Планшетный компьютер
Модератор: Klein
-
голос
+
Вредина
Хорошая цена ![]() Клавиатурой нет ![]() Днем я все равно с компа выхожу, а когда устану ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): печатать достаточно удобно ![]() хотя я тоже предпочитаю все таки ноут ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
у нас lenovo k1 планшетник, андроид ![]() я не пользуюсь, сыну и мужу нравится ![]() муж когда выбирал, сравнивал с самсунгом - функции такие же, стоимость ниже. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Днем я все равно с компа выхожу, а когда устану ,ложусь с планшетом и отдыхаю я просто почитать могу с тел, у меня большой экран и мне хватает а вот печатать на сенсорной клаве не могу ![]() а девайс мне нужен именно для общения на деткино ![]() поэтому не знаю, нетбук все таки взять или планшет ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
еще меня в нетбуке прельщает стандартная винда, браузеры, антивирус и программы
голос
+
Вредина писал(а): У меня муж вообще гундел, что хочет электронную книгу. Я ему пыталась впарить планшетник. Но потом посмотрел на все данные планшетника и сравнил с нетбуком и победил нетбук ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
А еще клавиатура на его нете удобнее, чем на моем большом буке. Аж завидую ему ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Вредина А еще клавиатура на его нете удобнее, чем на моем большом буке. Аж завидую ему ![]() да не, кривая там клава ![]() ![]() у меня такой бук клевый был...муж его убил, и комп забрал ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Неее, мне там кнопки, выступающие на 1 см над уровнем моря, совсем не нравятся. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Вредина писал(а): Неее, мне там кнопки, выступающие на 1 см над уровнем моря, совсем не нравятся. ваще тащусь от них и от звука ![]() спецом беру себе всегда самую обычную клавиатуру у меня руки под нее заточены за много лет на бесшумных не могу печатать, кажется что буквы пропускаю ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Вот токмо из-за клавиатуры мне вот такой трансформер жутко нравится. http://www.surgut.mvideo.ru/products/30015875.html ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Вредина
тогда бери нетбук, планш чисто для закупок смотреть, общение через планш трудно все таки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Вот токмо из-за клавиатуры мне вот такой трансформер жутко нравится производитель хороший ![]() и решение интересное, только ей ведь надо клаву на пол стола и кнопками по-громыхать , а этот не соответствует ![]() блин, вот чего щас только нет, голову сломаешь, пока выберешь ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Вредина Вот токмо из-за клавиатуры мне вот такой трансформер жутко нравится. http://www.surgut.mvideo.ru/products/30015875.html смотрю и на него тоже не знаю прям че выбрать ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
насть, ты бери тогда или его, или нетбук.
![]() |
-
голос
+
сравнивая асус и нетбук - выяснить наличие камеры-фотика на асусе (скорее всего есть), тогда фотки прям с него щелкаешь, выкладываешь, где надо - тоже плюс
-
голос
+
Kosha
голос
+
Fata Morgana
Последний раз редактировалось Kosha 04 окт 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Насть, я еще забыла сказать,что ты можешь клаву подключить через блютуз, и такую клаву, как ты любишь, поклацать. Только не знаю, есть такие клавы без проводные, на батарейках
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Fata Morgana писал(а): ![]() Последний раз редактировалось freken Snork 05 окт 2012, 06:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
голос
+
Fata Morgana
Айгуль, но у него G связи нет, да? Те, модем нужно будет, в отпуске, например.. Но вот я на симке только в отпуске планшет и использовала, по приезду даже не ставила новую, так хохлятская и стоит без дела ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Если ты про эту опцию "Поддержка GSM 2G/3G", то она там есть. Но для меня лично более актуален Wi-Fi. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): а у тебя все претендуют за комп есть? ![]() ну так то да, мы тоже жрем за компом все ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
17 фев 2025, 03:02 -13 °C
|