Катание на коньках
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 12 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кастинг проходил 4 февраля, отбирали деток 2006, 2007-го года рождения на бесплатные занятия фигурным катанием. Было примерно 135 детей, списки прошедших вывесили 6 февраля, там по-моему 95 деток. Отбор проходил тщательно, каждого ребетёнка приглашали на "ковёр" и проверяли его растяжку, ориентацию и т.д. Я так давно за ребёнка не волновалась Женщина хореограф очень приятная, тренер из Оренбурга, невысокий усатый мужчина. Завтра пойдём на собрание, там нам всё объяснят. Обязательно отпишусь
|
-
голос
+
Лизушкина мать
Больше отбора не будет,не подскажете? |
-
голос
+
Про фигурное катание мы тоже слышали, а не кто не знает где и с какого возраста мальчишек учат играть в хоккей?
Мы своего сына нынче (в 2,2 года) уже поставили на коньки. Ему это безумно нравится |
-
голос
+
Ваоля
Про дополнительный отбор ничего на собрании не сказали, НО занятия будут проходить 6 раз в неделю, тренер уверен, что больше половины детишек ходить не будут, т.к. родители не будут возить.....так что у вас все шансы есть... |
-
голос
+
Стрекоза писал(а): Да уж...мало кто согласится каждый вечер после работы проводить в коридорчике. И ребёнку тоже сложновато - каждый день после садика занятия. А потом спать. Когда с родителями общаться? |
-
голос
+
Немного огорчило, что занятия будут начинаться в 20ч.15мин. и длиться по 45 минут. Не знаю выдержит ли моя доча. Будем пробовать.
|
-
голос
+
Стрекоза
Спасибо! Ну конечно 6 раз - это слишком для 4-5 леток, имхо. А когда первые занятия начинаются? поделитесь впечатлениями |
-
голос
+
Лизушкина мать
Вот это да... Такое позднее время. Деткам тяжело будет. А вы не спрашивали, поче у так поздно занятия будут начинаться? Сразу после садика лучше было бы , наверное... |
-
голос
+
Чертополох
Там сформировано 2 группы (2006 г.р.), и ещё есть 2 группы (2007г.р.) Сказали, что расписание не постоянное, будет меняться. Лёд восстребован, они скоро ещё будут на хоккей набирать деток Поэтому так поздно Но всё равно будем пробовать. |
-
голос
+
Лизушкина мать
А вы не в курсе, случайно, на хоккей будут набирать тоже с 2006 гр? Или постарше деток тоже будут брать... |
-
голос
+
Чертополох
Там на информационной доске висит объявление, в понедельник поедем на занятия, посмотрю. |
-
голос
+
21.02.2012
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ СПОРТА» ВЕДЕТ НАБОР ДЕТЕЙ 2006 Г.Р. В СЕКЦИЮ ХОККЕЯ С ШАЙБОЙ 1. Муниципальное бюджетное учреждение «Ледовый дворец спорта» ведет набор детей 2006 г.р. в секцию хоккея с шайбой, прием документов ежедневно с 15.00 до 19.30 по адресу: Югорский тракт, 40, МБУ «Ледовый дворец спорта», центральный вход (1 этаж), тренер – Гатауллин Айрат Раифович. 2. Перечень необходимых документов для зачисления в секцию по хоккею: копия свидетельства о рождении ребенка, копия паспорта (первая страница и прописка) одного из родителей (законных представителей), справка об отсутствии медицинских противопоказаний для занятий данным видом спорта.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): 21.02.2012 МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ СПОРТА» ВЕДЕТ НАБОР ДЕТЕЙ 2006 Г.Р. В СЕКЦИЮ ХОККЕЯ С ШАЙБОЙ 1. Муниципальное бюджетное учреждение «Ледовый дворец спорта» ведет набор детей 2006 г.р. в секцию хоккея с шайбой, прием документов ежедневно с 15.00 до 19.30 по адресу: Югорский тракт, 40, МБУ «Ледовый дворец спорта», центральный вход (1 этаж), тренер – Гатауллин Айрат Раифович. 2. Перечень необходимых документов для зачисления в секцию по хоккею: копия свидетельства о рождении ребенка, копия паспорта (первая страница и прописка) одного из родителей (законных представителей), справка об отсутствии медицинских противопоказаний для занятий данным видом спорта. |
-
голос
+
Цитата: 09.04.2012 МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ СПОРТА» ВЕДЕТ НАБОР ДЕТЕЙ 2000-2001 ГОДА РОЖДЕНИЯ В СЕКЦИЮ ХОККЕЯ С ШАЙБОЙ Прием документов: ежедневно с 15.00 до 18.00 по адресу: Югорский тракт, 40, МБУ «Ледовый дворец спорта», административный вход (1 этаж), тренер –Гатауллин Айрат Раифович. Телефон для справок: 95-07-95 (добавочный 403). Перечень необходимых документов для зачисления в секцию по хоккею: - копия свидетельства о рождении ребенка; - копия паспорта (первая страница и прописка) одного из родителей (законных представителей); - справка об отсутствии медицинских противопоказаний для занятий данным видом спорта. http://www.admsurgut.ru/news.php?id=317091&top=100009
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Девочки, кто -то водит детей на фигурное катание? мы в группе 2005 года, на тренировку ездим к 7 утра каждый день! Но дочери нравится, учимся
|
-
голос
+
Мы только второе занятие идем. Занятие в 19-00 начинается. Может кто коньки хочет продать ну кому маленькие стали нам 29 размер надо. Я объявление дала что куплю никто не звонит.
Последний раз редактировалось лёлик 06 окт 2012, 08:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы тоже ходим на 19.00. Мы бы также купили коньки, если кому не нужны уже.
|
-
голос
+
Мы тоже к 19 00 ходим.
◊ Жизнь прекрасна! Последний раз редактировалось H_I_M_E_R_A 22 ноя 2012, 04:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
лёлик писал(а): Мы только второе занятие идем. Занятие в 19-00 начинается. Может кто коньки хочет продать ну кому маленькие стали нам 28-29 надо. Я объявление дала что куплю никто незвонит. Занятия в ледовом у всех начались в феврале, а коньки когда мы заказывали, тренер сказал в среднем коньков на год хватает. Поэтому люди и не продают, что не выросли еще. В Твизле заказывайте, мы у них брали. Последний раз редактировалось Юнона 03 окт 2012, 20:29, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Незнаю но мне сказали что есть желающии продать свои коньки у всех дети по разному растут, если одна доча у меня по 2-3 года в одной обуви ходит а другая каждые пол года менять надо. Я крнечно с учотом если не навырост покупать. А еще есть те кто купил и не ходит.
Последний раз редактировалось лёлик 04 окт 2012, 03:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
лёлик писал(а): Незнаю но мне сказали что есть желающии продать свои коньки у всех дети по разному растут, если одна доча у меня по 2-3 года в одной обуви ходит а другая каждые пол года менять надо. Я крнечно с учотом если не навырост покупать. А еще есть те кто купил и не ходит. Может быть, каждый ребенок индивидуален, но нам пока с марта коньки как раз. А вообще конечно, если есть возможность купить дешевле, хорошо, коньки аккуратные, мы же защиту одеваем. Сама потом продавать свой 31 буду |
-
голос
+
Юнона, как собирётесь продавать коньки дайте знать У дочки сильно нога выросла
|
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Юнона, как собирётесь продавать коньки дайте знать У дочки сильно нога выросла Хорошо, ноя думаю не раньше зимы |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Юнона, как собираетесь продавать коньки дайте знать У дочки сильно нога выросла А у вас какие коньки вы не собираетесь продавать. |
-
голос
+
лёлик писал(а): Anomaliya писал(а): Юнона, как собираетесь продавать коньки дайте знать У дочки сильно нога выросла А у вас какие коньки вы не собираетесь продавать. У нас 27 размер, вроде. Прошлый год пару раз одели, а потом болели-болели-болели и весна Они у нас правда на двойном лезвии, оч.удобно для маленьких девочек. Дочку ставили на коньки с 2-х лет |
Страница 2 из 12 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 19:37 -6 °C
|