Страница 6 из 11  [ Сообщений: 262 ] 

Новое сообщение15 окт 2012, 22:14   №126  
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, не переживайте, всё у Вас будет хорошо. Раз столько людей переживают за Вашего ребенка, то по другому быть и не может.

За это сообщение автора Верунчик поблагодарил: Мила-Ли
Новое сообщение15 окт 2012, 22:36   №127  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
Кто Вам сказал, что в Израиле лечат рак? Сколько актеров туда ездило, ни один не остался в живых. Германия да лечит. Бельгия вначале деньги 100% предоплату берет, а потом если операцию не делаешь, то и деньги не возращают.

Я только офтальмологию имела в виду.
У нас у бабушки есть соседи - их дочке спасли один глаз. Сейчас под наблюдением, пока новых раковых клеток не нашли ttt ttt ttt
На участке мальчик около 5 лет. В России один глаз удалили, предлагали удалить второй. Съездили в Израиль - глаз видит, ходит в садик. Эту историю мне наша участковая рассказала, ей не верить у меня оснований нет.
ПЫСЫ. В Питере мне сказали, что если глаз оставили - значит, там рака не было.
Всех раковых нельзя спасти, но у нас сразу предлагают глаз удалить. Там пытаются что-то сделать - хочется в это верить.

Новое сообщение15 окт 2012, 22:47   №128  
-
голос
+
tanja
Дай Бог вам сил,терпения и здоровья такого не обходимого нам всем.

Новое сообщение15 окт 2012, 23:02   №129  
-
голос
+
люд, для меня нездоровье детей, даже незначительное - это самое плохое, что может быть, все остальные проблемы сразу исчезают за горизонтом мыслей..поэтому даже представить страшно, что ты испытала, узнав диагноз, как переживала все время до и сколько надежд возлагала на операцию, и что чувствуешь теперь..
ты сейчас должна мобилизироваться и все силы бросить, в первую очередь на то, чтобы найти ЛУЧШЕГО специалиста и добиться его согласия! вот это первостепенно. пытаться добиться квоты конкретно на это, выбранное тобой, учреждение, нужно, всеми средствами, НО если не удастся - искать возможности оплаты самостоятельно. (в этом случае - на меня можешь расчитывать тоже). ну ты и сама все это и так делаешь, умница.
очень хорошо, что написала все. прям радуюсь, сколько полезных советов здесь дали, сколько ценной информации. к сож, тут помочь ничем не могу, девочки многие тут очень компетентно объясняют, а я с такими вопросами не сталкивалась.
уверена, что все получится! очень много людей за это переживают и не может быть иначе! *rom*

За это сообщение автора Kosha поблагодарили: 2 terlanna, Мила-Ли
Новое сообщение15 окт 2012, 23:27   №130  
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, держитесь, сил вам и стойкости! сыну выздоровления!
боже, неужели эти люди клятву Гиппократа давали %) если уж что то пошло не так - наберись сил, поговори с родителями, посоветуй куда обратится чтобы помочь ребенку, пусть уже не твоими руками :-( я знаю о безразличии врачей, люди для некоторых из них - просто организм, без души, как образцы животных в кабинете биологии :'(

я слышала что хороший центр офтальмологии есть в Чебоксарах, наравне с Уфой, и там есть хорошие специалисты. вы туда не звонили? погуглила, нашла только информацию о республиканской офтальмологической больнице и о филиале центра "Микрохирургия глаза". правда о последнем что то говорили в новостях с год назад нехорошее (правда о его главном начальнике в Москве)
буду следить за темой, сопереживать, помочь чем смогу.

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 окт 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора mamusik-trimpampusik поблагодарил: Мила-Ли
Новое сообщение16 окт 2012, 10:14   №131  
-
голос
+
Вот и утро.
Пришли мои с утра в клинику , их увидел Артеменко и отправил домой,мол выписка у вас уже есть ,что тут делаете *DONT_KNOW* Я звоню в Департамент ,там женщина отвечает,чтоб вернулись и нашли Копылова и ,что она послала туда человека который будет решать нашу проблему. Вернулись,решили,дали нам выписку и документы теперь будем оформляться на квоту в город Москва , пообещали все сделать в сжатые сроки ,очень на них надеюсь,так как у нас еще и школа 7кл.
Сейчас они едут домой ,завтра к нашему офтальмологу в ГП2 и очень надеюсь на быстрое оформление все бумаг.

За это сообщение автора Мила-Ли поблагодарили: 8 Алевтинка, Emerald, Fata Morgana, freken Snork, Kosha, oksana, Usla, Пчела Майя
Новое сообщение16 окт 2012, 10:27   №132  
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, держим кулачки за сынулю твоего.

За это сообщение автора fantagiro поблагодарил: Мила-Ли
Новое сообщение16 окт 2012, 10:30   №133  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник:16 окт 2012, 11:14 №132
будем оформляться на квоту в город Москва , пообещали все сделать в сжатые сроки

Мила-Ли писал(а):
источник:16 окт 2012, 11:14 №132
очень надеюсь на быстрое оформление все бумаг

дай, Бог, так и будет *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Люд, как сын?
как же ему сейчас тяжело, больно и обидно... :'(

За это сообщение автора Emerald поблагодарил: Мила-Ли
Новое сообщение16 окт 2012, 10:54   №134  
-
голос
+
Спасибо девочки за поддержку,без вас не пережила бы вчерашний день. Звонила по всем телефонам,что вы мне давали и вот помогло. Сын хорошо в силу своего возраста он не понимает всей серьезности положения. Ему бы только операции избежать,как и все дети рассчитывает на "Само рассосется" :D
Врачи при нем ничего не обсуждали ,только наедине с мужем,так что Стас и не понял ничего.

За это сообщение автора Мила-Ли поблагодарил: Emerald
Новое сообщение16 окт 2012, 10:56   №135  
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, а операция если по квоте бесплатная?
и еще вопрос вы узнавали сколько она будет стоить если без направления ХМАО обратиться. чтобы не терять время

Новое сообщение16 окт 2012, 11:01   №136  
-
0 : 5
+
Хорошо, что у меня есть ВЫ, а у кого нет,кто поверил им и сколько детей остались инвалидами...никто не посчитает.
Вот телефоны которые РЕАЛЬНО могут ПОМОЧ!
83467351663 это телефон Департамента Здравоохранения, там очень внимательная женщина посоветует,выслушает и пойдет на встречу,к сожалению была в таком состоянии ,что имени ее не запомнила. Но нам в будущем придется еще и еще общаться и обязательно напишу тут ее имя.
515105 кабинет помощника Губернатора.

Новое сообщение16 окт 2012, 11:02   №137  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник: 16.10.2012 12:56
Мила-Ли
Люда, а операция если по квоте бесплатная?
и еще вопрос вы узнавали сколько она будет стоить если без направления ХМАО обратиться. чтобы не терять время

Разве квота это не есть бесплатно?
время мы не потеряем,все должно быть готово через неделю другую,у нас срок до декабря.

Новое сообщение16 окт 2012, 11:06   №138  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник:16 окт 2012, 12:02 №138

Разве квота это не есть бесплатно?

я не сталкивалась поэтому уточняю *SCRATCH*
Мила-Ли писал(а):
источник:16 окт 2012, 12:02 №138
время мы не потеряем,все должно быть готово через неделю другую,у нас срок до декабря.

лишь бы больше без проволочек и к лучшим специалистам *molitva*

Новое сообщение16 окт 2012, 11:13   №139  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Тоже не сталкивалась,но в Департаменте сказали так . Уточню еще в нашего офтальмолога. А вообще уже без разницы ,только бы договорились чтоб нас без очереди пропустили. *molitva2*

Новое сообщение16 окт 2012, 11:22   №140  
-
голос
+
Мила-Ли
опять же скорее всего Департамент оплатит только операцию, а проезд/проживание родственников/ уход после операции/лекарства?

Новое сообщение16 окт 2012, 11:24   №141  
-
0 : 1
+
источник: 16.10.2012 13:22
Мила-Ли
опять же скорее всего Департамент оплатит только операцию, а проезд/проживание родственников/ уход после операции/лекарства?

Все спрошу,пока ничего не знаю. О деньгах даже не думаю,займем перезаймем но сделаем,сейчас главное успешная операция. Больше меня ничего не волнует.

Новое сообщение16 окт 2012, 11:36   №142  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник: 16.10.2012 12:14
Вот и утро.
Пришли мои с утра в клинику , их увидел Артеменко и отправил домой,мол выписка у вас уже есть ,что тут делаете *DONT_KNOW* Я звоню в Департамент ,там женщина отвечает,чтоб вернулись и нашли Копылова и ,что она послала туда человека который будет решать нашу проблему. Вернулись,решили,дали нам выписку и документы теперь будем оформляться на квоту в город Москва , пообещали все сделать в сжатые сроки ,очень на них надеюсь,так как у нас еще и школа 7кл.
Сейчас они едут домой ,завтра к нашему офтальмологу в ГП2 и очень надеюсь на быстрое оформление все бумаг.

Если в поликлинике будут отфутболивать, то сразу идите до главврача, желательно разговор записать на какой-нибудь носитель. Потому что, я сегодня была свидетелем того: у нас знакомый попал в ДТП, у него черепно-мозговая травма, на скорой отвезли в травмалологию. Он был вначале в шоковом состоянии, поэтому сначала отказался от госпитализации. Он переживал, что же с детьми они ехали с ним в машине. Потом, когда узнал, что дети живы и всё хорошо, согласился лечь. А они уже не хотят класть, отправляют домой, а он еле на ногах стоит, до этого и сознание терял. Хорошо, что я там была, пошла до главврача. И его положили.

Новое сообщение16 окт 2012, 11:40   №143  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник:16 окт 2012, 11:36 №143
согласился лечь. А они уже не хотят класть, отправляют домой, а он еле на ногах стоит, до этого и сознание терял. Хорошо, что я там была, пошла до главврача. И его положили
Это конечно возмутительно,когда же найдется управа на лже врачей!?

Верунчик
Наш ГП2 меня знает хорошо,отказывать думаю не будут.

Новое сообщение16 окт 2012, 12:14   №144  
-
голос
+
Мила-Ли

Только операцию. Проезд и возможно лекарства - только если есть инвалидность или другая льготная категория из этой серии. Проживание - сами, но скорее всего можно лечь в больницу вместе по уходу, а там (в зависимости от политики больницы) - оплатить пребывание.

Новое сообщение16 окт 2012, 12:19   №145  
-
голос
+
tanja писал(а):
источник: 16.10.2012 14:14
Мила-Ли

Только операцию. Проезд и возможно лекарства - только если есть инвалидность или другая льготная категория из этой серии. Проживание - сами, но скорее всего можно лечь в больницу вместе по уходу, а там (в зависимости от политики больницы) - оплатить пребывание.

А многодетность не льгота?

Новое сообщение16 окт 2012, 14:18   №146  
-
голос
+
Мила-Ли
Не знаю - звоните или в Департамент здравоохранения или в ФСС - Ленина 43.
Оплачивают проезд поездом или самолётом, если стоимость самолёта дешевле поезда - выдают талон, вы с ним идёте за билетами. Талон дают при наличии вызова и оформленной квоты.

Новое сообщение17 окт 2012, 09:54   №147  
-
голос
+
Добрый день, уважаемая Людмила Владимировна!
На Ваше обращение об организации лечения сына сообщаем:

15.10.2012г. Выставкин Станислав в плановом порядке, по предварительному согласованию, поступил в стационарное отделение офтальмологогического центра Окружной клинической больницы (далее - ОКБ). Пациент совместно осмотрен заведующим офтальмологическим центром ОКБ Копыловым В.В. и старшим ординатором стационарного отделения Гусевым А.А., принято решение о необходимости проведения дополнительного обследования в условиях офтальмологического центра в течение 2 дней, в плановом порядке с данными проведенного обследования направить пациента в Екатеринбургский центр МНТК «Микрохирургия глаза» для оказания высокотехнологичной медицинской помощи в рамках федеральных квот.
Данное решение обусловлено тем, что прогноз по зрению у ребенка благоприятный и требуется высокотехнологическая витреоретинальная операция с последующей имплантацией искусственного хрусталика для максимального возвращения зрительной функции ребенку. Подобные операции в офтальмологическом центре ОКБ на сегодняшний день не выполняются, планируется их внедрение с ноября-декабря 2012 года.

Кроме того, поясняем, что ребенок заочно консультирован специалистами офтальмологического центра ОКБ. Из города Нижневартовска врачами офтальмологического отделения Нижневартовской окружной клинической детской больницы передан искусственный хрусталик для имплантации Станиславу, но истинная картина заболевания и объем предполагаемого хирургического лечения можно было установить лишь при очном осмотре ребенка.

Заведующий стационарным отделением офтальмологического центра ОКБ Артеменко Михаил Сергеевич, самовольно, без дообследования, без согласования с заведующим офтальмологическим центром Копыловым В.В. выписал пациента, не дав четких рекомендаций по дальнейшей тактике лечения. В настоящий момент проводится служебное расследование произошедшего инцидента, по результатам которого, будут приняты меры административного воздействия.

16.10.2012 г. Станислав приглашен на обследование к заведующему офтальмологическим центром ОКБ Копылову В.В. по результатам, которого выдано врачебное заключение с рекомендациями по тактике дальнейшего лечения. 18 октября с.г., на очередном заседании комиссии Департамента здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по отбору пациентов для оказания специализированной, в том числе высокотехнологичной медицинской помощи будет рассмотрена медицинская документация Выставкина Станислава, оформлено направление в счет квот региона для оказания высокотехнологичной медицинской помощи.

С уважением, команда Губернатора Югры

За это сообщение автора Мила-Ли поблагодарили: 6 Fata Morgana, Irena1976, oksana, ponka, Usla, White Mouse
Новое сообщение17 окт 2012, 09:58   №148  
-
голос
+
Мила-Ли
ну слава Богу *molitva2* *molitva2* *molitva2*
хорошие новости

За это сообщение автора Emerald поблагодарил: Мила-Ли
Новое сообщение17 окт 2012, 09:59   №149  
-
голос
+
Мила-Ли
Людочка, ты молодец *1priz*

За это сообщение автора freken Snork поблагодарил: Мила-Ли
Новое сообщение17 окт 2012, 10:00   №150  
-
голос
+
Мила-Ли
Если вам требуется витреоретинальная операция, в Хантах её ещё не делают и только собираются - не делайте там, езжайте в другое место - это достаточно сложная операция с серьёзными возможными осложнениями, лучше чтобы её выполнили уже набившие руку врачи.

За это сообщение автора tanja поблагодарил: Мила-Ли
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 11  [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 ноя 2024, 01:49  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино