Страница 2 из 2 [ Сообщений: 37 ]
-
голос
+
Девочки, сыну 5 лет исполняется. Что в таком возрасте лучше принести, чтоб было интересно?
+
Sharik
+1 у нас на днях ДР было, мой принес пакетик домой? там 4 разных конфетки и пачка с шоколадными грибочкаи. Мой их любит. так тчо радости не было предела.. я пока думаю про шоколадку типа МИлки вея и сок 200гр.
|
-
голос
+
У нас у девочки в группе тоже др был, она всем прописи подарила. Это конечно мы уважаем, но детю же главное что-нибудь вкусненькое
+
Мы два года подряд приносили Мишки Барни и сок 200мл. В этом году не знаю, может киндеры : 2в1 и сладко, и игрушка
+
Гамма писал(а): Unusual Конечно захочет - все детки любят угощать! только не мой....
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Sharik
Вы Луизе чего понесете? Просто вы мама с опытом и ДР на день раньше нашего , а я уже голову сломала, чего можно в ясли отнести , гда малыши начиная с 1 и 5 мес. и шоколадки своему ни разу не давала, может стоит начинать .
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): гда малыши начиная с 1 и 5 мес. и шоколадки своему ни разу не давала, может стоит начинать может лучше фрукты? у нас в младших группах деток угощали на ДР, но есть не разрешали воспитатели, детки складывали в шкафчик и съедали если разрешат родители.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
Я заказала мишек у Оксанчика в закупке (типа Мишек Барни) и еще докуплю сок яблочный. Кексы и соки в основном всем деткам можно. А вообще мне нянечка сказала, что они не дают сразу есть, а ложат в шкафчик и родителям говорят от кого.
|
-
голос
+
А у нас в группе вместо угощалок на ДР ребенка родители покупают что-нибудь полезное, для игры, либо развивающее. К примеру, каждому ребенку ни по шоколадке и соку, а по пачке пластилина или альбома с карандашами. Все это дети не уносят, все остается в группе. И детям польза и от именинника "угощение". Меня это более чем устраивает
|
-
голос
+
ponka писал(а): А у нас в группе вместо угощалок на ДР ребенка родители покупают что-нибудь полезное, для игры, либо развивающее. К примеру, каждому ребенку ни по шоколадке и соку, а по пачке пластилина или альбома с карандашами. У нас аналогично, только съедобное нам запретили приносить воспитатели, а все что дарят все уносят домой, то альбомчик, то пазлы, то книжечку маленькую со стишками.
|
-
голос
+
Девочки, а как сейчас обстоят дела с угощениями в дет.саду? Нужны ли какие-то документы?
У нас через неделю др, но будем ли мы в саду не знаю (пока болеем). В сад отходили неделю, поэтому ни родителей ни деток толком не знаем, сколько деток ходит - тоже не известно. Вот думаю, стоит ли заморачиваться если будем на больничном Или это все делается когда ребенок в сад выйдет?
|
-
голос
+
[quote="nastyaboginya"]
01 ноя 2024, 12:15 -1 °C
|