йа Папко писал(а): А принтер по USB подключен? Я так понял что карту памяти напрямую в компьютер не берет, а в принтере берет. Йа Папко писал(а): да, всё от юсб Йа Папко писал(а): уууу, а это чё? я вообще то не по этой части я только по порядку в компе ну и элементарные такие вещи сделать: почистить, проверить, навести порядок, найти в инете, купить антивирусник, дааа, ещё материться умею
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Хмм тогда с контролером видимо все впорядке. Ех глянуть бы что журнал ошибок пишет во время копирования.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 10:35 0 °C
|