Страница 2 из 11 [ Сообщений: 262 ]
-
голос
+
terlanna писал(а): нет, он нужен, чтобы ссылаться на него что квоту дают на него, а мы хотим лучшего, и поэтому едем к вам, но нам нужны доказательства лучшести для здрава
|
-
голос
+
Лисёнок
Лично у Мулдашеву и не попасть Но в Уфе очень много хороших специалистов.
|
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, смотри что еще нашла http://www.upr.admhmao.ru/wps/portal/ch ... /authority А еще есть обращения граждан и там интернет-приемная.
|
-
голос
+
Мила-Ли
Людочка, я думаю по официальным телефонам тебе скорее всего ответят помощники-секретари и отправят в конечном итоге на департамент здравоохранения округа. Может, лучше сразу туда позвонить?
|
-
голос
+
Irena1976
Ирин, изначально и просили Уфу, но комитет сказал,что договора с ними нет, а есть с Вартовском. туда и езжайте.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Откуда знаешь? Всё-таки ребёнок... Возможно, он порекомендует кого-то, кому можно доверять.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): отправят в конечном итоге на департамент здравоохранения округа. Может, лучше сразу туда позвонить? Пусть говорят за чей счет лечение дальнейшее.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Ирин, изначально и просили Уфу, но комитет сказал,что договора с ними нет, а есть с Вартовском. туда и езжайте. если есть гарантийное письмо, что больница Вас принимает и проводит такую операцию, то квоту не дать не имеют права!!!! я это уже прошла письмо мне высылали для ускорения сначала на эл.почту, с ним я в департамент пошла а уже потом пришел первый экземпляр по почте
|
-
голос
+
Irena1976
Т.е Уфу просить о выслать письмо о готовности принять , а уж комитету делать ничего не останется как одобрить?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Уфу просить о выслать письмо о готовности принять , а уж комитету делать ничего не останется как одобрить? умоляй, проси, пусть высылают на эл.почту копию и по почте уже первый экземпляр а в департаменте будут открещиваться, отправлять в другие больницы настаивать, требовать, наседать, дойти до главного УДАЧИ!!!
|
-
голос
+
Мила-Ли
У меня дочке тоже делали операцию по катаракте (в 1 мес!) в Вартовске - лучше бы наверно не делали. Плюйте на Ханты - в Питер (академия педиатрии) или в Москву в МНТК Фёдорова. (Если с Уфой никаких перспектив). Крайний случай - Екатеринбург. В ХМАО вам ничего нормально не сделают. Питер - отделение микрохирургии глаза, заведующая - Садовникова Наталья Николаевна, сайт http://www.eye-gpma.ru/?p=o_nas56 телефон (812)295-53-70(это вроде её, но если нет - дадут её номер). Бытовые условия - жутковатые, средний медперсонал - достаточно хамоватый, у врачей руки - золотые. Мы там теперь наблюдаемся. В МНТК в Москве контактов нет, но отзывы - только положительные (с нами в Питере детки лежали, которых там лечили), да и бытовые условия лучше, чем в Питере. Но попасть туда сложнее, даже платно. Про Уфу ничего сказать не могу, но у нашего врача-офтальмолога на участке от поездки положительные впечатления. Мы в Питер сначала приехали так, предварительно созвонившись, потом нам всё оформили там и все операции делали по квоте - но у нас очень тяжёлый случай. Удачи вам!
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): если есть гарантийное письмо, что больница Вас принимает и проводит такую операцию, то квоту не дать не имеют права!!!! я это уже прошла письмо мне высылали для ускорения сначала на эл.почту, с ним я в департамент пошла а уже потом пришел первый экземпляр по почте Если у ХМАО есть договор, то проблем при наличии вызова нет. Если нет - могут быть сложности. Но - часто вызов делают после осмотра, нам по документам, без визуального осмотра глаз врачом, вообще ничего не обещали и не давали. Готовьте деньги - на поездки и т.д., без них не обойдётесь, а время упустить можете.
|
-
голос
+
Девочки,еще раз всем огромное спасибо.
Сейчас дозвонилась до Степичева Елена Николаевна по правам ребенка,все объяснила,все выслушали,ответ дадут через часок. В Хантах нас приняли,потом выписала,когда я начала бить тревогу,звонить ,возмущаться , их еще пару раз осмотрели и сказала приходите завтра,положим на обследования,а сегодня уже нельзя вас оформить так как вас уже выписали Даже не спросив куда вы пойдете,не предложив остаться у них,просто приходите завтра. Степичева Елена Николаевна Сказала,что у них на этот случай есть , помещения и они должны были нас им обеспечить! Жду её ответа.
|
-
голос
+
На крайний случай - Израиль
Отделение офтальмологии университетской клиники «Хадасса» http://университетская-клиника.рф/ophtalmologya/ Больница Шиба http://www.sheba-hospital.org.il/
|
-
голос
+
Мила-Ли
Людочка, удачи твоим там, а тебе терпения здесь
|
-
голос
+
Сейчас звонили уже из Департамента Здравоохранения,сказали помогут,вроде как в Москву .
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Маша спасибо тебе,очень помогла твоя ссылочка.
|
-
0 : 2
+
Мила-Ли
Главное, чтобы вам врачи помогли
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Сейчас звонили уже из Департамента Здравоохранения,сказали помогут,вроде как в Москву . Хоть бы всё сложилось в вашу пользу! Будем держать за вас кулачки.
|
-
голос
+
tanja писал(а): Мила-Ли По Москве - там есть МНТК, а есть институт им. Гельмгольца. Так вот - им.Гельмгольца как-то все нехорошо посылают в последнее время - и врачи, и пациенты. Проситесь в МНТК им. Фёдорова. Да нам туда и предлагают, вечером почитаю отзывы. А вообще конечно врачи наделали делов и голову в песок.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Да нам туда и предлагают, вечером почитаю отзывы. А вообще конечно врачи наделали делов и голову в песок. Делов - это одно, но не забывайте про осложнения. Что бы там не писали - удаление катаракты - это не тяп-ляп. Удаляется помутневшая жидкость из хрусталика или ещё дополнительно кусочек хрусталика, да ещё часть стекловидного тела - глаз вскрывается. У меня у дочки больше недели прошло после операции - и бац! осложнение. Так что вам теперь терпения и ещё раз терпения.
|
-
голос
+
tanja писал(а): У меня дочке тоже делали операцию по катаракте (в 1 мес!) в Вартовске - лучше бы наверно не делали. Мила-Ли Девчонки, пишите имена этих горе- докторов Может кому-то поможет сохранить здоровье Последний раз редактировалось terlanna 15 окт 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
tanja
Катаракта была в мае удаленна,а вот хрусталик так и не могут вставить,Нижневартовск постарался!
|
-
голос
+
Мила-Ли
Для того, чтобы поставить или нет хрусталик, есть показания и противопоказания - почитайте Инет. Я не оправдываю врача (Большаков или заведующая отделением?), но какую вам называют причину? По врачам - ничего плохого особенно я про Большакова (он нас оперировал) сказать не могу, в Вартовске лежали и с удачными операциями после него - и катаракта в том числе. У нас изначально тяжёлый случай - врождённая патология, и всю серьёзность обрисовали только там, там же и диагноз правильный поставили. И время нам тоже было упускать нельзя - но если бы нам в роддоме всё увидели и мы сразу уехали в Питер, может дочка бы и видела. А может и нет. В Вартовске неплохо делают зондирование, вроде нормально - исправляют косоглазие, и с катарактой прооперированной нормально тоже были, и диагноз правильный нам именно там пославили. Но если есть выбор и возможность - лучше специализированная клиника. Особенно в тяжёлых случаях.
|
Страница 2 из 11 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 23:01 0 °C
|