Страница 81 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно почитать про пособие от работодателя в размере 85 руб. Полагаю выплата зависит от условий колдоговора?
|
-
голос
+
Lussa писал(а): Девочки, подскажите кто сдавал документы, если банк СНГБ, то номер счета банковской карты в каком виде подавали? Я при подаче документов заявление писала, там указала банк и номер счета, но они, нехорошие люди, все равно на сбер перечислили .
|
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Lussa писал(а): Девочки, подскажите кто сдавал документы, если банк СНГБ, то номер счета банковской карты в каком виде подавали? Я при подаче документов заявление писала, там указала банк и номер счета, но они, нехорошие люди, все равно на сбер перечислили . Значит вы написали не полные реквизиты банка. Требуются всегда полные реквизиты, ИНН, БИК, расчетный счет, а номер карты, это уже ваша личная информация. Сходите в банк,возьмите реквизиты и еще раз в социалку, заполните заявление со всеми необходимыми данными.
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
-
голос
+
Lussa писал(а): Счет вы можете предоставить любого удобного для вас банка, но полные реквизиты, чтобы бухгалтерия потом могла правильно распоряжения составить.
|
-
голос
+
Королева Виктория
В том то и дело что я хотела отдать все реквизиты на фирменном бланке СНГ , который специально взяла в банке, а она мне "Зачем? вы же номер счета указали" Щас думаю просто соц карту открою, хоть закупки оплачивать без проблем можно
|
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Королева Виктория В том то и дело что я хотела отдать все реквизиты на фирменном бланке СНГ , который специально взяла в банке, а она мне "Зачем? вы же номер счета указали" Щас думаю просто соц карту открою, хоть закупки оплачивать без проблем можно Нет, на фирменном бланке не пойдет. Нужно с бланка в заявление все внимательно переписать, чтобы потом они смогли с заявления данные внести в базу данных, которую потом бухгалтерия и смотрит при формировании платежных документов.
|
-
голос
+
Добрый день, девчонки кто-нибудь сталкивался с двойным начислением пособия?
В июне оформила дет/пос от 1,5 лет документы сдала в конце месяца, поэтому первую выплату получила в июле за два месяца, но и в августе и в сентябре мне продолжают начислять пособие в двойном размере, причем в сентябре мне перечислили 6800 в середине месяца и 6800 в конце.
|
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): Нет, на фирменном бланке не пойдет. Нужно с бланка в заявление все внимательно переписать, чтобы потом они смогли с заявления данные внести в базу данных, которую потом бухгалтерия и смотрит при формировании платежных документов. Возможно, хотя мне все таки кажется что в моем случае на сбер перечислили по старинке, т. к. предыдущее пособие туда перечислялось. И кстати, когда я указывала номер счета в сбере реквизиты не давала По идее у них должны быть все реквизиты СБ, ХМБ и СНГБ.
|
-
голос
+
АкунаМатата
Здесь на форуме уже обсуждили по поводу двойного пособия в сентябре. У соц.службы реорганизация, они всем переводили пособия в конце сентября за октябрь... так что след. пособие вы получите только в ноябре
|
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): не любого удобно для вас банка! соц. защита работает только с 4 банками: СНГБ, ХМ, АККОБАНК и СБЕРБАНК. Королева Виктория писал(а): в соц.защите есть бланки установленного образца, в которых вы заполняете свои данные и виды пособий которые хотите перевести на другой счет, в реквизитах достаточно указать название банка, номер счета (на 408... если это карта или 423...если это вклад). если это сбербанк,то номер отделения, если сберкнижка, то еще дополнительно указываете вид вклада (в сберкнижке все это есть). номер самой карты не нужен, не путайте его и номер счета. реквизиты самого банка также не нужны (инн, бик и т.д), они уже все есть в бухгалтерии.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): АкунаМатата Здесь на форуме уже обсуждили по поводу двойного пособия в сентябре. У соц.службы реорганизация, они всем переводили пособия в конце сентября за октябрь... так что след. пособие вы получите только в ноябре Видимо нет всем. Мне перевели как обычно,за один месяц.
|
-
голос
+
criticism писал(а): Сегодня была в УСЗН, попросили предоставить свидетельство о регистрации брака, с собой не было. С мужем прописаны в разных квартирах, может поэтому. В общем, может кому-то эта инфа будет полезна. У меня такая же ситуация. Тоже попросили свид-во о браке, но я показала им штамп в паспортах, им хватило.
|
-
голос
+
Sham писал(а): Да первая выплата будет только в ноябре, а за октябрь вы получите с работы или соц.службы выплату до 1,5 лет. Вам же необязательно сдавать 30 октября, вы можете и раньше сдать документы, прежде чем вам исполнится 1,5 года
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Вам же необязательно сдавать 30 октября, вы можете и раньше сдать документы, прежде чем вам исполнится 1,5 года ______________ Но ведь если с 27 до конца месяца слать, то еще и за октябрь выплата будет или я ошибаюсь? А если раньше сдать, то выплата за октябрь теряется.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Но ведь если с 27 до конца месяца слать, то еще и за октябрь выплата будет или я ошибаюсь? А если раньше сдать, то выплата за октябрь теряется. вот и я об этом думаю... если до конца месяца сдам, будет ли выплата в ноябре в двойном размере...
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Но ведь если с 27 до конца месяца слать, то еще и за октябрь выплата будет или я ошибаюсь? А если раньше сдать, то выплата за октябрь теряется. ______________ Вы имеете ввиду пособие за 5 дней октября что ли? Никто вам его начислять за октябрь не будет, за эти 5 дней вы получите пособие в последнем месяце перед 3-х летием, в соц службе не разделяют по датам, а платят за месяц полностью. За октябрь вы получите свое пособие до 1,5 лет от работодателя за 27 дней
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Persefona писал(а): Но ведь если с 27 до конца месяца слать, то еще и за октябрь выплата будет или я ошибаюсь? А если раньше сдать, то выплата за октябрь теряется. ______________ Вы имеете ввиду пособие за 5 дней октября что ли? Никто вам его начислять за октябрь не будет, за эти 5 дней вы получите пособие в последнем месяце перед 3-х летием, в соц службе не разделяют по датам, а платят за месяц полностью. За октябрь вы получите свое пособие до 1,5 лет от работодателя за 27 дней Моему сыну 1 год и шесть месяцев исполнилось 21 июля, документы сдала 26 июля, в конце августа получила пособие в двойном размере, т.е за июль и за август.
|
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Моему сыну 1 год и шесть месяцев исполнилось 21 июля, документы сдала 26 июля, в конце августа получила пособие в двойном размере, т.е за июль и за август. Вот и я о том же. Сейчас же по другим правилам пособие начисляют. И если за пособием обращаешся после 1.6, то оно назначается с начала текущего месяца. Если я правильно все понимаю.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Если я правильно все понимаю. Правильно, Лена, Белка-мама все по полочкам раскладывала несколько страниц назад Правда если правила за три месяца не поменялись, у них же семь пятниц на неделе
|
-
голос
+
Ну не знаю девочки , сдавала на пособие в марте оплатили только в апреле в одном размере. Просто я сужу со своей бухгалтерской колокольни, это получается двойное пособие (с работы и одновременно с соц.защиты), а такого никогда не бывает
06 ноя 2024, 03:10 -5 °C
|