Страница 6 из 7  [ Сообщений: 160 ] 

Новое сообщение30 июл 2010, 14:27   №126  
-
голос
+
Pobeda86 писал(а):
А сейчас уже встали на ноги как говориться, и хочется всё самое лучшее)

какая связь? я в этот раз даже кроватку покупать не буду
в прошлый раз спали раздельно, а щас будем спать вместе :-P

Новое сообщение30 июл 2010, 19:53   №127  
-
голос
+
Pobeda86 писал(а):
Только я еще эту самую люльку привязывала в кроватке что качалась

ничего не привязывала. там спец.крепление к бортам кроватки (на фотке белое крепление), и поэтому люлька качалась от малейшего шороха детенка ;)
Pobeda86 писал(а):
и хочется всё самое лучшее)

купи детенку лучше страховку на учебу или открой золотой или серебреный метал.счет в сбербанке, а лучше купить сразу квартиру (а то так все деньги и фукнутся на шмотки-жрачку-"и всёсамоелучшее, но используемое один-два раза") ;)

Новое сообщение31 июл 2010, 09:16   №128  
-
голос
+
Вредина
Как это какая) теперь всё лучшее детям)))денежные возможности )))) С Вероникой я ж училась и не работала, а теперь могу позволить себе как говорит Ира такую роскошь)Irena1976
квартиру так сразу не купишь) я ж не миллионерша блин! а 10 т.р. потратить на такую колыбельку можно. Мы сами теперь из двушки будем в трешку пытаться перебраться, а дитю квартиру еще успеем купить)

Новое сообщение31 июл 2010, 19:36   №129  
-
голос
+
Pobeda86 писал(а):
А кто-нибудь пользовался колыбелькой?Вот такой?

У меня почти такая же :-P
Нам шесть перевалило, боюсь приедем из отпуска, придется другую кроватку покупать. Для малепусика - идеальная вещь! *OK*

Новое сообщение31 июл 2010, 20:32   №130  
-
голос
+
Pobeda86
я пользовалась, моему сыночку очень удобно было, но один недостаток нам пришлось её заменить на кроватку детскую в 3,5 месяца, хотя производитель пишет что она расчитана до 6 месяцев, я измеряла, у меня матрасик динной 74 см. вроде нормально, но ребенку нравилось спать раскинув ручки а в 3,5 это стало проблематично.
а вообще колыбелька супер.
ребенок в ней и спал и бодрствал первое время, еще в ней колесики есть их можно спрятать и достать когда надо.

Новое сообщение01 авг 2010, 13:40   №131  
-
голос
+
step
LenOK
спасибо девочки) значит она того стоит действительно)

Новое сообщение15 окт 2010, 16:57   №132  
-
голос
+
Вот такая кроватка теперь у моего маленького любителя автотранспорта :D *THUMBS UP*
Ребенок доволен *YAHOO*
Отдельное спасибо Свете хорошей и Ирине Daff за обустройство спального места *OK*

Вложения:

Новое сообщение15 окт 2010, 18:06   №133  
-
голос
+
Юляша
*THUMBS UP*
ятоже мужа почти уговорила :D осталось только деньги найти на 2 комплекта %)
а можно будет к вам приехать посмотреть и потрогать (кровать)? *molitva2* :-[ а то муж отказывается так брать :-(

Новое сообщение08 окт 2012, 15:04   №134  
-
голос
+
Это какой-то кошмар, объездили наверно уже весь город, в пару мест ездить было уже лень звонила, ну нет в городе кроватей меньше 190-200 см длиной. Ну зачем моему 2-3летке двухметровая кровать *ireful*
У меня даже места нет такую громадину поставить.
Спрашиваю в магазинах есть ли у них детские, те сияют, мол да конечно, а когда говорю что мне нужна маленькая длинной не больше 160, то округляют глаза. Ах вам для дошкольника... Разговори на этом заканчивается
Видимо придется на заказ, но мне нравиться не панельные,а а как из реечек, а такие даже на сайтах длинной 200 см.

А я бы ещё хотела в идеале двухярусную и с возможностью разобрать её на две отдельные кровати. Вот как-то так

В белка дизайн мне насчитали примерно 27 тыс за изготовление желаемого, но плюс два матраса это ещё 10 и доставка с Москвы... Муж против, а я хочууу *wacko*

Новое сообщение08 окт 2012, 15:09   №135  
-
голос
+
Марковка
по 160 см в Икее есть

Новое сообщение08 окт 2012, 16:03   №136  
-
голос
+
Элен
Да,Лена,есть такие кровати в Икея,но они уж больно никакие. Единственно,что в них меня в них устраивает-это размер и всё. На неделе буду узнавать,что в городе на заказ можно сделать

Новое сообщение08 окт 2012, 16:20   №137  
-
голос
+
Марковка
в "Уюте" на заказ длину сделать можно..

Новое сообщение08 окт 2012, 18:28   №138  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Спасибо, обязательно заеду на днях

Новое сообщение08 окт 2012, 23:18   №139  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, а ты какой имеешь в виду на Рыбников, 31 или на Нижневартовском шоссе,4?
Я просто сначала подумала про другой магазин

Последний раз редактировалось Марковка 08 окт 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение11 окт 2012, 01:09   №140  
-
голос
+
Девочки, помогите с выбором. Решила всё таки заказывать кроватку детскую для дошкольника, только сомневаюсь с размерами спального места 70*140 (стандарт-можно сэкономить на матрасе) или побольше 80*150 и матрас уже на заказ, то есть плюс 1/2 цены матраса. Хочу чтобы на кровати можно было спать комфортно до школы примерно.
Надо решаться уже и на выходных заказывать, а у меня уже голова кругом.
Кровать уже нарисовала в проекции, раскрасили, размеры все проставила и зависла %)

Новое сообщение11 окт 2012, 01:23   №141  
-
голос
+
Марковка
мой мл. сынуля в 10 лет 152 см ростом был, средний в классе, есть дети намного выше! Поэтому даже 150 - это до 8-9 лет максимум, ещё и место для подушки надо ведь!
Так что даже 150 см Вам менять ч\з 5 лет придётся.
Расчитывайте *DONT_KNOW*

Лично мы ещё 7,5 лет назад купили кроватки 80*180 ;)
Жаль, что не на 200 fingal :D

Новое сообщение11 окт 2012, 09:59   №142  
-
голос
+
White Mouse
Наташ, понимаю,что кровать до школы будет,я так и хочу. А потом сделаем отдельно детскую и поставим большую кровать,пока просто нет такой возможности.
Но в общем чем длинее,тем лучше?

Новое сообщение11 окт 2012, 10:11   №143  
-
голос
+
Марковка
у нас икеевская 160*75. сыну 6 рост 128. влазит. на год хватит, но со следующего года думаю переселить его во взрослую, если он и дальше такими темпами расти будет %)

Новое сообщение11 окт 2012, 11:31   №144  
-
голос
+
Марковка
Мы заказали детям две кровати 80х190. 70 по ширине маловато. Старшей 6 лет прям вот отлично ей спать на ней, мелочь 2 года разваливается, как ей удобно. Я могу с детем прилечь. Брали с расчетом, может кто из взрослых там спать будет, днем я могу лечь или муж, ночью муж может туда уйти спать, снизу по 2 больших ящика в каждой кровати.
Вы старшему берете? У меня младшая такая же почти, но я даже че то не думала ей поменьше кровать взять.

Новое сообщение11 окт 2012, 22:39   №145  
-
голос
+
Вредина

Настя где кровати заказывала? Из чего сделаны?

Новое сообщение11 окт 2012, 22:46   №146  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник: 12.10.2012 0:39
Вредина

Настя где кровати заказывала? Из чего сделаны?

ДСП наверно *DONT_KNOW* в милане, в фараоне

За это сообщение автора Вредина поблагодарил: Самая-Счастливая
Новое сообщение11 окт 2012, 22:52   №147  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник:08 окт 2012, 17:03 №137
есть такие кровати в Икея,но они уж больно никакие.

вот шикарная серия в ИКЕА, предметы из которой есть у меня дома. Очень нравится.
Смотрите, какая есть роскошная кровать! http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/
М\у прочим, это кровать - трансформер! От 138 до 200 см длина матраса при ширине 80 см *THUMBS UP*

Новое сообщение11 окт 2012, 23:39   №148  
-
голос
+
В моей голове обрисовалась кроватка которую я хочу, я её даже нарисовала в проекции с размерами, осталось только воплотить в жизнь. Вот на выходных определюсь с матрасом, а потом и с кроватью.

Кстати, а какой матрас лучше беспружиный типа кокос или пружинный? Читаю, что для дошкольника всё ещё нужен очень жесткий, но захочет ли на нём спать ребенок. *DONT_KNOW*

Вредина писал(а):
источник:11 окт 2012, 12:31 №145
мелочь 2 года разваливается, как ей удобно

Это точно, Матвей любит звездочкой спать. Значить быть нестандартному размеру матраса.

Всё мужа не могу перестроить, застряла у него идея о двухярусной кровати и больше ничего не хочет слышать, надеюсь пока.

Новое сообщение11 окт 2012, 23:43   №149  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник:12 окт 2012, 00:39 №149
беспружиный типа кокос или пружинный

Мы очень долго выбирали
В итоге пружинный взяли
Мне с весом 50 кг отлично, не твердо и не проваливаюсь, дети тоже
А вот кто больше 70 весит, говорят неудобно и мягко сильно. Но я то детям брала. Кокосовые очень жесткими мне показались

За это сообщение автора Вредина поблагодарил: Марковка
Новое сообщение14 окт 2012, 23:54   №150  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:11 окт 2012, 22:52 №148
Смотрите, какая есть роскошная кровать! http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/
М\у прочим, это кровать - трансформер! От 138 до 200 см длина матраса при ширине 80 см

Подтверждаю: кровать отличная *THUMBS UP* , подруга такую сыну купила. Крепкая, достаточно широкая, матрас к ней идет тоже трансформер (с доп.подушками). Сделана из массива, очень гладко отшлифована, красивая и добротная. Сама на нее облизываюсь, но цвет не подходит, нам белые кроватки надо.

Марковка писал(а):
источник:11 окт 2012, 23:39 №149
Кстати, а какой матрас лучше беспружиный типа кокос или пружинный?

А у нас в детской кроватке матрас слоеный какой-то: внутри пружинный, а сверху и снизу кокос. В меру жесткий, на нем весьма комфортно. Может, есть такие матрасы и на дошкольные кроватки?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 7  [ Сообщений: 160 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 16:45  -13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино