Чем занять ребенка в поликлинике?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 45 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У нас в поликлиннике на 2-м этаже где кабинеты педиатров висит телек и дивидишником. Правда там только Лунтика сколько лет показывают, но стулья стоят, как в кинотеатре и детки сидят и смотрят.
0 : 1
+
хорошая писал(а): А сколько она во время своего марафона бацил понаципляла. Даже те, что мирно легли на пол захотели подняться.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
klopik писал(а): моя еще бывает в полик просит мой телефон, и сидит смотрит фото, правда на долго это не хватает. У меня так сынок вчера в боксе попросил мой телефон и уранил его случайно , экран сенсорный разбился. Звонок поступает, а я ответить не могу, и позвонить не могу. На работу сообщила что я на больничном, только в 10, когда из поликлиники домой вернулись.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Фантазия
-
голос
+
Emerald писал(а): ANNA писал(а): А еще, прям злить начинает, когда родители куртку снимут с ребзи и оставляют его в ботинках, полукомбенизонах париться ...а потом они у них простывают видите ли. Стоит бедолага в зимних штанах и обуви (в них еще поди и носок шерстяной), уже весть из шкуры вон лезет, а мать ему еще: "подожди, потерпи, не бегай, не кричи, посиди..." я даже в автобусах, маршрутках снмаю детям шапки, куртки расстегиваю и приспускаю. в магазине куртки, шапки, варежки снимаю. в больницу если идем под комбез дочке водолазку, сарафан. комбез снимаем, остается ребенок в комфортной одежде, сыну берем джинсы. Доча у нас быстро потеть начинает - воротниковая зона, голова и спина. во сне тоже. А в магазинах? Посмотришь - мама сама с себя шапку сняла, куртку тоже, а ребенок в зимней шапке и комбезе...и ходит такая расслабленная....медленно...выбирает... капец. Где мозги оставила, не понятно |
-
голос
+
Лира писал(а): Не, я не ругалась, народу много в боксе было, к тому же сама виновата, надо было защитную пленку на экран клеить.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
У нас в поликлиннике хоть и есть телевизор, но дети, почему то , не смотрят его. Занимаю их мультами, но с телефона - у мужа скачены, а с моего в ютубе смотрим.
0 : 1
+
Нам тоже мульты из ютуба помогают высидеть в очереди, а чтоб не потеть (раньше тоже сильно потели, как не одевай), посоветовали термобелье (тока нужно размер в размер покупать и на тело надевать плотно, ну на трусики конечно), после того как стали носить термобелье перестали мокрые носиться.
|
-
голос
+
Маманя Аня писал(а): Нам тоже мульты из ютуба помогают высидеть в очереди, а чтоб не потеть (раньше тоже сильно потели, как не одевай), посоветовали термобелье (тока нужно размер в размер покупать и на тело надевать плотно, ну на трусики конечно), после того как стали носить термобелье перестали мокрые носиться. подскажите, а что за термобелье и где его приобрести ? |
-
голос
+
мама Олечка
это белье есть в спорт мастере, маугли и карапузе. По крайней мере были. Мы брали в маугли на базовой. вещь супер! Но приготовьте выложить круглую сумму. Белье из шерсти мериносов. Но судя по цене - мериносы золотые ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Ох, девочки, мы за этот месяц второй раз залетели в больницу после приёма в поликлиннике. Носится как ..."энерджайзер". Пришли выписываться и девочка лет 6-7 прям в лицо ему чихнула, вечером температура вчера на скорой опять в больницу... Иммунитет ниже плинтуса.... Может посоветуете чего для иммунитета, а?
+
Не_подарок писал(а): мама Олечка это белье есть в спорт мастере, маугли и карапузе. По крайней мере были. Мы брали в маугли на базовой. вещь супер! Но приготовьте выложить круглую сумму. Белье из шерсти мериносов. Но судя по цене - мериносы золотые А мне колется термобелье шерстяное, фуу. Одеваю очень редко |
-
2 : 0
+
яЯне ненавижу больницы....и все с ними связанное... но когда приходится то только айфон и личное общение с дочей...мы с ней очень хорошо общаемся сами...она понимает что с детками не желательно в этом месте играть что можно заболеть... какая то она у меня понятливая!!!
|
-
голос
+
а нас кроме мультиков спасают говорящий том и злые птички в телефоне
|
-
голос
+
Только сегодня все это переживали в поликлинике, ждали 3 часа там(( Но у меня был блокнот и ручка в сумочке - ребенок рисовал с удовольствием, а у какой-то девочки были фломастеры - вот и понеслось художество)) Еще всегда книжки беру с собой.
|
-
голос
+
А еще можно из больничных листовок делать самолетики, у нас как-то вся очередь детская этим развлекалась
|
-
голос
+
Разрешать-то разрешают бегать, но если б еще все смотрели за своими детьми, а то нпчинается визг, писк, один другого толкает. Один раз видела как девочка плюнула на другую, мужчина ей чужой сделал замечание. Стараюсь держать своего при себе, тел помогает, он ведь и ответить может за обиду, а дальше пойдееет
0 : 8
+
Малява
Если записи нет, а к врачу надо срочно, то часа полтора-два вполне можно провести в очереди. Не знаю, как ваш, но мой ребенок пока не в состоянии это время провести за одним занятием. Я считаю, что лучше ребенку обеспечить разнообразны занятия, чем он будет слоняться или носиться по коридорам. Ну это все мое личное мнение, никого обидеть не хотела. |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 45 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 13:42 -24 °C
|