Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
White Mouse писал(а): если в обменке нет диагнозов, значит халатность. а если нарисованы, значит молодцы, хорошо работали ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Я с 1-й Б вообще проблем не знала - все так легко и даже в удовольствие было. А вот с этой Б понервничала. Правда, есть и объективные причины (честно говоря, возраст к ним не отношу - имхо, человеку столько лет, насколько он себя ощущает, некоторые и в 50 рожают и ничего). А еще в который раз убедилась: меньше знаешь - лучше спишь
![]() ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 04 окт 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: поэтому ходила себе и в ус не дула. ![]() ![]() ,
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Я в 33 года по самочувствию легко вынашиваю третьего ребенка, НО практически каждое обследование/прием врача портит мое настроение То анемия, то киста яичника, то низкая плацентация, то киста плаценты, то миома, то белок, то желток прям удивляюсь, как я вообще хожу еще Я первого родила в 20, но "то анемия, то белок, то желток"- всё было ![]() Так что, ерунда всё это. Единственное, где мне кажется юный возраст даёт фору (ну или один момент из нескольких)-это эластичность тканей, которая как и эластичнасть кожи со временем уменьшается. Но и это тоже индивидуальный очень момент. |
![]() |
-
голос
+
девочки во втором часу ночи начал ныть низ живота как при месячных, я была уверенна все началось, всю ночь промучилась, боль сильнее не стала, к утру все прошло
![]() |
-
голос
+
kornetta86 писал(а): Это пузырь что ли? ![]() Может просто рано ещё? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Единственное, где мне кажется юный возраст даёт фору (ну или один момент из нескольких)-это эластичность тканей, которая как и эластичнасть кожи со временем уменьшается. Но и это тоже индивидуальный очень момент. Это факт! Тогда, в 26, я с завистью смотрела на 20-летних девчонок, которые сразу после родов выглядели так, будто и не рожали вовсе - никакого живота тебе, сон крепкий, даже орущий рядом ребенок не мешал дрыхнуть. Видимо, теперь буду чувствовать себя ваще древней, как мамонт! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): у него свое представление о том что там внутри ![]() ![]()
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
![]() |
-
голос
+
kornetta86
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): и я сегодня в стационар не пошла, вот думаю может завтра все же сходить ну а там всегда уйти можно, посмотреть что скажут, хотя перед выходными тоже как то бессмысленно, обхода то на выходных нет ![]()
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Ну, судя по Вашим словам, мне там вообще уже делать нечего ![]() ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Каренина
Теперь-то уже чего сомневаться ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika
голос
+
![]() ![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
Скоро все случится ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, доброе утро! Вам курантил выписывали в ЖК? на последней приеме мне его для профилактики сказали пить курсами по 14 дней, я его купила, дома почитала, а там что-то такие страсти написаны в инструкции. Теперь мучаюсь вопросом: пить или не пить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
а какие страсти? Я пила одновременнл с кальцием ![]() |
![]() |
-
голос
+
Из показаний куча болезней, в т.ч осложненная беременность, при этом если польза для матери превышает риск для плода и т.д. Девочке знакомой выписывали, но у нее анализы плохие были, кровь густая. А у меня все ок, для профилактики только...
|
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
я тоже для профилактики + кальций чтобы лучше усвоился.Пила 10 дней, больше не стала. |
![]() |
-
голос
+
Так если бы дней 10, я б тоже наверное попила. А акушерка на участке мне его курсами сказала пить, 14 дн пьешь, 14 пропускаешь, потом опять. Типа до родов самых. На вопрос, для чего это, ответила, что б по крови ребеночку лучше поступал кислород и все полезности остальные. Так вот и думаю, всем выписывают, или мне одной "повезло"? Чет химию всякую поменьше хочется глотать....
|
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
ну не обязательно делать ВСЕ как говорят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще бы поумнее быть, сначала определиться, пить или не пить... А потом уже покупать. А то я опять сделала наоборот, а этот пузыречек почти пятьсот руб стоит
![]() |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
У меня с дочей тоже так было - лежала тогда на Восходе, сказала врачам, посмотрели, поставили какой-то укол, все и закончилось ![]() ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
мне для профилактики кровотечения прописали препарат на букву М, а какой, я не могу разобрать уже 2 дня. Даже подходила к м.сестре, чтобы она мне прочла, но ее ответ я забыла, сказав понимающее "ага"
![]() ![]() Последний раз редактировалось Masyaska 05 окт 2012, 04:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 фев 2025, 19:10 -5 °C
|