Страница 4408 из 4414 [ Сообщений: 110347 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я тоже уведомления отключила у всех приложений, иначе это же невозможно . Но с Озона приходят сообщения на электронку сначала об отправке, потом о доставке, потом несколько раз напоминания о сроке хранения. А от ВБ ничего! При этом непонятно каким образом незаметно автоматически списываются деньги с карты, не успев заказать, а потом уходят как отказ Ощущение, что супер продуманная мошенническая схема "заработка"
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
делала сейчас заказ. тоже дико удивлена, что оплата списывается вообще молча.. без каких то уточнений
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
карту открепи( в полной версии с компа можно). Сейчас без пароля на списание уходят деньги с карты. мне смс не приходят, только в онлайне сбера вижу списание. Это не первый месяц, я уже ранее так заказывала, у меня мир там прикреплена, открепила, лучше вводить данные, а то ребенок у меня лазит везде, не дай бог скупит все, что кидаю в корзину иногда матрас у нас с блоком независимых пружин. Радует . "качель" не ощущаю, вес у нас довольно разный с мужем, матрас переворачиваем раз в полгода точно. ну и конечно же полежать в магазине надо
|
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
Девочки, купили стол в икее, сосна сверху краска. Выглядит недолговечно. Стол то отличный -массив, крепкий, но переживаю любые царапинки, горячее не выдержит. Клеенка надоела, не хочу чтоб болталась и свисала. Скатерть с моими хрюшами тоже отпадает. Есть прозрачное гибкое стекло. Его повело волнами на столе у сына. Я теперь и не знаю как его "защитить". Стол огромный 2×1.
|
-
голос
+
анюта_86
Мы весной тоже купили стол счастье 115 на 245, деревянный. Ппц как я переживала по началу. Четверо детей в семье, и у стола вроде как нет шансов. Но, пока все отлично. Клеёнку не стелила, и прозрачную плёнку тоже, т к весь вид портится. Приучила всех пользоваться подставками под горячее и не пускаю за стол с другими делами, только еда. Всякие уроки, лепка, рисование, чтение книг и тд за своими столами.
|
-
голос
+
kisa
Тоже икея? Покажите какие у вас столы? А то я выбрала в гулливере со стеклом и тоже маюсь.надо ли мне такое счастье. И стулья не знаю какие взять хотела с мягкой обивкой, а смотрю на свои икеевский- каждый день вытираю.
|
-
голос
+
анюта_86
Аня наверное только подставки под горячее, все остальное смотрится колхозно. Ну или скатерти-неделька нашить У меня из сосны столешница и покрыта темным лаком (наверное лаком)), конечно за 3 года его покоцали но смотрится норм. Подставки/скатерти у нас только на праздники
|
-
голос
+
Стулья у меня с мягкой обивкой, убитые просто в хлам. Засранные жесть. Надо менять обивку. Но я бы все равно выбрала такие, они будто под мою попу вытачены, на диван не тороплюсь, могу сидеть и сидеть на стуле смотрю телик с чайком. но что только они не повидали, и разлитые супы и жирные руки. Я даже не пытаюсь их чистить, там без вариантов, только напалмом сжигать. Дорого блин обивку менять 4-5 тысяч за стул просят. Все не соберусь. Стол раскладывается до 3 метров.
|
-
голос
+
Usla Я в Сургуте покупала, не икея. Магазин на аэрофлотской Столы и стулья вроде называется, перед медвежий углом. От стеклянного категорически отказалась, был уже.
Стол был в наличие ( он раздвигается до 4,5 метров) свадьбу можно играть , а стулья заказывать пришлось, 8 штук в наличие нигде нет
|
-
голос
+
А чем стеклянные столы не угодили? У меня такой с 2004 года и хоть бы что ему. Сначала пыталась салфетки, подставки, потом без ничего, сейчас жидкое стекло. А когда что- то съедобное на столешницу прозрачную шлепается собаки так старательно это на полу ищут
|
-
голос
+
анюта_86
Стулья у тебя, как я приглядела. Не, не куплю. У меня аналогичная история жирные, в молоке, в крошках. Я их в ванну ставлю целиком,смываю и они как новые. Стол отличный. Был такой же, только размер меньше.
|
-
голос
+
Я вот этот выбрала
https://yandex.ru/images/touch/search?t ... source=wiz
|
-
0 : 1
+
Usla Спасибо
5 литровые? Я в таких только макароны варю) самые ходовые это восьмилетровые
|
-
голос
+
kisa
Ой, меня тоже такое ждет
|
-
голос
+
Usla писал(а): kisa Тоже икея? Покажите какие у вас столы? А то я выбрала в гулливере со стеклом и тоже маюсь.надо ли мне такое счастье. И стулья не знаю какие взять хотела с мягкой обивкой, а смотрю на свои икеевский- каждый день вытираю. со стеклом стол, как веловек, когда-то полгода проработавший в мебельном салоне на кухонной зоне, отвечаю - ОДНОЗНАЧНО НЕЕЕЕТ!!!!! заипесссси тереть и натирать его, бесконечные пальцы, ляпы и прочая фигня.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Девчонки, давайте пообщаемся по новогодним праздникам? viewtopic.php?f=39&t=9117&p=30140554#p30140554
|
-
голос
+
у нас сломался стол(стали ноги шататься сильно, подклеили болты) и я кинула свой взор на Икея. Облазила сайт, нашла и прочитала отзывы, что они сосновые, а у родителей стоит стол из нашей Сургутмебель, как раз сосна, темненький. В первый же день мой мелкий тогда сын провел чем-то - итог вмятинка. Стол укрыт жидким стеклом сейчас, он овальный еще, вырезать сложно было, но стекло его защищает. По цвету как у Ани на фото.
Купила я в Интерьер кухни в Гулливере стол. Со стеклом, с детьми вобще страхово, предыдущий стол малый Виталька вилкой ткнул , сейчас он так не делает, но ссыково , поэтому пленку со старого стола я постелила на новый. Стекло матовое, цветное. Меня устравивает, но высота чуть ниже старого, уже привыкла. меня напрягают железные ноги у стола, они холодные и внешне не нравятся , но стол срочно нужно было, старый ремонту не подлежал, за один день и купила.
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): я тоже стала любить зеленый. В мебельном салоне мне сказали, что мои цвета не сочетаются в диване на заказ я ж путная Маша, с цветовым треугольником сочетала-зеленый и фиолетовый. Как это на обоях сочетается, а в диване нет? . Так шта, идите лесом. Стулья на кухне тоже зеленые появились...хочу новую кухню, только муж не соглашается
|
-
0 : 3
+
Usla писал(а): жуть какая.. даже бесплатно не возьму с такой ногой.. но хозяин-барин..
|
Страница 4408 из 4414 [ Сообщений: 110347 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 03:41 0 °C
|