Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Нашла своё сообщение ponka писал(а): 2 мая сдали доки в ОБН (ипотека уже одобрена была), 22 июня получили ключи.. В рег.палате еще оформляться все будет |
![]() |
-
голос
+
Какая кватплата в двухкомнатной квартире в "Александрии"? Кто там живет поделитесь пожалуста своими впечатлениями о доме (построенный с косой крышей. №2 кажется). Какую планировку двухкомнатной посоветуете: на одну сторону или на две.
|
![]() |
-
голос
+
albina1 писал(а): Какая кватплата в двухкомнатной квартире в "Александрии"? Кто там живет поделитесь пожалуста своими впечатлениями о доме (построенный с косой крышей. №2 кажется). Какую планировку двухкомнатной посоветуете: на одну сторону или на две. как можно посоветовать планировку ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): это напротив ПИКС, как на жд заезжаете со стороны Аэрофлотской, там стоит один дом с ооочень красными балконами В поисках писал(а): по новостям говорили, что школа будет в 40ом, и даже фундамент заложили, обещали построить к июлю 2013 года, но как там будет ![]() а так детки пока в 29 ходят кстати дом в 44, в пяти минутах ходьбы от школы |
![]() |
-
голос
+
albina1 писал(а): Какая кватплата в двухкомнатной квартире в "Александрии"? Кто там живет поделитесь пожалуста своими впечатлениями о доме (построенный с косой крышей. №2 кажется). Какую планировку двухкомнатной посоветуете: на одну сторону или на две. Мы когда выбирали квартиру выбрали планировку на две стороны. Нам она показалась удобнее. За то в планировке с окнами во двор не слышно дороги. |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): albina1 писал(а): Какая кватплата в двухкомнатной квартире в "Александрии"? Кто там живет поделитесь пожалуста своими впечатлениями о доме (построенный с косой крышей. №2 кажется). Какую планировку двухкомнатной посоветуете: на одну сторону или на две. как можно посоветовать планировку ![]() Я же не спрашиваю в какой цвет выкрасить стены на кухне- это чисто индивидуально. Может есть какие-нибудь приимущества одной планировки над другой. Нам, например, понравилось что в планировке "на одну сторону" гардеробная больше, нет корридоров... Интересует чисто "практический" момент. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): albina1 писал(а): Какая кватплата в двухкомнатной квартире в "Александрии"? Кто там живет поделитесь пожалуста своими впечатлениями о доме (построенный с косой крышей. №2 кажется). Какую планировку двухкомнатной посоветуете: на одну сторону или на две. Мы когда выбирали квартиру выбрали планировку на две стороны. Нам она показалась удобнее. За то в планировке с окнами во двор не слышно дороги. Мы непосредственно на месте смотрели квартиру "на одну сторону". Понравилось. А в квартире "на две стороны" не удалось побывать. Вы почему выбрали на две? В чем удобство. |
![]() |
-
голос
+
В том что можно поменять местами кухню и спальню. Коммуникации легко протянуть. Да и окна на две стороны лучше. Там где окна во двор это солнечная сторона. На балконе летом стены горячие были Представляю что творилось в квартирах на одну сторону Да еще сквознячок даже не устроишь.
Последний раз редактировалось Эдельвейс 07 окт 2012, 15:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): В том что можно поменять местами кухню и спальню. Коммуникации легко протянуть. Да и окна на две стороны лучше. Там где окна во двор это солнечная сторона. На балконе летом стены горячие были ![]() ![]() Спасибо. Но мы все же остановились на варианте "на одну сторону". Забронировали в строющимся доме. Остается только ждать. Сколько вы платите квартплату? |
![]() |
-
голос
+
albina1
а в каком АН забронировали квартиру? и сколько это стоит? можно в лс.. |
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте пожалуйста,хотим по ипотеке брать 3-ку,где есть в продаже хорошие 3-х комнатные(около 100 квадратов),где посмотреть можно?
|
![]() |
-
голос
+
arxangel
а вас район любой устраивает? начните от района отталкиваться, ну или от имеющихся средств |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): arxangel а вас район любой устраивает? начните от района отталкиваться, ну или от имеющихся средств нас любой устраивает,просто не знаем куда вообще податься))) |
![]() |
-
голос
+
Может кто знает дома на 8 квартир где посмотреть?кто застройщик?
|
![]() |
-
голос
+
arxangel
41 мкрн, Салаир |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Wildies писал(а): Здравствуйте! Может кто знает, где квартиры с чистовой отделкой (новостройки)? И в каких районах в близи новостроек есть школы? ![]() пр.Комсомольский КПД-304, школ там предостаточно. Рядом детская поликлиника, парк Сайма, магазины. Сдачу дома обещают вроде бы до конца 2012 года (а там как карты лягут, ХЗ). Кв м стоит 75тыщ. Мы были в 1 подъезде, смотрели чистовую отделку, в принципе, ничего так, жить можно. Обои светлые, линолеум, межкомнатные двери. Правда смущает то, что и в ванной комнате обои... ![]() ![]()
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain
ОЙ, а расскажите подробнее. Какую кв. вы смотрели? Сколько м.кв И какая цена квартиры с чистовой отделкой? В журнале "недвижимость" кв. в этом доме за нал. расчет. Мы присматриваем 55 кв.м с черновой отд. стоит она 4 млн. р. И еще вопрос... а как можно посмотреть кв? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 2
+
Amelie Poulain писал(а): Wildies писал(а): Здравствуйте! Может кто знает, где квартиры с чистовой отделкой (новостройки)? И в каких районах в близи новостроек есть школы? ![]() пр.Комсомольский КПД-304, школ там предостаточно. Рядом детская поликлиника, парк Сайма, магазины. Сдачу дома обещают вроде бы до конца 2012 года (а там как карты лягут, ХЗ). Кв м стоит 75тыщ. Мы были в 1 подъезде, смотрели чистовую отделку, в принципе, ничего так, жить можно. Обои светлые, линолеум, межкомнатные двери. Правда смущает то, что и в ванной комнате обои... ![]() ![]() Как то написал письмо в администрации, что будет строиться за домом геологическая 15/1, где балки, стоянка. ![]() Ответ от Игоря Захарченко: На данной территории запланировано строительство трех детских садов на 300 мест каждый и общеобразовательная школа на 1000 учащихся. Один детский сад из трёх строится в настоящее время. Последний раз редактировалось sinus 09 окт 2012, 04:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Wildies писал(а): Amelie Poulain ОЙ, а расскажите подробнее. Какую кв. вы смотрели? Сколько м.кв И какая цена квартиры с чистовой отделкой? В журнале "недвижимость" кв. в этом доме за нал. расчет. Мы присматриваем 55 кв.м с черновой отд. стоит она 4 млн. р. И еще вопрос... а как можно посмотреть кв? Мы заходили в 1 подъезд и смотрели 3 ком и 2 ком. Сделали так: просто приехали в 8 вечера и зашли в открытый подъезд. На пути нам попался парень-рабочий. Мы попросили показать нам 3шку. На что он любезно согласился. 3шка нас больше всего интересовала. 72кв м, стандартный ленпроект. Мне понравилась. Стоит она сейчас в чистовом варианте 5400. Тех цен, что в газете печатают, давно уже нет. Черновая 70тыщ кв м, чистовые 75. Так же мы были в доме на Югорской 15, который на перекрестке построили. Не понравился. Самый главный минус -там ванная комната еще меньше, чем в ленпроекте! Это какой-то кошмар! Мне даже в какой-то момент показалось, что туда даже ванна не поместится. И ее никак не расширить, так как там сразу входная дверь и прихожая. Подъезды гораздо аккуратнее в КПД-304, это общее впечатление, когда заходишь в дом. Конечно, жить-то не в подъезде. Но все же... И в доме на Югорской лифты отдельно, а на лестницу ты попадаешь через балкон. Мне это кажется неудобным. В общем, на Комсомольском хоть и банальный ленпроект, а не индивидуальный, но исполнение (мое личное имхо) достойное. Не знаю как у Барсова дома потом в эксплуатации выдерживают критику? Может кто наслышан? Отпишитесь, пжл?!! Какие косяки вскрываются при проживании. Знаю, что с их домом на Геологической не все гладко было, тоже кто что знае, отпишитесь.
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
![]() |
-
голос
+
Главное не берите квартиры на последнем этаже, протекает крыша. Я живу на восьмом этаже, как то до меня разок дошла вода (правда немного, а что у соседей творилось
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окна что они ставят вообще фигня, промерзают, надо пену срезать и самим запенивать, у меня два стеклапокета промерзают зимой (не герметичны). У Вас стены из гипсокартона ?
|
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain
А вы уже забронировали? С ипотекой работают уже? И еще - школа рядом начальная 2 и 19 простая. Гимназия Салманова есть, но она не для всех.. ![]() |
![]() |
09 мар 2025, 21:04 -25 °C
|