2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
какой большой бутуз, у нас тоже есть машинка покажу свою "слабоволосатенькую" девочку ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): какой большой бутуз, у нас тоже есть машинка покажу свою "слабоволосатенькую" девочку Эта машинка-собственность садика ![]() ![]() У меня Вероника тоже не богатая волосами была((((ее всегда мальчиком обзывали из-за этого ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Pobeda86 11 окт 2012, 03:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): ![]() ![]() Меня ГВ вообще сильно напрягает уже,но как свернуть не знаю и лень,вот и мучаюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
Ты его так классно одеваешь, шапка вообще зачетная ![]() ![]() Usla Anikavuk Ксюшка мне так мальчика напоминает из-за того, что волосики коротенькие ![]() Девочки, не знаю, что с моим ребенком, но она на завтрак обед и ужин уже неделю требует разводную кашу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): в детство впал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): самое интересное, что в детстве он ее особо не жаловал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
С юбилеем! ![]() ![]() ![]() Пока кроха спит, напишу как все прошло. Схватки в этот раз я вообще легко перенесла, все время дышала с часов 5-6 начались ощутимые, в 8:45 где-то прокололи пузырь, в 9:20 уже родила. Акушерка была что и в первый раз Каримова. Сначала, мне Варя показалась сильно похожа на папу и Колю, как будто я Колю заново родила ![]() ![]() Коля ее называет Вава. Вчера сразу принес ей игрушки, делится виноградом. Она еще так плачет, как кошечка, Коля говорит Вава мяу ![]() Когда начала ее кормить, Коля начал нервничать, чтоб я ей титьку не давала, а сейчас уже нормально реагирует. Мы сейчас стараемся не привлекать его внимание к Варе, чтоб у него не было ревности. |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Девочки, не знаю, что с моим ребенком, но она на завтрак обед и ужин уже неделю требует разводную кашу Да ладно, Ярик еще маленький, пусть ест, вон у меня Вика почти 4-х летка периодически просит сделать ей "Аришину кашку" ![]() Эльмирик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86, Usla Anikavuk
Совсем уже взрослые малыши стали, серьезные и моднявае такие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Так здорово написала, я прям с тобой все заново пережила, когда Арину родила и домой ее принесла. Вы вообще молодцы,на погодок решились ![]() ![]() ![]() Я даже представить не могу,если бы у меня лялька сейчас была ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
С возвращением! От рассказа аш мурахи по телу побежали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Счастливые.... мне только вздыхать в сторонке остается.... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Как хорошо написала. Я прослезилась. Так хочется тоже лялечку, которая мяукает. |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
И мне, я бы Ильдарчика с мужем сделала... Я вчера решила Алсушку наказать за то, что не слушается, рвет книжки, говорю: нельзя, она смеется , глядя прямо в глаза, продолжает рвать. Нервы мои сдали и я поставила ее в угол. Она начала кривляться, думает это игра такая, а я сурово говорю - стой, не поворачивайся, не даю ей уйти, при этом отчитываю, что она не слушается, резко поворачиваю ее при попытка сдвинуться с места. Тут моя кроха начинает понимать, что привычный мир рушится, что мама на нее ругается серьезно и вообще какая-то страшная стала, начинает жалобно завывать, я не реагирую, продолжаю ругать, вой переходит в истерику, она захлебывается слюнями, слезами и соплями, мама еще не сдается, начинается истерика, ее колотит, я быстрее ее обнимать, целовать, успокаивать, тут ее начинает рвать, я сама плачу, мы переодеваемся, моемся, целуемся, обнимаемся, я капнула ей каплю валерьянки, весь вечер ее с рук не спускала. а вечером, когда она уснула, гладила ее и ревела, даже сейчас слезы наворачиваются, слезы раскаяния жгут душу, до чего я довела ребенка, все-таки воспитание - это все время хождения на грани - не навредить бы!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Элина писал(а): источник:11 окт 2012, 15:23 №12686 если бы у меня лялька сейчас была да капец ______________ конечно, у вас уже по двое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Мне кажется бывают дети невоспитуемые. У меня сын такой. Он не воспринимает наказания. Как его воспитывать, не понимаю. Подсказать никто ничего толкового не может. Дочь совсем по другому. Она понимает, что мама злится и ругается и делает выводы. |
![]() |
-
голос
+
А я Варюшу уже видела
голос
+
Corsalady писал(а): Pobeda86 Ты его так классно одеваешь, шапка вообще зачетная Тоже такую хочу, колись, в каком СП купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): счастливая ![]() я когда вижу новорожденных деток, у меня прям ум за разум заходит от нежности ![]() ![]() Чыпчык писал(а): Я вчера решила Алсушку наказать за то, что не слушается, рвет книжки, говорю: нельзя, она смеется , глядя прямо в глаза, продолжает рвать. Нервы мои сдали и я поставила ее в угол. Она начала кривляться, думает это игра такая, а я сурово говорю - стой, не поворачивайся, не даю ей уйти, при этом отчитываю, что она не слушается, резко поворачиваю ее при попытка сдвинуться с места. Тут моя кроха начинает понимать, что привычный мир рушится, что мама на нее ругается серьезно и вообще какая-то страшная стала, начинает жалобно завывать, я не реагирую, продолжаю ругать, вой переходит в истерику, она захлебывается слюнями, слезами и соплями, мама еще не сдается, начинается истерика, ее колотит, я быстрее ее обнимать, целовать, успокаивать, тут ее начинает рвать, я сама плачу, мы переодеваемся, моемся, целуемся, обнимаемся, я капнула ей каплю валерьянки, весь вечер ее с рук не спускала. а вечером, когда она уснула, гладила ее и ревела, даже сейчас слезы наворачиваются, слезы раскаяния жгут душу, до чего я довела ребенка, все-таки воспитание - это все время хождения на грани - не навредить бы! У нас Катя тоже не понимает, когда ее ругают. Продолжает улыбаться в лицо ![]() ![]() ![]() ![]() Эльвира, ничего такого страшного ты не сделала, нечего казнить себя. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Ты переключай ее, отвлекай. А то так и будете обе до рвоты друг друга перевоспитывать. Она границы твои проверяет, а ты будь мудрее, предотвращай конфликты. (Сама такая умная, ага, сегодня только на детей орала. Нервы никакие...) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Ты переключай ее, отвлекай. А то так и будете обе до рвоты друг друга перевоспитывать. Она границы твои проверяет, а ты будь мудрее, предотвращай конфликты. ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! А у кого-дь дитя так ведет себя? Моего Льва последнее время будто подменили! Он вообще мальчик спокойный, относительно послушный! Но сейчас стал просто орать! Орет сразу, как только ему что-то не дали или не понравилось! Даже не плачет, а орет, начинает махать руками, бросается на пол, выгибается! Не смотрит куда кидается, может удариться, а от этого ведь еще обиднее! Я вообще человек спокойный, но когда это по сто раз на дню, мой мозг начинает закипать!
![]() Начала думать, что где-то я сломалась, повелась на его крик и теперь он думает, что криком можно всё получить!Прям не знаю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мари101 писал(а): потом подходит ко мне и поцеловал прям в губы, хотя обычно только щеку подставляет! Ну я и расстаяла! Не бойтесь любить и целовать своего ребенка, это еще никому не навредило. Мари101 При истериках переключайте внимание. Как правило, малыши такого возраста легко переключаются на машинки, кошечки/собачки и т.д. Если потакать капризам, то они будут продолжаться по нарастающей, а если не обращать внимание, то это ж какие нервы надо иметь и маме и малышу. А если наказывать и кричать на ребенка, то это тоже не изменит ситуацию в лучшую сторону, только наживете проблемы по неврологии ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
24 фев 2025, 16:24 -7 °C
|