Страница 9 из 21 [ Сообщений: 517 ]
-
голос
+
Девочки, а у всех все в порядке с управляющей компанией? Я вот например, уже вторую претензию им направила. Смутило то, что в договоре указан пунк о предоставлении нашему дому охраны. По факту ее нет, мне предложили ее установит за счет нас, жильцов. Зачем тогда вписывать это в договор. Калькуляцию не хотят предоставлять за свои услуги. Хотя стоимость не маленькая.
|
-
голос
+
Тань, не растаивайся- там тоже хорошая поликлинника.
|
-
голос
+
Уважаемые соседки, кто любит цветы- мне надо 2 цветка на неделю отдать в хорошие руки- пока ремонт идет...
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Тань, не растаивайся- там тоже хорошая поликлинника. Будем надеяться.
|
-
голос
+
подскажите,а как с тв-антеной вы решали вопрос, кабельное подключали?
|
-
голос
+
мальда писал(а): подскажите,а как с тв-антеной вы решали вопрос, кабельное подключали? Есть кабельное от Югрател, нормально работает. У меня и интернет югрател, оптика.
|
-
голос
+
веточка сакуры
спасибо,за ответ. Позвонила им сказали в течении2-3 недель после заключения договора подключат
|
-
голос
+
мальда писал(а): веточка сакуры спасибо,за ответ. Позвонила им сказали в течении2-3 недель после заключения договора подключат Ну инет быстро сделали, наверное дней 5 ждала. А вот телек долго, недели три.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, у кого-нибудь окна текут? У меня в комнате, которая д/б кухней - запотевают, и вода потом появляется. Написала претензию застройщику - обещали устранить, но сроки не обозначили. Ну просто уже ремонт сделали,боюсь от сырости плесень появиться, может кто скажет - по какой это причине.
|
-
голос
+
Привет, у нас в первое время было очень сыро, особенно после поклейке обоев. Когда дали отопление- стало легче. Сейчас иногода бывает дома сыро- но уже не так и заметно. Может и у вас со временем все нормализуется
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, у всех нормально греют батареи, а то у меня чуть они теплые, ночами спать невозможно - холодно. Что делать не знаю, мужчин дома нет, посмотреть некому). Была в УК неделю назад, сказали что устраняют неполадку, а тепла до-сих пор нет.
|
-
голос
+
Луна писал(а): Девочки, подскажите, у всех нормально греют батареи, а то у меня чуть они теплые, ночами спать невозможно - холодно. Что делать не знаю, мужчин дома нет, посмотреть некому). Была в УК неделю назад, сказали что устраняют неполадку, а тепла до-сих пор нет. может завоздушились- воздух стравите
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Луна писал(а): Девочки, подскажите, у всех нормально греют батареи, а то у меня чуть они теплые, ночами спать невозможно - холодно. Что делать не знаю, мужчин дома нет, посмотреть некому). Была в УК неделю назад, сказали что устраняют неполадку, а тепла до-сих пор нет. может завоздушились- воздух стравите А как это, где-то что-то слегка открутить и выпустить воздух?
|
-
голос
+
Луна писал(а): nadichkina писал(а): Луна писал(а): Девочки, подскажите, у всех нормально греют батареи, а то у меня чуть они теплые, ночами спать невозможно - холодно. Что делать не знаю, мужчин дома нет, посмотреть некому). Была в УК неделю назад, сказали что устраняют неполадку, а тепла до-сих пор нет. может завоздушились- воздух стравите А как это, где-то что-то слегка открутить и выпустить воздух? Как бы попроще объяснить? Есть термоголовки на батарее,с ее помощью регулируем температуру,вернее степень нагрева? С противоположной стороны тогда на батарее стоит кран маевского,он бывает ручной-сверху крышечка или винтик его рукой можно открутить и вода может побежать с батареи или как вариант этот кран бывает под отвертку,тогда немного отверткой открутить,там отверстие сливное должно быть видно,в банку воду сливайте,если во время слива прерывается струя воды,то может как раз и выходит воздух. Нынче строители умные, у меня в квартире перепутали обратку и подачу трубы,зимой пока ремонт шел,думали что отморозим себе все. Погуглите, посмотрите как кран выглядит и все станет ясно! Последний раз редактировалось nadichkina 08 окт 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Луна писал(а): nadichkina писал(а): Луна писал(а): Девочки, подскажите, у всех нормально греют батареи, а то у меня чуть они теплые, ночами спать невозможно - холодно. Что делать не знаю, мужчин дома нет, посмотреть некому). Была в УК неделю назад, сказали что устраняют неполадку, а тепла до-сих пор нет. может завоздушились- воздух стравите А как это, где-то что-то слегка открутить и выпустить воздух? Как бы попроще объяснить? Есть термоголовки на батарее,с ее помощью регулируем температуру,вернее степень нагрева? С противоположной стороны тогда на батарее стоит кран маевского,он бывает ручной-сверху крышечка или винтик его рукой можно открутить и вода может побежать с батареи или как вариант этот кран бывает под отвертку,тогда немного отверткой открутить,там отверстие сливное должно быть видно,в банку воду сливайте,если во время слива прерывается струя воды,то может как раз и выходит воздух. Нынче строители умные, у меня в квартире перепутали обратку и подачу трубы,зимой пока ремонт шел,думали что отморозим себе все. Погуглите, посмотрите как кран выглядит и все станет ясно! Спасибо за разеснение)
|
-
голос
+
Луна!
Приходил ко мне сантехник, у меня тоже холодно. Посмотрел батареии, в подвале спускал воздух. И сказал, что у нас трансформатор в доме, который сам выставляет температуру по Госту (20 С жилая комната, 18 - кухня). Если холодает, температура повышается якобы, хотя я особо не ощущаю. Потом писала в ЖЭУ, так получила ответ - что температура соответсвует Госту. И все, мерзнете дальше сказали.
|
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): Луна! Приходил ко мне сантехник, у меня тоже холодно. Посмотрел батареии, в подвале спускал воздух. И сказал, что у нас трансформатор в доме, который сам выставляет температуру по Госту (20 С жилая комната, 18 - кухня). Если холодает, температура повышается якобы, хотя я особо не ощущаю. Потом писала в ЖЭУ, так получила ответ - что температура соответсвует Госту. И все, мерзнете дальше сказали. А есть еще кто-нибудь с такой же проблемой? Не поленюсь, куплю термометр проверю ихние Госты. Так почему в соседнем доме по улице Каролинского 16, застройщик так же СПС, дома стандартныеже (у меня там живет сестра) дышать нечем - жарко, даже приодиться им открывать окна, а к батареям нельзя и притронуться, сама проверяла. А у меня ели греет, держась за батареи часами могу простоять!
|
-
голос
+
У нас теплынь, батареи чуть включены в спальне и на кухне, остальные не включаем.
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): У нас теплынь, батареи чуть включены в спальне и на кухне, остальные не включаем. А подъезд у вас какой?
|
-
голос
+
вчера свои батареи трогала- сама труба теплая, не кипяток, но хорошо теплая. а них холодный, как я поняла, закрыты батареи - открутила на полную- а сегодня утром результат забыла посмотреть. но во всяком случае у нас не холодно! Может это еще зависит и от верхних соседий? они у нас теплый пол положили- считай потолок нам греют- дополнительно и нас обогревают )))
|
-
голос
+
У меня также подруга живет на Каролинского, 16 - жара у них. Я и градусники купила, выше 20 С не поднимается температура. Сегодня в ЖЕУ сказали, что у нас не холод в доме, а сырость. Ждите, говорят, когда соседи заселяться. А я на 14 эт., сверху одна кв. ремонт делает и сбоку, 1 комнат. И все! Двушки вообще даже не появлялись, так можно и плесенью покрыться, пока все заселяться. Надо вот влажность измерить, тогда уже буду воевать очередной раз в ЖЕУ.
|
-
голос
+
Подскажите, у кого нибудь потеет бочек от унитаза.
|
-
голос
+
У меня также подруга живет на Каролинского, 16 - жара у них. Я и градусники купила, выше 20 С не поднимается температура. Сегодня в ЖЕУ сказали, что у нас не холод в доме, а сырость. Ждите, говорят, когда соседи заселяться. А я на 14 эт., сверху одна кв. ремонт делает и сбоку, 1 комнат. И все! Двушки вообще даже не появлялись, так можно и плесенью покрыться, пока все заселяться. Надо вот влажность измерить, тогда уже буду воевать очередной раз в ЖЕУ.[/quote]
|
Страница 9 из 21 [ Сообщений: 517 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 12:54 -3 °C
|